Bewertungen Ro.Be.Tours

4.58333333333
5.5
Weiterempfehlungsrate 91%

Allgemeine Beschreibung Ro.Be.Tours

Ro.Be. tours C.A. ist ein Deutsches Reisebuero am Playa el Aqua. Es werden verschiedene Touren angeboten, unter anderem eine Schnorcheltour, Bergtour, Natur pur Tour, Inselrundfahrt, usw... weitere Infos findet man unter www.robetours.de.
Die Verkaufsstelle von Ro.Be. Tours ist zwischen dem Flamenco Villas und dem Golden Paradise. Telefonischer Kontakt bzw. per SMS ist auch moeglich Tel. 0058-412-3541753.

4 Bilder Ro.Be.Tours

Bildbewertung: 4.0

11 Bewertungen Ro.Be.Tours

Sonnen
Unsere Inselerkundungen haben wir mit Jürgen - Robetours gemacht. Die Insel Margarita bietet eine interessante Flora und Fauna und es waren einzigartige und unvergessliche Erlebnisse die wir mit Jürgen erleben durften. Jürgen erklärt sehr interessant und er macht all seine Touren selbst. Was wir besonders erwähnen möchten, er fährt keine Souvenirläden an und man hat Zeit an den schönen Orten Margaritas. Ein besonderes Erlebnis war das Naturschutzgebiet La Restinga mit seinen verschlungenen Wasserkanälen und den vielen dort lebenden Tieren.... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,
Ernst, Alter 51-55

Sonnen
Wir waren total überrascht von der Isla Margarita denn sie wurde uns im Reisebüro nur für einen Badeurlaub empfohlen. Was wir aber dann bei den Touren mit Jürgen von Robetours gezeigt und ausführlich erklärt bekamen übertraf alles. Wüste, Kakteen und geheimnisvolle Felsformationen die aus der roten Sanderde ragten. Kleine Skorpione und farbenprächtige Echsen dies alles in Macanao. Dann der andere Teil der Insel total grün mit Orchideen, herrlich blühenden Bäumen und Sträuchern und viele leckeren Früchten. Außerdem im Regenwald trifft man i... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,
Marius, Alter 26-30

Sonnen
Wir haben mit Jürgen (Robetours) die Naturpur, Inselrundfahrt und Delfintour gemacht, alle 3 Touren waren unglaubliche Erlebnisse und sehr informativ. Auf der Isla Margarita gibt es ein Naturschutzgebiet mit Wasserkanälen und einer Vielzahl Mangroven. Auch die Tierwelt ist dort gigantisch. Bei Jürgen macht man nicht nur eine Tour auf der Insel, sondern man erlebt die Insel. Die Insel hat eine total interessante geschichtliche Seite. Wir waren begeistert von Jürgen's Touren, denn er zeigt die verschiedenen Seiten der Insel(Wüste, den grünen T... Reisetippbewertung weiterlesen
im März 12,
Svenja, Alter 41-45

1.0
Sonnen
Wir hatten, wie viele andere bereits im Vorfeld von Robetours gehört und haben auf Grund der Vielzahl von positiven Bewerungen Kontakt zu Jürgen aufgebaut. Dieser erzählte uns von seinen individuellen Touren und der Zufriedenheit der Gäste. Daraufhin buchten wir drei Touren, doch leider kam alles anders als geplant. Schon schwierig genug überhaupt einen Termin mit Jürgen abzustimmen, da er immer sehr geheimnisvoll tut und nie konkret wird, traten wir endlich unsere erste Tour an. Es ging mit einem Fischerboot raus aufs Meer. Unser persönlic... Reisetippbewertung weiterlesen
im März 12,
Anne, Alter 26-30

Sonnen
Wir hatten von Robetours schon im Vorfeld unserer Reise gelesen, haben aber dummerweisse nicht schon von zu Hause Kontakt aufgenommen! Aber Glück muss man haben - Ende der 1. Urlaubswoche sahen wir ihn am Strand (gelbes T-Shirt mit dem Robetours Logo). Kurzer small talk und wir wussten: Ausflüge nur mit ihm! Schon das Gespräch über Touren, Land und Leute und die wichtigen und unwichtigen Dinge die die Welt bewegen war super. Und dann die Touren: Nr. 1 "Natur pur" - Ein Kleinbus, 4 Deutsche und Jürgen und los gings. Zuerst zum Tanken - um uns... Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 12,
Sibylle & Peter, Alter 46-50