Bewertungen Roma Archeologia Card

3.33333333333
4.0
Weiterempfehlungsrate 75%

Allgemeine Beschreibung Roma Archeologia Card

Für den Reisetipp Roma Archeologia Card existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

3 Bilder Roma Archeologia Card

Bildbewertung: 5.5

4 Bewertungen Roma Archeologia Card

6.0
Sonnen
Der Roma Pass gilt für drei Tage. Erhalten sind ein Drei-Tages Ticket für alle öffentlichen verkehrsmitteln. Desweiteren sind 2 Sehenswürdigkeiten kostenlos, z.B. Colosseum oder Foro Romano. Für weitere Sehenswürdigkeiten gibt es Rabatte. Wenn diese Karte gekauft wird, gibt es zusätlich noch einen Stadtplan, sowie eine Liste aller angeschlossenen Sehenswürdigkeiten. Mein Mann und ich haben uns vier gekauft, der Preis beträgt zur Zeit 23,-€ pro Karte. Wir haben dadurch ca. 100,-€ Eintrittsgelder gespart. Wir können den Roma-Pass nur weiter em... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 09,
Monice, Alter 31-35

5.0
Sonnen
Für 22€ bzw 12€ (18-25 Jahre) bekommt man eine sieben Tage gültige Eintrittskarte für das Colosseum, Palatin, Caracallathermen, Villa der Quintilii, Grabmal der Caecilia Metella, und fünf Standorte des Museo Nazionale Romano (z.B. Palazzo Altemps, Palazzo Massimo alle Terme oder Terme di Diocleziano). Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 06,
Miriam, Alter 19-25