Reisetipp Rundreise Yucatan
Bewertungen Rundreise Yucatan
4.66666666667
Allgemeine Beschreibung Rundreise Yucatan
Yucantan-Highlights von Neckermann: 4 Tage per ReisebusAbholung vom Badehotel (oder in Cancun falls am Vortag erst angekommen)
1. Tag: Tulum und Ek Balam - beides Maya - Ausgrabungsstätten und Übernachtung in Valladolid (ca. 290 km per Bus)
2. Tag : Maya-Stätte Chichen Itza (Pyramide El Castillo ist Weltwunder), Tropfsteinhöhlen in Llotun, Ton- und Lichtshow am Abend in Uxmal (ca. 240 km)
3. Tag: Maya-Stätte Uxmal, Besuch Indianerdorf, Nationalpark Celestun (Flamingos und Vogelparadies), Übernachtung in Merida (100 km)
4. Tag: Stadtbesichtigung Merida, Marktbesuch, Besuch einer Sisalfabrik (dann Weiterfahrt ins Hotel ca. 300 km
14 Bewertungen Rundreise Yucatan
... "Yucatan auf eigene Faust" gebucht und können das nur weiter empfehlen.
Die Rundreise beginnt in Cancun - hier haben wir eine Nacht im Hotel "La Quinta Inn & Suites" verbracht und sind nach dem Frühstück direkt losgefahren.
Tagesziel: Über EkBalam (eine noch junge Ausgrabungsstätte) nach Merida. EkBalam ist sehenswert und schön angenehm für den Einstieg. Nicht allzu überlaufen und auch relativ übersichtlich. Da wir noch Zeit hatten haben wir einen Abstecher in die Kolonialstadt Valladolid gemacht. Hierher verirren sich noch wenige Tour... Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 12,
Christine, Alter 31-35
Meine Frau und ich buchten bei unserer Mexiko-Reise eine 4 Tages-Rundreise auf der Halbinsel Yukatan gleich mit. Die Reise wurde mit einer deutschsprachigen Reiseleiterin und einer kleinen Gruppe von 12 Personen im klimatisiertem Reisecar kollegial durchgeführt. Auf unserer Tour besuchten wir 6 der zahlreichen archäologischen Stätten von Yukatan. Am Anfang reine Maya-Stätten bis hin zu den Stätten der Hochlandindianer. Übernachtet wurde unter anderem in der Millionen-Stadt Merida, in welcher wir auch einen Einblick der kulturellen Sehenswürd... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 11,
Josef, Alter 41-45
Nicht zu viel, nicht zu wenig. Für den ersten Mexikobesuch genau das richtige.
Reiseleiter war in menschlicher Hinsicht zwar manchmal etwas seltsam, insgesamt hat er aber die einzelnen angefahrenen Punkte sehr gut erklärt und das ist schließlich das Wichtigste auf einer solchen Reise.
Den letzten Tag in Merida hätte man sich zwar sparen können, da meiner Ansicht nach die Stadt nicht viel zu bieten hat, aber Uxmal, Tulum und Chitchen Itza sind natürlich tolle Mayastädte die auf jeden Fall für jeden Mexikoreisenden zum Pflichtprogramm ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 11,
Gerrit, Alter 36-40
Wie haben im Mai die 4 Tage Rundreise Yucatan Highlights mit Neckermann gemacht.Ein muß für jeden der zum ersten mal in Mexiko ist.Wir haben die wichtigsten Pyramidenanlagen gesehen, Tulum, Ek Balam, Citzen Itza und Uxmal, sowie Merida, ein Naturschutzgebiet mit Flamingos und eine Tropfsteinhöhle.Die Hotels waren alle super und der Reiseleiter ( Michael ) hat Alles sehr informativ erklärt.
Der Bus und der Busfahrer waren auch sehr gut.
Wir können die Reise nur empfehlen. Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 11,
Thomas, Alter 46-50
Wir hatten schon in der BRD diese Rundreise bei Jahn gebucht, aber auch Meyers Weltreisen wird diese anbieten. Ich bin mir sicher dass man auch vor Ort bei der RL von Rewe-Touristik buchen kann. Insgesamt waren wir 31 Gäste, diese wurden von den Hotels in Playacar mit einem sehr guten Bus abgeholt. Der RL ist ein gebürtiger Mexikaner, der auch in Wien studiert hat.Die Reise wurde nicht so abgefahren wie im Katalog ausgeschrieben, war auch gut so, denn die Redakteure können die Gegebenheiten von ihrem grünen Tisch nicht so gut kennen, wie ein... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 11,
Horst-Johannes, Alter 61-65