Reisetipp Rundreise
Bewertungen Rundreise
4.83333333333
Allgemeine Beschreibung Rundreise
Für den Reisetipp Rundreise existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.5 Bewertungen Rundreise
Diese Romantik Oasenrundfahrt ist wirklich sehr schön und intressant ,haben sehr viel über Land und Leute erfahren.
Dank unserem Reiseleiter Mohamed der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat ..Auch die Hotels waren sehr schön .Ich kann diese Oasenromantikrundfahrt jedem weiterempfelen Reisetippbewertung weiterlesen
im Februar 12,
Rosita, Alter 61-65
Ende Januar haben wir unsere TUI-Tunesien-Rundreise „Tunesien entdecken“ gestartet. Am Flughafen Enfidha wurde auf uns gewartet und in 40 Minuten wurden wir zum Hotel gebracht. Der Fahrer war freundlich und half uns mit den Koffern. Im Hotel Mehari Hammamet angekommen waren wir schon das erste Mal angenehm überrascht. Wir wurden mehr als freundlich empfangen, es wurde uns ein Begrüßungstrunk gereicht und das Rezeptionspersonal machte noch den ein oder anderen Spaß mit uns. Uns wurde mitgeteilt, dass unser Reiseführer uns am nächsten Tag 8.0... Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 12,
Julia, Alter 26-30
Tolle Rundreise zu den sehenwerteseten Oasenstadten und Landschaften Tunesiens. Landschaftlich extrem abwechsungsreich. Alles super toll organisiert. Verplegung erfolgt 4* in Vollpension. Fuehrungen erfolgten deutschsprachig. Interessant waren vor allem die alten Berberbergoasen wie z.B. Mides an der Algerischen grenze oder das Impossante Amphietheater in El Jem.
Landschaftlich von Sand- Stein bis Salzwueste alles sehenswert.
Zusaetzlich toll: Palmen-Oasen und Olivenhaine.
Zuaetzlich gebucht vor Ort: Dromedorrit auf der Düne bei Sonnenun... Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 12,
Karin, Alter 41-45
die Reise ging per Bus vom Hotel nach El Jem (Koloseum)über Sfax,Gabes(Golf von Gabes) nach Matmata (Höhlenwohnungen).Anschließend nach Douz dort Übernachtung.Am nächsten Morgen 5 Uhr ging es weiter durch die Salzwüste (Chott El Jerid) zu einer privaten Oase mit Kutschfahrt.Anschliessend Besuch einer Bergoase mit Jeepfahrt.Weiterfahrt Gafss nach Kairouan.Immer vorbei an Olivenhainen und Obstplantagen.
Es ist zu schön aber anstrengend. Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 11,
Helga, Alter 46-50
Auf dieser Rundreise von Neckerman haben wir so viel tolles gesehen und erlebt,das müßte man ganz ausführlich beschreiben,das erfordert zu viel Platz und Zeit.Wir sahen tolle Bauwerke ,ritten auf Kamelen ,sahen Wüsten und Oasen und haben viel schönes erlebt.Die Rundreise ist sehr zu empfelen,zumal man alles hat,Städte,Höhlen,Wüste Oasen.
Einfach toll! Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 11,