Reisetipp Salztal-Paradies
Bewertungen Salztal-Paradies
4.58333333333
Allgemeine Beschreibung Salztal-Paradies
Für den Reisetipp Salztal-Paradies existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.2 Bewertungen Salztal-Paradies
Auf unserer Rückreise von einem Kurzurlaub im Harz machten wir einen Stop im Erlebnisbad. Für eine Tageskarte bezahlten wir 10,90 und waren erstaunt was dafür alles geboten wird. viele Becken, Reifenrutsche mit Transport der Reifen durch eine Förderanlage, Wildwaserkanal, Wellenbad usw usw.
Man sollte das Bad in der Woche und wenn möglich außerhalb der Ferien besuchen, wir waren vielleicht 20 Mann in diesem Riesen Bad, völlig entspannt konnten wir auch die Kleine planschen lassen.
Zu dem Komplex gehören noch eine Eislaufhalle und ein Kind... Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 11,
Franz, Alter 51-55
Das Salztalüaradies liegt In Bad Sachsa im Harz und bietet einen abwechslungsreichen Erlebnis- und Wellnessspass in Form eines Freizeit- bzw. Spassbades, einer Eishalle, Bowlingbahn, Squash und Tenniscenter und einer Wellnessanlage kombiniert mit Freizeitfastronomie.
Das Bad ist im Vergleich zur Besuchermenge verhältnismässig groß angelegt und bietet für jeden eine Ecke zum Wohlfühlen.
Die Saunalandschaft bietet eine Saunabar, Whirlpool, Freiwiese und Damfsauna, sowie Eukalyptusbad und Vierstufensauna zum Entspannen an.
Über der badelands... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 08,