Reisetipp Sea Life Hannover
Öffnungszeiten
Mo-So: 10:00 - 18:30
Mo-So: 10:00 - 18:30
© Falk CIS
Das SeaLife befindet sich in der Herrenhäuser Straße, geöffnet ist täglich ab 10:00 Uhr. Die U-Bahn hält direkt vor der Eingangshalle.
10 Bewertungen Sea Life Hannover
Wir haben gestern spontan das Sea Life in Hannover besucht, da das Wetter für einen Besuch im Zoo zu schlecht war.
Unser Fazit: Es lohnt sich überhaupt nicht.
Fast jeder größere Zoo bietet für etwas mehr Eintritt ein mindestens genauso schönes Aquarium, dafür aber noch viele andere Tiere.
Die Becken waren zwar sehr sauber, aber recht klein, so dass sich Menschentrauben davor bildeten und man wenig sehen konnte.
Das Highlight waren einige kleine Haie, ein paar mittelgroße Rochen und zwei etwas größere Schildkröten, also nicht gerade vi... Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 12,
Anne, Alter 31-35
Wir -zwei Familien(4 Erwachsene+4Kinder von 5-13Jahren)-haben heute das Sea Life in Hannover besucht und waren völlig zufrieden!Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben geduldig und kompetent die Fragen der Kinder(und Erwachsenen)beantwortet.Die Becken und der´´Urwald´´waren sauber und sehenswert.Die Dauer des Rundweges war ausreichend-keine Reizüberflutung!
Uns hat es gut gefallen,wenn auch der Eintrittspreis etwas hoch angesetzt ist! :) Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 11,
Sabine, Alter 36-40
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.Wer richtig was für sein Geld sehen will,sollte sich auf den Weg nach Stralsund machen.Da sieht man Fische aus allen Meeren und nicht nur wie in Hannover Fische im Urwald.Der Stempel den man an der Kasse auf die Hand bekommt - kindisch.Wer keine hohen Erwartungen hegt,wird nicht enttäuscht. Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Birgit, Alter 41-45
Schönes Sealife in toller Lage gegenüber die Herrenhäuser Gärten .
Einheimische und tropische Fische sind zu sehen für Kinder toll das "Streichelbecken" und als Besonderheit der Regenwald des tropischen Pflanzendoms .
Uns hat es das riesige Becken mit den Rochen angetan, da man diese von allen Seiten aus ansehen kann .
Eintritt ist nicht billig, ggf kann man Sonderaktionen erwischen oder online Karten kaufen, die es auch in Kombi mit den Herrenhäuser Gärten gibt . Reisetippbewertung weiterlesen
im August 11,
Dagmar, Alter 41-45
ich kann es leider nicht empfehlen. Haben uns für 14,50 € was anderes vorgestellt. Wir waren dort mit unseren Sohn, der mit seinen 9 monaten noch einen Kinderwagen braucht. Naja es führt eine sehr lange Treppe nach unten und das war für mich sehr schlecht, da ich auch vorher nicht drauf hingewiesen wurde, kein Schild usw. Naja und statt den 1 1/2 std waren wir nach 30 min durch, da man durch diese Masse an Menschen so durchs sea life geschoben wird und man eigentlich keine Möglichkeit hat sich die Wassertiere mal genau anzuschauen. Reisetippbewertung weiterlesen
im August 11,
Jane, Alter 19-25