Bewertungen Serengeti Park

4.58333333333
5.5
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Serengeti Park

Wir waren mit dem ICE angereist.
Vom Bahnhof zum Park 4 km m.d.Taxi,ca. 8 Euro oder man könnte auch laufen.
Eintrittspreis f.Erwachsene 23 Euro für Kinder 19 Euro.Aber bei einem Mehrtagesaufenthalt reduziert sich der Preis.(Siehe Prospeckt oder Internet)
Öffnungszeiten 10-18 Uhr.Im Sommer länger.

Anschrift:

von Corinna im August 11
Weitere Reisetippbilder

19 Bewertungen Serengeti Park

Sonnen
Ein tolles Wochenendausflugsziel, auf jeden Fall sollte man die Busfahrt durch die Tierwelt (kosten extra 4,00 € pro Person) mitmachen, man kann auch mit eigenem Pkw durchfahren. Die Freizeitattraktionen sind eher für kleinere Kinder. Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 12,
Valentina, Alter 31-35

Sonnen
Das Highlight des Serengti-Parks ist natürlich die "Safari", die wir immer mit dem eigenen Auto machen. Gleich am Eingang kommen die Giraffen direkt ans Auto und dann auch die anderen Tiere, oder man hält direkt neben den Löwen (die hoffentlich nicht direkt ans Auto kommen). Ein tolles Erlebniss. Der Vergnügungspark im Anschluss ist nicht so der Knüller, aber den nimmt man dann für 25,- Eintritt natürlich mit. Tipp: man findet im Internet einen Gutschein, der dem Fahrer kostenlosen Eintritt bringt. Auch die Affenfreigehege, durch die man lau... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 12,
Andrea, Alter 36-40

Sonnen
... Serengeti Park und da hatte der Busfahrer mehr Späßchen parat und lockte Tiere an. Das war diesmal leider nicht der Fall - war halt Hochsaison und die Busse fuhren im Minutentakt. Tiere konnte man trotzdem sehen und bestaunen (besonders die weißen Löwen und Tiger - sehr eindrucksvoll). Ein absolutes Highlight für die Kinder war das Affenland! Besonders,da sich einige Erwachsene zum Affen machten, die Tiere verbotenerweise fütterten und dann doch arg in Bedrängnis kamen... (die Affen können Rucksäcke öffnen!!!!). Es gibt einen gemeinsamen Af... Reisetippbewertung weiterlesen
Corinna, Alter 41-45

Sonnen
Wir hatten einen tollen Nachmittag mit dem eigenen PKW durch die verschiedenen Zonen des Serengetiparks zu fahren. Am Anfang empfingen (bzw. versperrten) uns erstmal Giraffen (den Weg). 'Menschliche Wiederholungstäter' halten hier mal 'ne Möhre oder 'ein Brötchen hin. deshalb dauert der Start etwas. Danach sollte man dann aber sicherheitshalber die Fenster geschlossen halten. Wir haben mit verschiedenen Stopps (abhängig von der Nähe der Tiere zur Strasse) etwa in 2 Stunden gebraucht. Besonders beeindruckt waren wir von den weißen Tigern und... Reisetippbewertung weiterlesen
Torsten, Alter 51-55

Sonnen
... um 09:30 Uhr. (kleiner Tipp an den Serengeti park: bitte richtet eine eigene Durchwahl für Gruppenreisen ein !!) Die ersten PKW stehen schon Schlange. Anmeldung der Gruppe im Extrabüro für Gruppenreisen. Hier ein sehr freundlicher und kompetenter Empfang. Nach 15 Minuten war die Rechnung erstellt und fast alle Fragen wurden beantwortet. Als erstes ging es zur Busstation am Parkplatz. Leider hatte man uns nicht gesagt, dass es für Gruppen eine Extrastation gibt. So haben wir uns in die schon lange Warteschlange eingereiht und erst kurz vor dem... Reisetippbewertung weiterlesen
Juergen, Alter 56-60

1 Tag, ÜF
ca. CHF 77,-
ab € 64,-
0.3 km entfernt
Gäste loben: Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, allgemeine Sauberkeit, Familienfreundlichkeit, Zustand des Hotels, freundliches Personal, alle anzeigen

4.8
2 Tage, ÜF
ca. CHF 135,-
ab € 112,-
2.2 km entfernt
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Freizeitmöglichkeiten in der Nähe, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, alle anzeigen

5.6
Weiterempfehlung: 100%