Reisetipp Sirocco Sky Bar
Lage
Einrichtung
4.75
Allgemeine Beschreibung Sirocco Sky Bar
Ausstattung: mit Terrasse / Bar / mit Live MusikPreise Sky Bar: non alcoholic Cocktails 300THB / "normale" cocktails 320THB
33 Bewertungen Sirocco Sky Bar
Das Restaurant Sirocco und die Sky-Bar im 63. Stockwerk des The Dome at Lebua ist wegen der tollen Aussicht noch immer einen Besuch wert, man sollte jedoch beachten, daß die Preise im Restaurant bei zwar guter Qualität inzwischen sehr abgehoben sind. Außerdem ist eine Reservierung lange vor dem Besuchstermin unbedingt notwendig.
Immer noch empfehlenswert ist aber, sich mit einem Drink an der Sky Bar an der schönen Aussicht zu erfreuen, Voraussetzung dafür ist aber, daß man Menschenmassen nicht scheut und mit auch wenig Platz zufrieden ist. Reisetippbewertung weiterlesen
im März 11,
Karla, Alter 66-70
Wir hatten mit unseren drei Kindern als Highlight und Abschluss unseres Urlaubs einen Tisch reserviert. Leider kam alles ganz anders als gedacht. Wir hatten extra ab 6 Uhr einen Tisch reserviert, um den Sonnenuntergang über Bangkok mitzuerleben. Daraus wurde dann erst mal nichts. Wir hatten uns alle fein gemacht. Die Jungs mit Hemd und dunkelblauer Hose. Nur leider waren die Ledersandalen unserer Buben dem Personal (kam uns vor, wie der Zerberus) am Eingang nicht fein genug und die 3/4 Hose unseres Großen wurde als kurze Hose angesehen. Dara... Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 11,
Ellen, Alter 41-45
Obwohl ich die Bar schon bereits 3 mal besucht habe, ist es immer wieder ein Highlight für mich. Sehr romantisch und unbedingt zu empfehlen. Für mich die schönste Bar der Welt. Das Restaurant ist ebenfalls ein Genuss. Gehobene Preiskategorie, was ich aber für die angebotene Leistung vollkommen angemessen finde. Reisetippbewertung weiterlesen
im November 10,
Thomas, Alter 26-30
Der Besuch im Sirocco war für uns ein tolles Erlebnis. Der Ausblick über Bangkok ist grandios. Das Essen und der Service waren einsame Spitze.
Auf einer Empore spielt noch eine tolle Musikband - ein unvergesslicher Abend. Für den kleinen Geldbeutel empfiehlt sich nur ein Besuch der Bar.
Da kann man auch die tolle Atmosphäre erleben. Reisetippbewertung weiterlesen
im Februar 10,
Claudia, Alter 56-60
Die Bar befindet sich auf dem Dach des Lebua State Towers. Am Besten mit dem Taxi hinfahren oder Skytrain oder Expresboot bis Thaksin Pier nehmen und von dort noch 5 Min. zu Fuß gehen oder den Rest mit dem Tuktuk fahren.
Die Bar öffnet um 17.30 Uhr. Man kann dann noch den Sunset von hier genießen und erleben, wie sich Bangkok langsam in ein wunderschönes Lichtermeer verwandelt. Die Blicke von der Bar sind einfach nur atemberaubend. Hinzu kommt das wunderschöne Ambiente: Die goldene Kuppel, die wunderschön angestrahlt wird, die breite Trepp... Reisetippbewertung weiterlesen
im Februar 10,
Claudia, Alter 41-45