Reisetipp Stadtrundfahrt New York
Bewertungen Stadtrundfahrt New York
3.75
Allgemeine Beschreibung Stadtrundfahrt New York
Grayline bietet für jede Fahrt Einzeltickets an 29$+Tax und diverse andere Varianten. Wir haben uns für das 48 Stunden Ticket entschieden ca. 60$ und dabei war noch eine Hafenrundfahrt vorbei an Mrs. Liberty und der Skyline.1 Bilder Stadtrundfahrt New York
4 Bewertungen Stadtrundfahrt New York
Wir haben eine geführte Stadtrundfahrt mit Greylines gemacht. Täglich um 9:30 Uhr wird eine deutsch- und französische Stadtrundfahrt gemacht. Die Tour ging 4 Stunden. Wir fuhren mit dem Bus ging in Richtung Norden nach Haarlem, wo wir die St Johns Kathedrale besichtigten. Dann ging es am östlichen Central Park in Richtung Rockefeller Center, Empire, in Richtung Süden in den Battery Park. Wo wir eine Stunde pause hatten, dann über dem Time Squere zuück. Diese Tour erfolgte mit einem klimatisierten Bus, leider kein Doppeldecker. Reisetippbewertung weiterlesen
im September 09,
Steffen, Alter 26-30
Wer eine Stadtrundfahrt machen möchte, dem können wir die Rundfahrten mir den Grayline-Bussen sehr empfehlen. Buchen kann man die Fahrten bei den Mitarbeitern von Grayline, die tagsüber in ganz Manhattan verteilt die Fahrten auf der Strasse anbieten. Normalerweise wird man früher oder später automatisch von einem Grayline Mitarbeiter angesprochen. Einzelfahrten sind recht teuer, deshalb unbedingt ein Kombiticket buchen. Wir haben für ein drei Tage Ticket 98 Dollar bezahlt. Hier waren inbegriffen eine Rundfahrt für Uptown, Downtown, Brooklyn ... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 09,
Markus & Melanie, Alter 31-35
Weil Manhattan so unglaublich weitläufig ist lohnt es sich eine Stadtrundfahrt zu machen. Haltestellen sind an allen wichtigen Sehenswürdigkeiten. Grayline bietet auch eine Nachfahrt an. Sie ist super man fährt über die Brooklinbridge und kann atemberaubende Fotos machen. Die Guides haben jede Menge Elan und es macht Spaß ihnen zu zuhören. Reisetippbewertung weiterlesen
im März 09,
Eileen, Alter 19-25
Eine Stadtrundfahrt ist ein absolutes muss. Unsere Tour ging vom Times Square die Upper Westside entlang bis nach Harlem, durch Harlem und auf der Eastside runter nach Chinatown, Greenwich Village, Soho, Tribeca durch den Financial District mit Stop am World Financial Center und Blick auf Ground Zero einerseits und den Hudson andererseits. So bekommt man einen ersten Eindruck und Überblick was man auf jeden Fall noch alles zu Fuß erkunden muss, es gibt nämlich so viel zu sehen und so viele Geschäfte überall!!!
Lagebeschreibung: Die City Tou... Reisetippbewertung weiterlesen
im März 05,