Bewertungen Takieang Restaurant

4.41666666667
5.3
Weiterempfehlungsrate 95%

Allgemeine Beschreibung Takieang Restaurant

Das Restaurant liegt an der Hauptstr. direkt gegenüber des 7/11. Es ist jeden Abend gut besucht und die Auswahl an Speisen ist hervorragend und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt

14 Bilder Takieang Restaurant

Weitere Reisetippbilder

20 Bewertungen Takieang Restaurant

5.5
Sonnen
Wir waren 2-3 Mal im Takieng und waren immer sehr zufrieden. Leckerse Essen, nette Bedienung sowie schönes Ambiente. Allerdings haben wir beim Nachbarrestaurant noch besser gegessen! Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 12,
Jochen, Alter 51-55

5.5
Sonnen
Wir waren drei Mal beim Essen dort. Es war jedes Mal sehr gut. Den Papaya-Salat sollte man unbedingt probieren, sehr lecker. Das Personal ist auch sehr freundlich. Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,
Inge & Wolfgang, Alter 46-50

6.0
Sonnen
Wer den Markt in Bang Niang besucht,muß nur die Hauptstraße überqueren und steht direkt vorm TAKIEANG. Die Bedienungen waren alle sehr freundlich. Das Essen schmeckt sehr lecker und meiner Meinung nach gab es hier mehr Fleisch (ob Hühnersuppe oder Curry) als in anderen Restaurants. Die Einrichtung mit allen Dekorationen fand ich sehr gelungen. Empfehlenswert, da auch die Preise im Vergleich zu anderen Restaurants im Durchschnitt lagen. Reisetippbewertung weiterlesen
im Februar 12,
Sabine, Alter 51-55

4.0
Sonnen
Das Restaurant wurde uns von Bekannten empfohlen. Ich war aber sehr enttäuscht. Das Personal war sehr freundlich, die Einrichtung ist rustikal, das Lokal als solches ist sehr schön. Das Essen wurde überaus schnell serviert, was für mich ein Zeichen ist, daß es wohl nicht frisch gemacht wurde. Ich kann nicht für 6 Personen gleichzeitig in sehr kurzer Zeit 6 verschiedene Gerichte frisch zubereiten. Geschmeckt hat es wie beim Schnellimbiss zum mitnehmen. Kein Gewürz, keine Schärfe, kein Geschmack. Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 12,
Jutta, Alter 56-60

5.8
Sonnen
Das Restaurant liegt gegenüber dem Bang Niang Markt auf der anderen Seite der Hauptstrasse. Wie sind in 14 Tagen trotz der zahlreichen Alternativen insgesamt 4 mal hier gewesen - und waren jedesmal vollkommen zufrieden.Die Einrichtung ist sehr rustikal. Eher niedrige Preise, die Speisen geschmacklich hervorragend und hübsch angerichtet - was will man mehr ? Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Und mal Mut : mal einmal nichtc "a lttle bit" oder "medium spicy" , sondern "spicy" bestellen - es lohnt sich :-).. Reisetippbewertung weiterlesen
im September 11,

1 Tag, ÜF
ca. CHF 23,-
ab € 19,-
0.9 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, Gute Zimmerausstattung, guter Check-In/Check-Out, Größe der Zimmer, Größe des Badezimmers, alle anzeigen

5.4

1 Tag, ÜF
ca. CHF 38,-
ab € 32,-
1.0 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, Größe der Zimmer, schöner Strand, Gute Zimmerausstattung, Größe des Badezimmers, alle anzeigen