Reisetipp Tamarind Springs Day Spa
Bewertungen Tamarind Springs Day Spa
Allgemeine Beschreibung Tamarind Springs Day Spa
Das Tamarind Springs Day Spa liegt etwas abgelegen von der Lamai Straße. Man kann das Spa von Chaweng aus gemüdlich mit den Pick Up Taxis erreichen. Immer die Schilder an der Lamai Road beachten und irgendwann taucht das Tamarind Schild auf :-) Die Preise sind je nach dem was möchte unterschiedlich. Uns wurde jedenfall gesagt das die Massagen nicht arg viel besser sind als an der Straße von daher entschieden wir uns nur für die Dampfgrotte in der belassenen Natur.4 Bilder Tamarind Springs Day Spa
3 Bewertungen Tamarind Springs Day Spa
Dieser Wellness-Tempel liegt mitten auf einen tropischen Hügel - Natur pur. So etwas schönes hab ich noch nie gesehen, kein noch so tolles Spa, das aber in irgendeiner Hotelanlage, also indoor ist, kann mit dieser location mithalten. Die kleinen Naturpools, die Dampfsaunen die sich in Felsen befinden und die Massage-Salas von denen man einen atemberaubenden Blick in den Dschungel hat sind die Bühne für ein Massage-Spektakel vom Feinsten. Im Massageangebot ist für jeden das richtige dabei, ich z.B. habe in meiner 5-Stunden-Behandlung u.a. ein... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 11,
Birgit & Armin, Alter 46-50
Das liegt sehr schön an einem Hang näher der Lamai Road. Für Ruhe suchende genau das Richtige. Es gibt eine Dampfgrotte die in die Felsen eingebaut ist und 2 offene Naturbelassene Bäder im Freien. Wie gesagt zum Erholen sehr angenehm und empfehlenswert. Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 08,
Sascha, Alter 26-30
... Tamarind Springs in Lamai.
Es liegt abseits von Trubel und Hektik in einem tropischen Garten. Diese Oase bietet verschiedene Salas, in denen massiert wird. Man hat auch die Möglichkeit einen Sala für sich allein zu mieten.
Wir schauten uns das Spa ein paar Tage vor unserer Massage an und reservierten uns eine Thaimassage.
Es empfiehlt sich ein Besuch am Vormittag, da gegen spät nachmittags oder abends doch der ein oder andere Moskito eher stören würde.
Man wird empfangen und dort wird einem der genaue Ablauf erklärt. Man bekommt auch e... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 06,
Martina, Alter 31-35