Bewertungen Tara Wassersport

Unterkategorie: Parasailing
4.58333333333
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Tara Wassersport

Tara Sport. Anbieter für Parasailing, Bananaboot, Jetski direkt am strand von Side Kumköy vor dem Palm Beach Hotel.

3 Bilder Tara Wassersport

von Mina im Oktober 11
von Ralf im Mai 10

von Fred im März 10

8 Bewertungen Tara Wassersport

Sonnen
...wir Euch Tara Wassersport ans Herz legen . Thomas der Hesse, Cem und Erkan findet ihr am Strand gleich neben dem Trendy Palm Beach Hotel. Wir haben zu viert den Ausflug Green Canyon gebucht Reiseführer war Ringo war echt ein super toller Tag und wir hatten alle viel Spaß. Auch was den Wassersport angeht sind sie bestens organiesiert und halten die Termine ein. So ihr lieben viel Spaß und wir grüßen von Berlin aus die 3 netten Jungs von ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Beate, Alter 46-50

5.0
Sonnen
Wir haben Parasailing und Banana Boat bei Tara Wassersport gebucht - hat alles gut geklappt. Uns wurde beim Parasailing ein extra langer Flug versprochen, letztendlich war es von der Minutenzahl her nicht anders, als bei allen anderen Anbietern. Ansich empfehlenswert, aber ich konnte jetzt nicht einen großen Unterschied zu anderen Wassersportständen am Strand feststellen, lediglich die Preise variierten und v.a. beim Parasailing lies Thomas der Hesse nicht mit sich verhandeln... Danke für die schönen Urlaubserlebnisse Reisetippbewertung weiterlesen
im August 11,
Miriam, Alter 19-25

4.0
Sonnen
Tara Sport kennen wir schon länger, haben auch schon tolle Sachen bei ihnen gemacht. So auch dieses Jahr. Doch das war eher eine Enttäuschung. Gebucht haben wir dieses Jahr eine Schifffahrt zur Delfin Insel bei Alanya. Der Ausflug an sich war schön, kann man nix sagen. Delfine haben wir keine gesehen, leider. Aber die lassen sich eben nicht bestellen. Dafür konnten wir riesige Schildkröten im Meer beobachten. Los ging es morgens am Hotel, da wurden wir von einem Bus abgeholt, der uns nach Side zum Hafen gebracht hat. Mit dem Schiff ging es e... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 11,
Kathrin, Alter 26-30

Sonnen
Nachdem wir letztes Jahr mit mit Tara Sport Parasailing gemacht haben und alles super war, sind wir dieses Jahr natürlich wieder zu den Jungs von tara gegangen. Dieses mal haben wir eine kleine Bootstour mit dem Motorboot gemacht. Die Bootstour startet gegen 17:00 Uhr und führt richtung Side. Kurz vor Side wird ein kleiner stop eingelegt udn nach Schildkröten ausschau gehalten. Eine haben wir sogar gesehen. Danach geht es weiter in den Hafen von Side und zum Apollo tEmpel, wo man die gelegenheit bekommt, den Tempel und Side von Wasser... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 10,
Kathrin, Alter 26-30

Sonnen
Uns hat es sehr viel Spaß gemacht mit Tara Wassersport! Wir haben Parasailing gemacht, sind Bananboot gefahren und sind mit dem Boot Richtung Side gefahren, um dort Schildkröten zu sehen. Es war auch immer wieder eine nette Unterhaltung am Strand! Können es nur weiterempfehlen! Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 09,

ab € 445,-
ca. CHF 83,-
ab € 69,-
0.2 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer, alle anzeigen

5.3
Weiterempfehlung: 94%
ca. CHF 549,-
ab € 457,-
ca. CHF 135,-
ab € 112,-
0.2 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, schöner Strand, schöner Pool, alle anzeigen

Weiterempfehlung: 96%
ca. CHF 513,-
ab € 427,-
ca. CHF 79,-
ab € 66,-
0.3 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, schöner Pool, Sauberkeit im Restaurant, alle anzeigen