Bewertungen Tauchbasis Cupidon Hurghada

3.58333333333
4.3
Weiterempfehlungsrate 71%

Allgemeine Beschreibung Tauchbasis Cupidon Hurghada

Für den Reisetipp Tauchbasis Cupidon Hurghada existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

19 Bilder Tauchbasis Cupidon Hurghada

von Britta im August 11
von Karolina im Juli 11

von Karolina im August 11

Weitere Reisetippbilder

7 Bewertungen Tauchbasis Cupidon Hurghada

5.0
Sonnen
Die Tauchbasis heißt jetzt Cupidon Diving Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Tauchboot ist sauber und gut ausgestattet. Das Essen war auch sehr lecker :) Die Tauchgänge wurden gemeinsam besprochen und nach Ausbildungsstand ausgefürt. Wir hatten höchstens immer 2 Schnorchler mit an Bord. Das Boot war nie überfüllt und es wurden auch nicht überfüllte Tauchplätze angefahren. Bei Bedarf konnte man von seinem Tauchgang ein Video erwerben, es war jedesmal ein Kameramann mit dabei. Wir können diese Tauchbasis guten gewissens weite... Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 12,
Gisela, Alter 26-30

6.0
Sonnen
Tauchschule am Strand des Hotel Dana Beach Hurghada. Wir haben zwei Touren über sie gemacht und waren mehr als begeistert. Leider keine Delfine aber dafür viele viele bunte Fische. Wir waren auf einem großen Boot nur 10 Leute. Einfach genial. Nach einer kleinen Fahrt haben wir am ersten Riff geankert und haben Schnuppertauchen gemacht. Eine Person und Jamaica als Guide und ab gings in die Tiefe. Ein wahnsinns Erlebniss. Jamaica du bist klasse. Dickes Lob für beide Touren mit dir. Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 11,
Sascha, Alter 31-35

1.0
Sonnen
Die Tauchbasis ist den Hotels Dana Beach, Jungle und Alfa Weila angegliedert. Die Basis hat in den letzten 2 Jahren drei Mal den Namen gewechselt, nicht jedoch den Besitzer! Auf der offiziellen Liste der zertifizierten Tauchbasen (tauchernet.com) ist diese Basis nicht vertreten. Es werden durch sogenannte "Strandläufer" auf provisionsbasis Tauchausflüge angeboten. Auch wer überhaupt noch nie getaucht hat wird hier auf unverantwortliche Weise mitgenommen. Ein aegyptischer Tauchgide nimmt zwei Anfänger "an die Hand" und geht mit diesen auf 6... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 10,
Heinz, Alter 61-65

1.0
Sonnen
WIr sind im März in das Dana Beach gereist. Ich habe dort meinen Tauchschein gemacht und war voll und ganz zufrieden. Jedoch scheint in den letzten 6 Monaten etwas wesentliches schief zu laufen im Divcenter. Friends Diving im Dana BEach steht auf der schwarzen Liste des CDWS, das bedeutet das solche Tauchcenter wenig bis keinen Wert auf Umweltschutz und / oder Tauchsicherheit legen. Mein Tipp genauso wie des CDWS: Finger weck von dieser Schule :-( Reisetippbewertung weiterlesen
im März 09,
Andreas, Alter 31-35

6.0
Sonnen
Diese Tauchbasis ist sehr zu empfehlen und hier stimmt die Preisleistung wirklich. Das Equipment ist nicht das neueste, aber völlig in Ordnung und technisch einwandfrei. Es wurde zu sehr gut ausgesuchten Riffen gefahren. Die Crew war super freundlich, Tauchlehrer sehr kompetent und erfahren. Ich habe hier mein Brevet zum AOWD gemacht und meine Freundin konnte mit Naget einem erfahrenen Instructor das Schnuppertauchen testen. Die Gäste sind bunt gemischt, Schnorchler und Taucher. Das Essen ist Spitze. Sprache an Bord überwiegend englisch, auß... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 08,

ab € 468,-
ca. CHF 56,-
ab € 47,-
0.0 km entfernt
Gäste loben: gute Fremdsprachenkenntnisse, Nähe zum Strand, freundliches Personal, Familienfreundlichkeit, Sauberkeit im Zimmer, alle anzeigen

5.5
Weiterempfehlung: 94%
ca. CHF 509,-
ab € 424,-
ca. CHF 95,-
ab € 79,-
0.4 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Familienfreundlichkeit, Kinderfreundlichkeit, alle anzeigen

5.2
Weiterempfehlung: 87%
ca. CHF 505,-
ab € 420,-
ca. CHF 40,-
ab € 33,-
0.6 km entfernt
Gäste loben: Größe der Zimmer, Nähe zum Strand, Gute Zimmerausstattung, freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, alle anzeigen