Bewertungen Tauchbasis James & Mac Hurghada

4.5
5.4
Weiterempfehlungsrate 89%

Allgemeine Beschreibung Tauchbasis James & Mac Hurghada

Tolle Tauchbasis für Jedermann, Anfänger, Fortgeschrittene. Die Basis befindet sich im Giftun Azur Beach. Sie hat einen Abholservice zu sehr vielen umliegenden Hotels. Von der Bootsbelegung bis zur Basiscrew, alle sind sehr freundlich, hilfsbereit und gehen auf Wünsche oder evtl. Sorgen der Gäste ein. Die Preise sind top! Im Vergleich zu anderen Basen oder Tauchziele, kann diese Basis ohne weiteres ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis anbieten. Es gibt Ganztagsangebote, Halbtagsangebote und Specialspots. Auf den Booten wird sehr leckeres Essen angeboten, Tee steht kostenlos zur Verfügung. Wasser wird an der Basis angeboten, für Giftun-Gäste ist dies kostenlos. Seit 2008 bietet J&M auch auf den Booten Cola, Fanta, etc. an. Diese sind nicht kostenlos, aber eine Abwechslung zum Wasser allemal. Bei kleineren Krankheiten hilft der Basisleiter umgehend. Die Basis selbst ist sehr gut organisiert und hat eine tolle Bar, in der man stundenlang das Dekobierchen genießen kann. Auch Trockenplatz und Säuberungsbecken sind vorhanden. Die Boote legen direkt am eigenen Jetty ab.

22 Bilder Tauchbasis James & Mac Hurghada

von Tanja im Oktober 10

von Silke im September 09

Weitere Reisetippbilder

18 Bewertungen Tauchbasis James & Mac Hurghada

2.0
Sonnen
Da ich nicht so rießig viele Tauchgänge habe (43), hab ich mir eine Tauch schule ausgesucht, welche Hausrifftauchgänge anbietet. War in dieser Basis leider ein Reinfall. Wurde 2x vertröstet, was bei effektiv 5 Tagen zum tauchen schon nervig ist. Das kein Riff an dem Basishotel ist war mir dank Google Earth auch klar, nur in der Annahme das es in der Nähe doch das Eine oder Andere gibt wo man tauchen könnte, hab ich es versucht.- Aber nicht noch mal, ich fand das Auftreten sehr unangemessen bis arrogant. Und nach Gesprächen mit Tauchfrischli... Reisetippbewertung weiterlesen
im Februar 12,
Evi, Alter 41-45

Sonnen
Echt klasse Tauchbasis, hat nicht unverdient im Januar 12 zum 7ten Mal den jährlichen Tauchen-Award als beste Tauchbasis am Roten Meer gewonnen. Bietet ein klasse Preis-/Leistungverhältnis, durch Vorausbuchung via HP wird es noch günstiger. Bietet für alle etwas: Für Einsteiger, Fortgeschrittene und (Fast-)Profis; es werden nach Möglichkeit immer Gruppen mit fast gleichem Erfahrungsstand gebildet. Bei der Tauchgangsplanung wird auf die Wünsche der Taucher eingegangen. Ausbildung erfolgt nach PADI. Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 11,
Christof, Alter 41-45

5.0
Sonnen
für alle auch außerhalb des Hotles Giftun Azur möglich....erfahrene Crew... abholung und zurück incl...tolles klima nettes team Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 11,
Thomas, Alter 36-40

Sonnen
Eine sehr gute und vor allem gut organisierte Tauchschule (das lieben wir deutschen doch :-) Es werden tägliche Ganztagesausfahrten (2 Tauchgänge) und Halbtagsfahrten (1TG) angeboten. Bei Nachfrage auch besondere Fahrten zu Wracks, Nachttauchen, etc. Die Fahrten beginnen und enden pünktlich (keine nervige Warterei), es gibt einen kostenlosen Shuttleservice von und zum Hotel. Nach den Ausfahrten sitzt man gemütlich zusammen im eigenen Biergarten. Man lernt dadurch schnell neue Leute kennen; daher auch sehr gut geeignet, wenn man allein tauche... Reisetippbewertung weiterlesen
im November 11,
Andreas, Alter 26-30

Sonnen
Diese Tauchbasis bietet alles was man sich als Taucher wünscht.Super für Tauchanfänger.Das Preis- Leistungsverhältnis ist optimal . Freundliches Personal ,tolle Boote und Super Tauchtouren.Ich brauche wenn ich wieder in Hurghada bin nach keiner anderen Basis suchen.Weiter so !!! Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 11,

1 Tag, AI
ca. CHF 31,-
ab € 26,-
0.1 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, schöner Strand, freundliches Personal, gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, alle anzeigen

Weiterempfehlung: 82%
7 Tage, AI
ca. CHF 623,-
ab € 519,-
0.3 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, schöner Strand, Größe der Zimmer, gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, alle anzeigen

Weiterempfehlung: 80%
1 Tag, AI
ca. CHF 74,-
ab € 62,-
0.6 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, gute Lage für Ausflüge, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, gute Fremdsprachenkenntnisse, alle anzeigen