Reisetipp Taverne Arolithos

im September 12, Heike , 51-55
“Orignal kretische Küche” mehr lesen
im Juni 12, Eckard , 36-40

Allgemeine Beschreibung Taverne Arolithos

Die Taverne Arolithos liegt unterhalb der kleinen Kirche im Ort Georgioupolis. Schön eingerichtet mit typisch griechischem Mobiliar. Die Besitzer sind sehr nett und freundlich, ebenso das Service-Personal. Die Küche ist typisch griechisch, es werden immer frische Zutaten verwendet. Man kann sich in einer Vitrine in der Küche sein Essen aussuchen oder aber direkt von der Karte. Besondere Wünsche werden, soweit möglich, immer berücksichtigt. Ab und zu gibt es Tagesessen, sehr lecker und preisgünstig. Ansonsten ist das Preis-Leistungsverhältniis sehr gut.

stimmt alles .. ausprobieren unbedingt ...lecker..lecker..lecker

Hotels in der Umgebung alle anzeigen

0.4 km entfernt - Kreta, Griechenland

Bild des Benutzers B-HM
Heike
Alter 51-55

Gute Speisenauswahl, leckeres Essen

Aufgrund der guten Bewertungen sind wir am ersten Abend unseres Urlaubes hier gewesen und am vorletzten Abend wiedergekommen. Am ersten Abend haben wir etwas länger auf das Essen warten müssen, beim nächsten Mal nicht mehr. Das Stifado schmeckte ausgezeichnet, das Bifteki auch. Eine sehr gute Auswahl in der Karte. Man sitzt gemütlich und die Getränkepreise sind günstig. Am besten noch vor 20 h kommen, denn danach ist meistens kein Platz mehr zu bekommen! weiterlesen

im September 12
Gesamtbewertung 5.5
Bild des Benutzers Eckard III
Eckard
Alter 36-40

Orignal kretische Küche

Die Speisekarte bietet eine sehr gute kretische Küche, Hamburger sucht man hier vergebens. Die Preise sind günstig, die Hauptgerichte gehen von 5,80 Euro für Moussaka bis zu 16 Euro für Rinderfilet. Ein halber Liter Wein kostet 3,50 Euro und eine große Flasche Tafelwasser (1,5 Liter) 1,80 Euro. Das Restaurant ist abends gut besucht und bei vielen Stammgästen sehr beliebt. Wer Urlaub in Georgiopoli macht, sollte hier einmal zu Abend essen! weiterlesen

im Juni 12
Gesamtbewertung 5.3
Bild des Benutzers HankMHigher
Marcus
Alter 41-45

Beliebte Taverne mit sehr schmackhaftem Essen

Leider haben wir uns sehr spät in unserem Urlaub dazu entschlossen, in der kleinen Taverne an der Kirche von Georgioupolis einzukehren. Es war kaum ein Tisch zu bekommen, so beliebt ist das Lokal. Man sitzt an kleinen quadratischen Tischen auf Holzstühlen zwar nicht allzu bequem, dafür wird man aber von der Qualität der Speisen entlohnt, die schmackhaft und authentisch waren. Der Hauswein hatte ein gutes Preis-Leistungsverhältnis, die Bedienung war freundlich und die Bestellung trotz des Andr... weiterlesen

im September 11
Gesamtbewertung 5.0
Bianca
Alter 26-30

Einfach nur perfekt

Die für uns beste Taverne in Georgioupoli! Das Ambiente ist super schön und gemütlich, die Bedienungen sind allesamt einfach nur super nett, freundlich und man fühlt sich einfach aufgenommen dort! Jeder der dort in der Nähe ist sollte dem Arolithos einen Beusch abstatten und sich selber überzeugen lassen :-)) weiterlesen

im Juni 11
Gesamtbewertung 6.0
Bild des Benutzers Kabelgatt
Lutz
Alter 66-70

Zuvorkommende Gastgeber

Der allgemeinen Beschreibung der Taverne Arolithos ist eigentlich nichts hinzuzufügen. Man befindet sich dort bei zuvorkommenden Gastgebern und wird freundlich bedient. Vor allem aber: Das Essen schmeckt! "Arolithos" gehört zu unseren TOP 5 in Geo. Meine Frau und ich kehren jedes Jahr dort ein - so auch 2011 wieder. weiterlesen

im September 10

4 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB
0.0 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, Familienfreundlichkeit, Nähe zum Strand, gute Lage für Ausflüge, kompetentes Personal, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
4 Tage, HP
1 Tag, HP
0.0 km
Auf Karte anzeigen
Gäste loben: freundliches Personal, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, Nähe zum Strand, kompetentes Personal, Familienfreundlichkeit
5 Tage, ÜB
1 Tag, ÜB