Reisetipp Therme Loipersdof
Bewertungen Therme Loipersdof
3.25
Allgemeine Beschreibung Therme Loipersdof
Für Hotel oder Pensionsgäste gibt es eine Thermen Morgenkarte welche von h 7 - 9.30 gilt. Was sensationell ist, da es total ruhig ist und man alle Angebote nutzen kann bevor der große Ansturm losgeht.Ebenfalls empfelenswert ist das Salzgrotten Solarium, für alle die Probleme mit Nebenhöhlen oder verstopfter Nase haben, aber auch um einfach nur 25 min Meeresfeeling zu genießen.
Für Familien mit Kleinkinder ein Muss: Die Sandbucht im Kinderbereich.
15 Bewertungen Therme Loipersdof
Therme sehr sauber aber durch diverse Anbauten sehr verwinkelt.das gilt insbesondere fürs Schaffelbad.Am Wochenende sehr gut ausgelastet.Das heisst man muß schon bald dran sein um einen guten Platz zu ergattern.Auch bei der Panoramasauna muß man sich anstellen um bei einem Themenaufguss dabeizusein.
Achtung bei den neuen Rutschen.Verletzungsgefahr!(Eigenerfahrung)
Laut Auskunft Krankenhaus Fürstenfeld 3-4 Unfälle pro Woche! Reisetippbewertung weiterlesen
im März 12,
Florian, Alter 41-45
Meine Enttäuschung über unseren ersten und gleichzeitig letzten Thermenbesuch ist wirklich riesig! Ein sehr kleines Becken innen und ein größeres Ausenbecken und das wars dann schon!! Die div. Sprudeldüsen laden w/Überfüllung nicht zur Entspannung ein. Auf Grund der vielen Menschen die am Wochenende die Therme aufsuchen war es auch viel zu laut und zu voll! Div. "Attraktionen" wie die 25 Minuten in der Salzgrotte kosten zusätzlich und haben bei mir keinen "Aha Effekt" ausgelöst, die Lomi Lomi Nui Massage ist mit EURO 128,-- (OK, es sind 90 ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 12,
Andrea, Alter 46-50
Wir waren Anfang Jänner das erstemal seit sechs Jahren wieder in dieser Therme, ein Wahnsinn was sich hier alles verändert hat. In der Thermenlagune dürfen nun auch schon Kinder ab 6 Jahren ins Wasser, was einen entspannten aufenthalt fast unmöglich macht. Obwohl auch deutlich hinweise zur Thermalbadnutzung ausgeschrieben sind (Nicht Tauchen,Nicht Springen,Nicht Lärmen usw...) wird überhaupt nicht kontrolliert und daher völlig Ignoriert. Der neu entstandene Funpark ist den Kids wohl zuwenig?? Der Gastronomiebereich ist zu einer unpersönlich... Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 12,
Thomas, Alter 41-45
Wir waren bereits das 6. Mal in der Therme Loipersdorf - die Therme an sich ist nicht so unser Fall - ziemlich laut, viele Gäste... Uns hat es der "Extra" Bereich, das Schaffelbad angetan. Es kostet zwar ungefähr zusätzlich zum Thermeneintritt rund 12,00 EUR, aber das ist es wert! Ruhig, total schön zum Entspannen und ein super Saunabereich. Das Schaffelbad ist Nacktbereich.
Die Therme an sich hat eine Rutsche, bietet die verschiedene Wellnessangebote (von der Alphaliege über Salzgrotte bis hin zu div. Massagen uvm) gegen Aufpreis an.
Di... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 11,
Daniela, Alter 31-35
Sehr schöne Therme mit großer Anzahl von Innen- und Außenbecken, Saunas, Wellenbecken, Freibecken mit 1m und 3 m Sprungturm, Beachvolleyball-, Badmintonplätze, Tischminigolf, Tischtennis, Wasserrutschen, zur Zeit wird allerdings der Erlebnisbereich der Therme umgebaut (Rutschenparadies - Neuheit!) Reisetippbewertung weiterlesen
im April 11,
Manfred & Maria, Alter 46-50