Bewertungen Tikka Tours

Kategorie: Sport & Freizeit
Unterkategorie: Tour & Ausflug
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Tikka Tours

Mein Name ist Priyath de Silva (Tikka), komme aus Sri Lanka, Kalutara und bin 35 Jahre alt.
Ich bin IHK zerifizierter Reiseleiter und habe mich auf den Tourismus in Sri Lanka spezialisiert.
Ich spreche Deutsch, Englisch, etwas Russisch und Holländisch.
Biete individuelle Reisen ins In- und Umland von Sri Lanka an. Die Touren bzw. Reisen werden auf Ihre Bedürfnisse und Wünsche ausgerichtet und gestaltet.
Ich selbst besitze zwei Restaurant und Massagepraxis Namen OASIS UND RELAX die sich neben Tangerine und Royal Palm beach befindet, ungefähr 70m rechts davon entfernt.

Meine Emailadresse: tikka.tours@web.de

von Andreas im Juli 10
Weitere Reisetippbilder

20 Bewertungen Tikka Tours

Sonnen
Wer Urlaub in Kalutara und Umgebung macht sollte sich unbedingt mit Tikka Tours in Verbindung setzen. Hier haben wir nicht nur einen kompetenten Reiseführer gebucht, sondern auch einen Freund gefunden. Tikka hat sehr gute Sprachkenntnisse. Auf seine ganz persönliche Art hat er uns sein Land gezeigt. Viele Dingen die wir in keinem Reiseführer gefunden haben, Tikka hat Sie uns gezeigt. Tikka hat auch zwei kleine Restaurants (Oasis und Relax) direkt neben dem Hotel Tangerine. Wer frischen Fisch und Gemüse essen möchte, ist hier bestens aufgeho... Reisetippbewertung weiterlesen
im Februar 12,
Monika & Hugo, Alter 51-55

Sonnen
... auch (Private Rundreisen)anbietet, mit den Namen Tikka .Tours. Wir sind dann mit ihm in seine kleine Strand kneippe mit Namen Oasis eingekehrt . Nach einem längeren Gespräch haben wir dann eine dreitägige Rundreise(Privat) bei ihm gebucht. 1 Tag Sigiriya der Löwenfelsen mit einer Übernachtung im Regenwald der erste Tag war schon ein Erlebnis 2 Tag Kandy(Zahntempel) mit einer Führung am Abend unsere Übernachtung fand in einem höher gelegenen Hotel statt, der Ausblick war Atemberaubend Am dritte und letzte Tag noch ein absolutes Erl... Reisetippbewertung weiterlesen
im November 11,
Rudolf, Alter 56-60

Sonnen
Die vorherigen Bewertungen beschreiben Tikka schon sehr gut. Dadurch sind wir auch auf Priyath gestoßen. Wir schrieben ihn bereits vor unserem Urlaub per Mail an und wir telefonierten auch. Er kontaktierte uns per Handy. Es wurde dann in seinem Beachrestaurant eine 3-Tagestour vereinbart, für einen, für eine 4 köpfige Familie, äußerst akzeptablen Preis. Es wurden drei unvergessliche Tage. Die Kontaktdaten stehen ja in den anderen Bewertungen. Wer Tikka erwähnt, sollte aber seinen Fahrer Deepal nicht vergessen. Ein sehr netter und zurückha... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Frank & Susanne, Alter 41-45

Sonnen
... die guten Kritiken von Tikka Tours gestolpert. Interessanter Weise war dann in Kalutara am Strand die erste Person mit der wir gesprochen haben ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Bert, Alter 41-45

Sonnen
... vor einem seiner Restaurants mit Gesang und Trommelmusik seiner Mitarbeiter erleben oder Hilfe bei Kaufaktionen in allerletzer Minute vor Abflug kriegen ;-). Fazit: Beim Reiseveranstalter kriegt man vielleicht etwas mehr Infos (das müsst Ihr Tikka einfach löchern, dann bekommt man das auch ;)...bei Tikka ist es aber viel individueller, mit Anschluss an Land und Leute sowie einem Top-Fahrer! Ach ja: Wenn man sich von den Beach-Boys zu sehr belästigt fühlt, ist ein sicheres Mittel für Ruhe, sich auf Tikka zu berufen! Ayubowan! Reisetippbewertung weiterlesen
im August 11,

1 Tag, ÜF
ca. CHF 32,-
ab € 27,-
0.2 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, Größe der Zimmer, Gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Restaurant, leckeres Essen, alle anzeigen

4.8
1 Tag, HP
ca. CHF 62,-
ab € 52,-
0.3 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, Größe der Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Gute Zimmerausstattung

4.5
1 Tag, HP
ca. CHF 40,-
ab € 33,-
0.4 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Gute Zimmerausstattung, Sauberkeit im Zimmer