Bewertungen Trend Optik ex Stern Optik

4.58333333333
5.5
Weiterempfehlungsrate 90%

Allgemeine Beschreibung Trend Optik ex Stern Optik

Trend Optik in Gündogdu auch als Zielort Colakli bezeichnet, liegt direkt schräg links gegenüber des EC-Automaten an der Hauptstraße .Öffnungszeiten 9.00-23.45 Uhr.Brillen aller Art werden verkauft.Super günstig und von hoher Qualität. Trend Optik hat nichts mit Stern Optik zu tun. Wurde so als Reisetipp angelegt und erscheint nun hier unter dieser Überschrift. Außerdem hat Stern Optik in Kumköy nichts mit mit diesem Geschäft zu tun

41 Bilder Trend Optik ex Stern Optik

von Michael im August 10
Weitere Reisetippbilder

31 Bewertungen Trend Optik ex Stern Optik

Sonnen
... mein Mann (62 Jahre alt) musste zu Hause die Stellung halten und die Tiere hüten. Trend optik war mir schon vor Jahren in Cide von Urlaubern (Stammkunden) empfohlen worden und da mein Mann nun wieder eine neue Brille benötigte habe ich die mich daran erinnert und die guten Bewertungen sprachen für sich. Vorher haben wir bei deutschen Optikern Kostenvoranschläge eingeholt um überhaupt eine Wertvorstellung zu haben. Mein Mann trägt schon seit Jahren eine Gleitsichtbrille mir recht hohen Werten(über 3 u. 4). Ich habe dann zuerst mal in der Tü... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 11,
Karin, Alter 46-50

Sonnen
In diesem Urlaub haben wir gleich 3 neue Brillen mit nach Hause genommen. Bei der Auswahl der vielen Gestelle kann man einfach nicht wiederstehen . Wir kommen immer wieder gern und sehen uns im Sep. . Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 11,
Kordula, Alter 46-50

Sonnen
Seit ungefähr zweieinhalb Jahren sind wir Kunden bei Ibo und seinem Team von Trend Optik. Mit der freundlichen Beratung, dem guten Service und der Qualität der Brillen sind wir sehr zufrieden und können Trend Optik nur weiterempfehlen. Im Oktober werden wir wieder hingehen, vielleicht nur auf ein Schwätzchen, mal sehen. Oder wir grillen- Original Thüringer Rostbratwürstchen ??? Liebe Grüße Reisetippbewertung weiterlesen
im April 11,
Uwe, Alter 46-50

Sonnen
Hallo Ibo, wie immer vielen Dank für die kompetente Beratung. Wir sind sehr zufrieden mit unseren neuen Brillen. Bis zum nächsten Mal. Viele Grüße von Edith & Ralph. Reisetippbewertung weiterlesen
im Februar 11,
Ralph, Alter 46-50

Sonnen
Im Januar 2011 habe ich bei Ibo und Bülent von Trend Optik nach Mai 2008 meine 2. Gleitsichtbrille erworben. Eine ärztliche VO hatte ich von zuhause mitgebracht. Der Service vor Ort war, wie immer, ausgezeichnet. Zum Service von Trend Optik in Deutschland gebe ich ein Beispiel: Die von meiner Ehefrau im Jahre 2008 erworbene Brille hatte in Deutschland einen Materialschaden am Gestell. Nach Rückfrage wurde von mir die Brille zur Reparatur an Trend Optik übersandt. Prompt erhielten ich diese nach kurzer Zeit mit einem neuen Gestell kostenfrei ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 11,

1 Tag, HP
ca. CHF 94,-
ab € 78,-
2.3 km entfernt
Gäste loben: Größe der Zimmer, Gute Zimmerausstattung, Größe des Badezimmers, Zustand des Hotels, schöner Strand, alle anzeigen

5.1
1 Tag, AI
ca. CHF 65,-
ab € 54,-
2.4 km entfernt
Gäste loben: Größe der Zimmer, schöner Pool, Gute Zimmerausstattung, Größe des Badezimmers, schönes Restaurant, alle anzeigen

5.2
1 Tag, AI
ca. CHF 72,-
ab € 60,-
3.0 km entfernt
Gäste loben: Familienfreundlichkeit, schöner Strand, freundliches Personal, Kinderfreundlichkeit, Gute Zimmerausstattung, alle anzeigen