Reisetipp Troy Aqua Park
Bewertungen Troy Aqua Park
3.33333333333
Allgemeine Beschreibung Troy Aqua Park
Ich habe diesen Ausflug über Öger Tours gebucht und habe 41 Euro für den Aquapark und das Dolphinarium gezahlt. Der Troy Aquapark liegt 1 Stunde von Avsallar-Incekum entfernt und liegt in der Nähe des Rixos Premium Hotels.16 Bewertungen Troy Aqua Park
... gönnen und da ja überall für das Troy geworben wird, dachten wir, nichts wie hin.In unserem Hotel sagte uns jemand, der Eintritt für uns 3 personen liegt bei ca 30 bis 40 Euro insgesamt.Dann ging es hin. Ran an die Kasse.Der erste Schock. Der Eintritt nur für den Aqua Bereich liegt bei 25 Euro für Erwachsene und 20 Euro für Kinder. Da unserer Geld nicht gereicht hatte,wollten wir dann eben den Nächsten Tag hin. Wir haben vorher noch Auf Englisch gefragt ,ob Essen und trinken im Eintrittspreis dabei ist. yes hieß es.Eat and trink included.I... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 11,
Thomas, Alter 36-40
Wir waren bereits vor einigen Jahren (ich glaube 2006) als Pautouris (24€/p) da und sehr enttäuscht. Der Park war damals total voll, an Ringe zu kommen war schlichtweg nicht möglich, außer man nahm sich Ringe die anderswo gebunkert waren.
Da wir letztes Jahr einen Freund meines Sohnes mit hatten, und es ein Geburtstagwunsch meines Sohnes war sind wir nochmal hin, diesmal aber mit Mietwagen(26€/d), mit dem wir nach dem Besuch des Parks auch noch Bekannte besuchen wollten.
In Belek mussten wir dann erstmal rechtlage suchen und auch die Besit... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 10,
Heinz, Alter 41-45
Wir haben von unserem Hotel aus den Halbtagesausflug zur Delfinshow gebucht.
Da wurden wir zu einem Becken gebracht, vor dem auf Tribünen hunderte Menschen sassen. Da gab es eine Show mit zwei Weißwalen, einer Robbe und zwei Delfinen. Die Show war soweit o.k. und dürfte auch den Tieren Spass gemacht haben.
In der Pause bestand die Möglichkeit, sich um ich weiß nicht wieviel Geld mit den Walen fotografieren zu lassen. Die Tiere, die dazu am beckenrand lagen, wirkten ziemlich unentspannt.
Nach der Show bestand die Möglichkeit, mit den delfi... Reisetippbewertung weiterlesen
Karl, Alter 46-50
Mein Sohn und ich hatten einen Tagesausflug mit Mittagessen und Delfinshow für 78€ beim Veranstalter im Hotel gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Der Wassererlebnispark mit Rutschen bietet spaß für die ganze Familie. Ab 8 Jahre geeignet. Reisetippbewertung weiterlesen
Daniel, Alter 31-35
Die Reiseleitungen vor Ort bieten Ausflüge in das Delfinarium und den Aquapark "Troy" in Belek an.
Wir haben die Chance genutzt und die Delfinshow gebucht, sowie das Schwimmen mit den Delfinen. Das Schwimmen mit den Delfinen ist gut organisiert und ein enmaliges Erlebnis. Es sind immer 2 Leute mit 2 Delfinen im Wasser. Man wird von den Tieren gut 5 Minuten (vollkommen ausreichend) durch das Wasser gezogen. Auch Kinder können dieses Erlebnis problemlos mitmachen. Fotos werden gemacht, kann man aber auch selber machen.
Bei Interesse bucht da... Reisetippbewertung weiterlesen
Thomas, Alter 36-40