Reisetipp Tsavo Ost Nationalpark
Bewertungen Tsavo Ost Nationalpark
4.91666666667
Allgemeine Beschreibung Tsavo Ost Nationalpark
wir machten eine 2-tägige Safari mit 1 übernachtung in der lion hill lodge.einfach wahnsinn-auf einem berg gelegen und am abend eine stille, die kann man nicht beschreiben.wir sahen auf dieser safari die meisten tiere.was uns nur fehlte waren hippos und nashorn-da sie dort nicht leben.unser ranger sammy zeigte uns alles was unser herz begehrte(meine elefanten u. babys!!!)wir werden beim nächsten mal eine größere safari machen-wir kommen wieder!!
16 Bewertungen Tsavo Ost Nationalpark
Wir machten eine Tagessafari mit einem Safaribus (und einem englischen Ehepaar) in NP Tsavo Ost, was sehr anstrengend war hat sich aber gelohnt. Hier darf man die "Strassen" nicht verlassen, haben aber trotzdem eine Menge verschiedener Tiere gesehen. Die ROTE Erde hat mich voll begeistert, dieser Park hat seine eigene Faszination.
Der Fahrer war über Funk mit anderen verbunden und so konnten wir bei den Wasserlöchern viele Elefanten beobachten, auch "rote Elefanten" genannt wegen der roten Erde.
Unser Tipp: Jeder Nationalpark hat sein ei... Reisetippbewertung weiterlesen
im Februar 12,
Elfriede, Alter 51-55
Erfahrung der Safari TSAVO OST MIT SALT LICK TAITA HILLS :
Es war so beendruckend! Die Tiere in freier Wildbahn zusehen ist wirklich imposant. Und dann die Lodge; allein die ist Abenteuer pur, wie man auf den auf Stelzen gebauten Türmchen nachts das Wasserloch beobachten kann.
Unser Fahrer tat alles dafür, damit wir so viele Tiere wie möglich sehen, der genau wusste wie und wie nah man sich den Tieren nähern kann. Wir haben über DM-Tours gebucht und empfehlen diesen Anbieter unbedingt weiter: http://www.holidaycheck.de/reisetipp-Reiseinfor... Reisetippbewertung weiterlesen
im Februar 12,
Linda, Alter 26-30
... Der Tsavo Ost Nationalpark ist einer der größeren Nationalparks und bietet damit eine große Fülle an Tieren und Pflanzen, die man bestaunen kann. Zu beachten ist dabei, dass der ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 10,
Peter, Alter 19-25
Hier kommt man nicht zu kurz, wenn man Tiere sehen möchte. Wir haben eine Herde von mehreren hunderten Elefanten gesehen. Überall waren Tiere und man kann sich gar nicht satt sehen an der schönen Natur und dem rotorangem Sand überall. Weiße Kleidung ist nach einem Safaritag ebenso rostrot ;-) Reisetippbewertung weiterlesen
im April 10,
Kathrin, Alter 26-30
Wir hatten bei Mike (MIKE SAFARIS) eine 2 tägige Safari nach Tsavo Ost gebucht. Begeistert waren wir vor allem von den hunderten roten Elefanten, die ihre Färbung durch den roten Sand Tsavos erhalten. Alles wurde und gut auf deutsch und sachkundig über jedes noch so kleine Tier gegeben. Übernachtet haben wir in Tsavo in der Lion Hill Lodge. Die Lodge war einmalig. Sehr hoch gelegen. Man hatte eine sehr gute Aussicht, wobei man wenn man Glück hat Elefanten oder Büffel an den Wasserstellen beobachten kann. Morgens ging es schon um 7 Uhr weiter... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 10,
Andreas, Alter 36-40