Bewertungen Unimog Safari Side

4.91666666667
5.9
Weiterempfehlungsrate 99%

Allgemeine Beschreibung Unimog Safari Side

Wer einen Urlaub an der Türkischen Riviera verbringt, sollte eine Unimog Safari nicht verpassen. Dieser Tagesausflug ist Spaß für Jung und Alt. :)
In fast jedem Reisebüro rund um Side kann man diese Safari buchen. Kosten pro Erwachsener ca. 25 Euro Kinder bis 6 jahre frei.
Morgens(ca.9.00 uhr) wird man mit dem Unimog vom Hotel abgeholt und fährt zum Treffpunkt aller Unimogs. Danach geht es im Convoy (2-4 Unimogs) weiter ins Taurusgebirge. Zwischendurch immer wieder Wasserschlachten von Unimog zu Unimog(Wasserflaschen mitbringen), aber auch Anwohner kennen die Durchfahrtzeiten der Unimogs ;-)
Wenn man der Jeep Safarie begegnet wird es auch hier wieder herlich nass.
Man bekommt viele kulturelle und landschaftliche Sehenswürdigkeiten zu sehen z.B. sesshafte Normadenfamilie, antike Stadt, Aquadukte, Moschee, Wasserfall....
Für ganz Mutige gibt an der Mittagsraststelle auch noch ein Eselreiten sogar mit Eselführerschein^^:P, aber man kann sich dort auch den kleinem Pool einfach abkühlen.
Wer noch nicht genug Wasser abbekommen hat, kann sich im Stausee bei einem kleinen Aufenthalt ausgiebig abkühlen.
Gegen abend(ca.17.00/17.30) wird man mit dem Unimog zurück ins Hotel gebracht.Wer die Unimog-Tour einmal gemacht hat macht sie immer wieder...c(=

TEL:00905396561789

230 Bilder Unimog Safari Side

von Riccarda im April 10

von Jeanette & Thomas im Oktober 11
Weitere Reisetippbilder

117 Bewertungen Unimog Safari Side

Sonnen
Habe die Unimogsafari gebucht und es war eine sehr lustige und schöne Fahrt.Würde sie jeden empfehlen,der Spass haben will und einen schönen Tag erleben möchte.Danke dem Team von Toni Macaroni! Reisetippbewertung weiterlesen
Helga, Alter 46-50

Sonnen
wir waren eine woche in der türkei und das war der der beste tag eindeutig !! papa schlumpf hat so eine stimmung gemacht und allgeimein das ganze team.... !! diesen ausflug wiederholen wir auf jeden falll Reisetippbewertung weiterlesen
Laura, Alter 14-18

Sonnen
Ich habe mir von dieser Tour viel versprochen, da ich vorher diese Tipps hier gelesen hatte. Meine Erwartungen wurden weit übertroffen!!! Was man bei dieser Tour alles sehen kann und geboten bekommt, wurde hier ausführlich genug geschrieben. Ich möchte vorallem anmerken, dass diese Tour nicht so beschwerlich ist, wie man meinen könnte. Die Fahrer fahren sehr aufmerksam und das Wort Sicherheit für die Gäste wird groß geschrieben. Mein Mann hatte mit seinem künstlichen Hüftgelenk keine Probleme, meine Tochter (5) einen riesen Spaß und keine ... Reisetippbewertung weiterlesen
Alexandra, Alter 41-45

Sonnen
Papa Schlumpf und sein Team waren super drauf. Wir hatten ganz viel Spaß. Der Ausflug ist sehr zu empfehlen. Im Oktober kommen wir wieder und dann machen wir wieder diesen Ausflug. Selten hat ein Ausflug so viel Spaß gemacht. Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,
Angelika, Alter 51-55

Sonnen
Diesen Ausflug kann ich jeden Türkeiurlauber sehr empfehlen. Viel Spaß, Spannung und Unterhaltung für jedes Alter. Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,

ab € 316,-
ca. CHF 59,-
ab € 49,-
0.1 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Lage für Ausflüge, freundliches Personal, Sauberkeit im Zimmer, gute Fremdsprachenkenntnisse, alle anzeigen

5.5
Weiterempfehlung: 97%
4 Tage, AI
ca. CHF 561,-
ab € 467,-
ca. CHF 71,-
ab € 59,-
0.1 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, leckeres Essen, Sauberkeit im Restaurant, alle anzeigen

5.4
Weiterempfehlung: 93%
5 Tage, AI+
ca. CHF 663,-
ab € 552,-
ca. CHF 105,-
ab € 87,-
0.2 km entfernt
Gäste loben: Nähe zum Strand, schöner Pool, gute Fremdsprachenkenntnisse, freundliches Personal, Sauberkeit im Restaurant, alle anzeigen