Bewertungen Universal Studios Florida

3.75
4.5
Weiterempfehlungsrate 75%

Allgemeine Beschreibung Universal Studios Florida

Die Universalstudios liegen am Rande von Orlando. Die Anfahrt ist gut ausgeschildert. Die Eintrittspreise sind etwas billiger als in den Disneyparks.

Tipp: ansich ist es billiger, von zuhause über das Reisebüro zu buchen - momentan sollte man jedoch auf Grund des Dollarkurses seine Tickets am besten Online direkt auf der Website der Universalstudios buchen. Es gibt den Parkplan in Deutsch.

183 Bilder Universal Studios Florida

Weitere Reisetippbilder

28 Bewertungen Universal Studios Florida

Sonnen
Wahren letztes Jahr zum 5 mal in Florida und haben den neuen Harry Potter Teil des island of Adventure Parks besucht und muß sagen das er echt super geworden ist . Ich empfehle ihn gleich morgens zu besuchen da es später sehr voll werden kann und die Wartezeiten dann sehr lang werden .Die wildwasserbahnen erst am Ende des Besuches fahren da Mann wirklich von oben bis unten nass wird ganz besonders bei dem Rafting. Reisetippbewertung weiterlesen
im Oktober 11,
Erwin, Alter 36-40

Sonnen
Sehr zu empfehlen ist in den Universal Studios die Achterbahn "Hollywood Rip Ride Rocket" und "The Simpsons Ride" (3D). Wenn man am Wrestling interessiert ist lohnt sich auf jeden Fall ein Besuch einer TNA-Wrestlingveranstaltung bei denen u.a. Hulk Hogan, Ric Flair und Sting mitwirken. Der Eintritt ist kostenlos und man kann auch während der Show, die übrigens fürs Fernsehen aufgezeichnet wird direkt vorne an den Ring. Termine sind auf der Page von den Universal Studios zu finden. In den Universal Studios Hollywood (Los Angeles) gibt es zu... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 11,
Markus, Alter 31-35

5.0
Sonnen
Aufgrund verspäteter Ankunft in den Universal Studios (wir ware erst um nach 14 Uhr da) war die Zeit viel zu knapp. Um alleine den Park der Universal Studios (ohne Adventure Island) besuchen zu können sollte man sicherlich einen vollen Tag einplanen. Der Besuch hat sich für uns leider nicht gelohnt. Wir hatten leider zu wenig Zeit um uns irgendwo an eine Warteschlage zu stellen und ca. 1 Stunde zu warten. Wir haben uns somit auf die kleineren Sachen beschränkt. Dort mussten wir jeweils 20-30 Minuten anstehen. Der Park ist sehr sc... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 11,
Patrick, Alter 26-30

3.0
Sonnen
wir waren im letzten Jahr in LA in den Studios und waren absolut begeistert. Leider war dieser Park nur eine billige Kopie. Selbst die Show von Terminator 2 war 1:1 kopiert. Wartezeiten von bis zu 2h vermiesten uns die Stimmung gänzlich. Wer den Park in LA nicht kennt, für den ist dieser sicherlich ein Erlebnis. Für uns leider nicht. Reisetippbewertung weiterlesen
im April 11,
Jenny, Alter 31-35

Sonnen
... Nervenkitzel. Wir waren im Januar für 3 Tage in den Universal Studios unterwegs. Januar , Februar eine sehr gute Reisezeit . Konnten überall ohne langes anstehen ( höchstens 5 min ) hinein. Parkgebühren $15,- p. Tag. Tickets für den Park wurden bereits in Deutschland gekauft.... Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 11,
Markus, Alter 31-35