Reisetipp Ursula Restaurant Cafe Bar
Bewertungen Ursula Restaurant Cafe Bar
4.91666666667
Allgemeine Beschreibung Ursula Restaurant Cafe Bar
Ursula Restaurant Bar CafeWenn man in Camyuva Urlaub macht, so gehört der Besuch dieses Lokals einfach zum Wohlbefinden.
Es liegt zentral auf der Hauptstraße - Einkaufsstraße - mitten im Ort und neben dem Fußballplatz.
5 Bewertungen Ursula Restaurant Cafe Bar
Ein echt sehr schönes kleines cafe wo man gerne hin geht um ein wenig abwechslung zu haben :)
vor allem sehr nette bedienung :)
macht richtig spass da zu sitzen vor allem wenn mal sehnsucht nach einem deutschen getränk ( jägermeister ) hat :) Reisetippbewertung weiterlesen
im August 10,
Guido & Andrea, Alter 26-30
Das neue Restaurant in der Ortsmitte von Camyuva gefällt mir überaus gut. Größe, Einrichtung und Atmosphäre sind topp!!!
Habe dort unter anderem die WM miterlebt. Es war eine Superstimmung. Chicco startete bei jedem Erfolg unserer deutschen Mannschaft ein Feuerwerk.
Auch ansonsten ist es dort einfach schön. Man kann gut relaxen, sich gemütlich bei angenehmer Musik unterhalten, gut essen und trinken.
Es ist ein Lokal für jedermann, von jung bis alt. Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 10,
Sibylle, Alter 56-60
Hallo an alle Stammgäste und die es noch werden wollen!
Leider musste das Restaurant gegenüber Hotel Fantasia de Luxe geschlossen werden.
Aber es ist wieder da!!!
Am 01.05.2010 ist WIEDERERÖFFNUNG!!!
Das Team freut sich schon sehr auf seine Stammgäste und hofft, dass noch viele dazukommen.
Das Lokall befindet sich nunmehr etwas weiter in den Ort rein auf der linken Seite, und zwar am Fußballplatz, wo auch ein Internetcafe ist. Es ist nur wenige Schritte vom alten Standort entfernt. Außer der Lage wird sich NICHTS ändern.
Wer das... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 10,
Sibylle, Alter 56-60
Ende September waren wir mal wieder in Camyuva und natürlich auch bei Ursula. Ich kann nur wiederholen: alles super!!!
Das Essen schmeckt vorzüglich. Wir haben Freunde wiedergetroffen und viele nette neue Leute kennen gelernt.
Chicco, Ismet und Ali haben wieder mal für unser Wohl gesorgt, vielen Dank. Es ist einfach schön, hier den Abend in gemütlicher Runde ausklingen zu lassen. Reisetippbewertung weiterlesen
im September 09,
Sibylle, Alter 56-60
Meine Schwester und ich haben unseren Urlaub zum 2. Mal in Camyuva verlebt. Das Restaurant Ursula haben wir bereits im Dezember 2008 kennen gelernt und haben uns gefreut, hier wieder sehr schöne Stunden zu verbringen. Die Inhaberin Ursula haben wir leider nicht kennen gelernt, aber dafür Ali und Chicco, die uns hervorragend versorgt haben. Es ist ein sehr schönes Lokal mit Innen- und Außengastronomie. Gute Musik, ob türkisch oder deutsch und im Lokal befindet sich eine Tanzfläche, wo man die Beine schwingen kann. Das Essen und auch die Geträ... Reisetippbewertung weiterlesen
im Mai 09,
Alternative Hotelangebote in der Umgebung