Reisetipp Waterpark Faliraki
Bewertungen Waterpark Faliraki
4.33333333333
Allgemeine Beschreibung Waterpark Faliraki
Dieser Park ist der Wahnsinn. Es fahren in regelmässigen Intervallen gratis Busse von Rhodos Stadt zum Wasserpark. Transferzeit von dort ist nicht sehr lange, geschätzte 20-25 Min. Das Angebot: Speedrutschen, die nichts für schwache Nerven sind, Wasserlandschaften, Wellenbecken, langen Spiralenrutschen (teils zu, teils offen), überschwappender Topf Wasser und vieles mehr.Liegen gibt es auch in der Hauptsaison genug.
Preise: Kinder 3-12 Jahre - 15 Euro
Erwachsene - 20 Euro
Babies - gratis
Website: http://www.water-park.gr
Kontakt:
Tel. (+30) 22410 84403
E-Mail: info@water-park.gr
21 Bewertungen Waterpark Faliraki
Insgesamt ist der Park einfach zu teuer mit 20 Euro für Erwachsene und 15 für Kinder. Zudem hat man den vollen Preis verlangt, obwohl die 2 längsten Rutschen gesperrt waren, ohne irgendeinen Hinweis darauf beim Eingang zu machen. Drinnen muss man dann auch feststellen, dass viele Rutschen erst ab 13 Jahren erlaubt sind und damit ist der Preis für Kinder darunter erst recht zu hoch. Weiters sind die Rutschen schon ordentlich alt und zum Teil in schlechtem Zustand, sodass man sich beim echt schnellen Rutschen ordentliche Kratzer und Schrammen ... Reisetippbewertung weiterlesen
im September 11,
Michel, Alter 36-40
Ich war mit meinem Vater dort und wir sind bereits um 9:45 angekommen.
und haben beide den Erwachsenenpreis bezahlt.
1. Tipp: Wenn ein Kind 11-14 Jahre alt und reif genug für die schlimmsten Rutschen ist sollte man nicht sagen, dass das Kind 11 oder 12 ist sondern man soll sagen es ist 13 oder 14. Man bezahlt zwar um 5 Euro mehr aber das Kind kann alle Rutschen benutzen.
2. Tipp: Man sollte die erste Stunde nach Öffnung ausnutzen wenn man die begehrtesten Rutschen nehmen will.
Ich finde die "Lifeguards" nehmen ihre Aufgabe et... Reisetippbewertung weiterlesen
im August 11,
Alexander, Alter 14-18
Der Wasserpark liegt an einer Hauptstraße in Faliraki und ist gut zu finden. Ausreichend kostenfreie Parkplätze sind direkt am Eingang vorhanden. Wir sind kurz nach Öffnung gegen 11:00 Uhr dort gewesen und hatten im Park noch freie Auswahl bei den Liegestühlen. Ab dem späteren Mittag wird es allerdings rappelvoll.
Es gibt viele verschiedene Wasserrutschen und -bahnen, für jeden Geschmack und Mut ist etwas dabei. Einige Rutschen sind allerdings so extrem, dass selbst unsere mitgereisten Männern nach einem Mal rutschen die Nase voll hatten. V... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 11,
Anja, Alter 36-40
Wir waren an einem Mittwoch da (lt. Homepage ist mittwochs und samstags am wenigsten los) und der Betrieb war echt überschaubar. An einer einzigen Rutsche haben wir mal 15min gewartet, ansonsten durchgehend den ganzen Tag max. 3-5min (die Multi-Slide ausgenommen). Kurz nach Öffnung (9.30-10.00) und kurz vor Schließung (18.00-18.45) war so gut wie nix los, aber es waren dann auch nicht alle Bahnen geöffnet.
Essen und Getränke im Park sind zwar nicht billig, aber auch nicht unverschämt teuer. Es sind viele Sonnenschirme vorhanden (TIpp: Nac... Reisetippbewertung weiterlesen
im Juli 11,
Ralf, Alter 51-55
Der Tag im Waterpark war, vor allen Dingen für unseren Sohn (13), ein perfekter Tag. Er hatte so viel Spaß und war abends total ausgepowert. Die Rutschen sind alle genial und das Adrenalin sprüht nur so. Jede Rutsche ist mit einem oder zwei "Aufpassern" besetzt. Somit wird dort die Sicherheit sehr groß geschrieben. Ein Tag ist der Waterpark Faliraki auf jeden Fall sein Geld wert. Der Eintritt scheint im ersten Moment mit 20,-€ schon etwas hoch, aber es lohnt sich auf alle Fälle. Reisetippbewertung weiterlesen
im Juni 11,
Petra, Alter 41-45