Reisetipp Zum Straubinger
Bewertungen Zum Straubinger
4.58333333333
Allgemeine Beschreibung Zum Straubinger
Zum Straubinger - Restaurant & TourbüroDas Lokal zum "Straubinger" liegt auf dem Weg zum Bang Niang Beach schräg gegenüber
des Mukdara Hotels in einer kleinen Nebenstraße, Jirang Plaza
Es gibt dort Bayerische Deutsche Küche & Weihenstephan Weissbier vom Fass. NEU ! NEU
Bundes Liga Live Übertragungen !!! Formel 1 Live !!,natürlich kostenlos !
Ausflüge und Touren kann man ebenfalls bei Claus buchen, Die Touren werden nur in kleinen Gruppen unternommen!
Angeboten werden z.B.:
- Virgin Insel
- Surin Inseln
- 3 Temple Tour
Airport Transfer
- Phuket Shopping Tour usw. Motobikeverleih und Wäscheservice werden ebenfalls angeboten.
Konatktdaten: claus.bangkok@yahoo.com
Tel. 0066814833966. Skype: clauskhaolak
177 Bewertungen Zum Straubinger
Wir haben zwei Ausflüge beim Straubinger gebucht. Einen in den Nationalpark von Khaolak mit Elefanten-ritt und Kanu-fahrt durch den Dschungel und einen Ausflug zum James Bond Felsen mit einer Kanu-fahrt durch Felsenhöhlen, sowie der Besichtigung eines Pfahldorfes. Beide Ausflüge waren sehr interessant und sehr gut organisiert. Wir waren stets eine kleine Reisegruppe(8 bzw. 10 Personen). Ein sehr netter deutschsprachiger Gate begleitete uns auf beiden Ausflügen. Hier stimmte auch das Preis-Leistungsverhältnis. Wenn man möchte, kann man nach d... Reisetippbewertung weiterlesen
Sabine, Alter 51-55
..." Zum Straubinger" aufmerksam geworden. Die Erfahrungen der anderen Gäste können wir nur bestätigen! Wir haben bei Claus 3 Touren gebucht, zum James Bond Felsen in den Khao Sok Nationalpark und zum Schoppen nach Phuket. Die Tour in die Bucht von Bang Nga mussten wir wegen Regens verschieben, was uns Claus mit einem Anruf im Hotel früh mitgeteilt hatte! Spontan hatte er uns einen Transfer zum Einkaufen nach Phuket organisiert - im Einkaufszentrum hat der Regen nicht gestört!
Gäste anderer Anbieter wurden trotz Regen zum James Bond Felsen gefahr... Reisetippbewertung weiterlesen
Holger, Alter 31-35
Wir haben 2 Touren beim Straubinger gebucht -James-Bond-Felsen sowie Khao Sok mit Elefantentour- die neuwertigen Busse sowie das Essen während der Touren waren sehr gut.
Insbesondere unserer Reiseleiter Phot war ausgezeichnet.
Alles im allen sehr Empfehlenswert. Reisetippbewertung weiterlesen
Jochen, Alter 51-55
Ich habe 2 Flughafentransfers über Claus vom Straubinger gebucht per email. Alles war pünktlich und gut organisiert und mit dem Preis von THB 1400 je Strecke viel günstiger als andere Transfers in Khao Lak. Der Bus/das Auto war auch top und die Fahrer machten einen seriösen Eindruck. Zum Restaurant Straubinger kann ich nichts sagen, da ich es nicht besucht habe. Reisetippbewertung weiterlesen
Erik, Alter 41-45
Wir waren einmal beim Straubinger essen und haben uns ein Schnitzel und Leberkäse mit Pommes gegönnt um mal was anderes als Thai zu essen. Die Portionen waren einfach bombastisch und lecker. Außerdem haben wir noch einen Ausflug zu den Tachai Islands gebucht. Klaus hatte uns empfohlen, weil wir noch einen zu starken Sonnenbrand hatten uns erst einmal eine Aloe Vera Lotion zu holen und den Ausflug zum Ende unseres Urlaubs zu machen, damit würden wir eine schönere und intensivere Bräune erhalten. Der Ausflug wurde zweimal wegen schlechten Wet... Reisetippbewertung weiterlesen
im April 12,
Manuel, Alter 31-35