Reisetipp Zum Straubinger
Bewertungen Zum Straubinger
4.58333333333
Allgemeine Beschreibung Zum Straubinger
Zum Straubinger - Restaurant & TourbüroDas Lokal zum "Straubinger" liegt auf dem Weg zum Bang Niang Beach schräg gegenüber
des Mukdara Hotels in einer kleinen Nebenstraße, Jirang Plaza
Es gibt dort Bayerische Deutsche Küche & Weihenstephan Weissbier vom Fass. NEU ! NEU
Bundes Liga Live Übertragungen !!! Formel 1 Live !!,natürlich kostenlos !
Ausflüge und Touren kann man ebenfalls bei Claus buchen, Die Touren werden nur in kleinen Gruppen unternommen!
Angeboten werden z.B.:
- Virgin Insel
- Surin Inseln
- 3 Temple Tour
Airport Transfer
- Phuket Shopping Tour usw. Motobikeverleih und Wäscheservice werden ebenfalls angeboten.
Konatktdaten: claus.bangkok@yahoo.com
Tel. 0066814833966. Skype: clauskhaolak
152 Bewertungen Zum Straubinger
Wir haben am 6.12.2011 einen Tagesausflug mit der Firma Straubinger unternommen. Der Ausflug war super organisiert. Versch. Tagesziele wie die Kajakfahrt auf dem Fluß im Nationalpark, das Elefantenreiten am Nachmittag, der Marktbesuch und auch zum Schluß die Besichtigung des Tsunami-Memorial war einfach super. Der Tagesausflug war genial und als Abschluß unseres Urlaubes in dieser herrlichen Gegend einfach super.
Siegfried und Ute im Dezember 2011 Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 11,
Ute & Siegfried, Alter 56-60
Wir haben beim "Straubinger" drei Ausflüge (Khao Sok Nationalpark, Phang-Nga -Bucht bzw. James-Bond Felsen und Similan Islands) gebucht und waren total begeistert! Hervorzuheben ist u.a. die gute zeitliche Organisation.
Wir waren stets die ersten am jeweiligen Ort, das hatte den Vorteil, dass man sich noch alles in Ruhe anschauen konnte, bevor die Massen einfielen. Die Touren waren super geführt, der Reiseleiter "Poth" macht einen super Job! Er spricht als Thailänder gut deutsch, erklärt sehr lebendig, man erfährt sehr viel über Land, Leute... Reisetippbewertung weiterlesen
im Dezember 11,
Sonja & Jörg, Alter 41-45
Wir haben 3 Touren bei Claus gebucht und haben keine bereut!!
Wir waren im Khao Sok Nationalpark, Phi Phi Islands und in der Phang-Nga -Bucht ( James Bond Felsen).
Die Touren sind sehr gut organisiert und es wird auf Pünktlichkeit wert gelegt.
Bucht einfach bei Claus und ihr werdet nicht enttäuscht sein:)
Da wir 3 Touren gebucht hatten gab es ein Gratisessen:)) sehr sehr lecker!!
Liebe Grüße an Claus von Nicole und Michael Reisetippbewertung weiterlesen
Nicole, Alter 26-30
Hatten Flughafentransfer von und zum Flughafen Phuket per E-Mail vorab von Deutschland gebucht. Schneller Kontakt und alles reibungslos geklappt. Tour zum James Bond Felsen ebenfalls beim Straubinger gebucht. Toller Tag mit insgesamt nur 6 Gästen. Uneingeschränkt empfehlenswert. Reisetippbewertung weiterlesen
Melanie & Denny, Alter 31-35
Wir , Paar aus dem Schwarzwald (56 + 53), waren das erste mal in Thailand.
Wir hatten uns vorab gründlich über die ganze Gegend und was man dort alles unternehmen kann informiert. darunter war auch die Adresse Straubinger, die auch wir jetzt mit bestem Gewissen weiterempfehlen können.
Beim Straubinger ist ein Treffpunkt, wo man auch durch das dazugehörige Lokal viele Urlauber trifft und sich mit Gesprächen, Neuheiten und sehenswerte Ausflugsziele austauschen kann.
Alle Ausflüge haben einen guten Stil, den ich an Straubinger schätzen geler... Reisetippbewertung weiterlesen
Peter, Alter 56-60
Alternative Hotelangebote in der Umgebung