Bewertungen Zum Stuttgarter

4.58333333333
5.5
Weiterempfehlungsrate 100%

Allgemeine Beschreibung Zum Stuttgarter

Für den Reisetipp Zum Stuttgarter existiert leider noch keine allgemeine Beschreibung. Ihr wertvolles Reisewissen ist jetzt gefragt. Helfen Sie mit, objektive Informationen wie in Reiseführern anderen Gästen zur Verfügung zu stellen.

8 Bilder Zum Stuttgarter

Weitere Reisetippbilder

14 Bewertungen Zum Stuttgarter

5.5
Sonnen
Nachdem wir bei Holidaycheck die guten Bewertungen gelesen haben, mussten wir doch mal vorbeischauen. Das Essen und die Atmosphäre war sehr gut, können wir nur empfehlen. Kleine Karte, was wir sehr gut fanden, Chefin ist für einen kleinen Plausch immer zu haben. Wir kommen wieder. Grüsse an Chefin und Chef auch im Namen der Eltern, die wir ja leider früher nach Hause geschickt haben. Reisetippbewertung weiterlesen
im September 11,
Michael & Michaela, Alter 36-40

5.3
Sonnen
... ein gutes Team. Zum Entspannen oder was zu Erlebeben gehen wir gerne abends auf ein ...oder zwei Bier zum STUTTGARTER Weiterhin viel Erfolg und liebe Gäste Gerd und Gina... Reisetippbewertung weiterlesen
im März 11,
Gerd & Gina, Alter 56-60

6.0
Sonnen
Wir waren am 21.01.11 dort, ehrlich gesagt, nur wegen des Fußball-Spiels vom HSV. Es war aber wirklich nett dort. Sehr gastfreundlicher Empfang, hier bedient die Chefin noch selbst und gibt (auf Wunsch) sehr nützliche Teneriffa-Tipps. Alles sieht sehr sauber und gepflegt aus. Das Essen war wirklich lecker, dazu gab´s frisches Bier vom Fass oder z.B. hausgemachte Sangria. Insgesamt ein toller Abend mit super Stimmung!! Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 11,
Christian, Alter 41-45

5.8
Sonnen
... bietet sich die Gaststätte " Zum Stuttgarter" geradezu an. Nette Gäste, gemütliche Lokalität und super freundliche und hilfsbereite Besitzer. Dazu bestes heimisches Bier, sogar "Alt" zu moderaten Preisen - was will man mehr?! Etwas versteckt gelegen, also Augen auf am Puerto Colon. Es lohnt sich!... Reisetippbewertung weiterlesen
im Januar 11,
Gerhard & Monika, Alter 56-60

5.8
Sonnen
Auch in diesem Jahr war es einfach super beim Stuttgarter, die begrüssung und das Essen war auch wieder Top. Ein muss für Deutsche und Fussball Fans. M.F.G. Karl Rau Reisetippbewertung weiterlesen
im September 10,

1 Tag, HP
ca. CHF 32,-
ab € 27,-
0.0 km entfernt
Gäste loben: gute Lage für Ausflüge, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, schöner Pool

4.9
1 Tag, ÜF
ca. CHF 58,-
ab € 48,-
0.2 km entfernt
Gäste loben: schöner Pool, gute Lage für Ausflüge, Größe des Badezimmers, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, Ausgehmöglichkeiten in der Nähe, alle anzeigen

5.0
1 Tag, AI
ca. CHF 76,-
ab € 63,-
0.2 km entfernt
Gäste loben: freundliches Personal, gute Lage für Ausflüge, gute Fremdsprachenkenntnisse, guter Check-In/Check-Out, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, alle anzeigen