Bangkok/Großraum Bangkok

Neueste Bewertungen (32 Bewertungen)

Rob
März 2009

Wow

Es lohnt sich auf jeden Fall mal dort hochzufahren....die Skyline ist natürlich nicht wie NY, aber trotzdem schön....und man kann dort oben super Essen...gerade Abends sehr zu empfehlen. Spannend ist, dass sie die Plattform im freien dreht

Dieter(51-55)
März 2009

Toller Blick über Bangkok

Hilfreich (3)

Für 200 TBH bekommt man nicht nur einen leckeren Cocktail auf 308m Höhe serviert, sondern auch noch einen Atemberaubenden Blcik über Bangkok.

Tower von Unten
Sylvia(61-65)
September 2008

Für den X. Besuch sehenswert

Hilfreich (5)

Wir waren 4 Tage in BKK und kannten die Stadt auch schon, so kann man einen Trip zum Bayok gut empfehlen, um dort hinzu gelangen kommt man durch den Pratunam Markt - das alleine ist schon tolll ein buischen zu bummeln und zu schoppen - und dann die fahrt hoch über die Dächer und ein Rundumblick der beiendruckt. So sieht man mal den Dunst über der Stadt, das gigantische Straßensystem aber auch Grün, das Stadium , unser Hotel und im Cafe bekommt man noch ein kostenloses Getränk. Ich würds wieder machen.

Blick Richtung Central Wold Center
Peter(41-45)
September 2008

Traum Aussicht auf 309m

Hilfreich (4)

Also wenn jemand in Bangkok war und nicht am Baiyoke Sky Tower - dann muss er schleunigst nochmal hin!!! Die sich drehende Plattform bietet einen Traumblick über Bangkok - da merkt man erst die Größe dieser Stadt!!!! Ein absolutes Highlight in Bangkok!!!

einfach ein Traum!
einfach ein Traum!
traumhaft schön!
traumhaft schön!
Kathrin
April 2008

Essen in 300m Höhe

Hilfreich (10)

In der 84. Etage des Baiyoke Sky Towers gibt es eine Seefood&Grillbar. Dort kann man für 650, 00 Baht p. P. essen bis zum Umfallen. Das Buffet ist sehr umfangreich und bietet nicht nur Fisch und Fleisch. Dabei hat man einen atemberaubenden Blick über Bangkoks Lichtermeer. Es gibt in der 74. Etage(ca.) ein weiteres Restaurant mit Buffet für 1. 000,00 Baht p. P.. Resevierungen werden empfohlen. Wir waren jedoch gegen 18. 00 Uhr da und hatten Glück. Das Gebäude ist als höchstes Bangkoks nicht zu übersehen. Sky-Train: Chit Lom (glaube ich)

Ottmar(66-70)
Februar 2008

Grandios - ein Muss für jeden Bangkok Besucher

Hilfreich (7)

Ich war bereits vor 5 Jahren auf dem Turm. Damals allerdings bei Tageslicht. Das ist wegen des permanenten Smogs nicht zu empfehlen, da die Sichtweite viel zu gering ist. Nach Anbruch der Dunkelheit aber hat man einen Blick über die Stadt, den man nie wieder vergißt. Auf der (langsam rotierenden) Plattform im 84. Stock kann man sich wirklich nicht sattsehen. Filmisch oder fotografisch kaum festzuhalten. Der Eintritt ist zwar nicht gerade günstig, aber seinen Free-Drink in der Skybar mit dieser atemberaubenden Aussicht einzunehmen ist eigentlich unbezahlbar. Ich würde für dieses Erlebnis auch den vielfachen Preis bezahlen.

Eingang
Eingang
Skybar
Skybar
von Ottmar • Februar 2008
Grandiose Aussicht (Schlechtes Foto)
Mehr Bilder(2)
Manuel & Samar(36-40)
Januar 2008

Wahnsinns Aussichtpunkt, Highlight

Hilfreich (3)

Super Highlight man fährt mit 2 verschiedenen Auszügen hoch, Gesamt sind es 88 Stockwerke auf über 310 Metern!! Diese Plattform ist Spitze man sieht ganz Bangkok echt Spitze, leider ist oft der Smoke zu sehen.

Helmut(56-60)
April 2007

Super

Hilfreich (2)

Ein Ausflug auf den Bayoke Sky Tower ist etwas, dass man bei einem Bangkok Besuch unbedingt machen sollte. Allein die Fahrt mit dem Aufzug in den 77. Stock ist schon aufregend. Danach geht es über einen weiteren Lift und Treppen noch höher hinauf. Der Blick von der sich drehenden Aussichtplattform auf das Häusermeer ist sensationell (klares Wetter vorausgesetzt). Im Eintrittspreis ist ein Drink inkludiert.

Aussenansicht
Aussenansicht
Dirk
Oktober 2006

Super Aussicht

Hilfreich (2)

Der Baiyoke Tower ist mit 328 Metern das höchste Gebäude in Bangkok. Mit dem Panorama Aufzug gelangt man in die 85. Etage und hat schon bei der Fahrt im gläsernen Aufzug einen herrlichen Blick auf die immer kleiner werdende Stadt. Die Aussichtsplattform dreht sich langsam um die Spitze des Towers. Die Aussicht ist sowohl tagsüber wie auch bei Nacht atemberaubend. Unterhalb der Aussichtsplattform befindet sich das Baiyoke Sky Restaurant mit einem ebenfalls erregenden Blick auf die City.

von Dirk • Oktober 2006
Blick vom Baiyoke
Blick vom Baiyoke
von Dirk • Oktober 2006
Susanne(46-50)
September 2006

Lohnt sich auf jeden Fall

Hilfreich (3)

Unbedingt besuchen, waren im September da, sind gegen 5 rauf da war es noch hell, dann sind wir noch eine Etage rauf, glaube ich, dort haben wir dann für ein paar Euro gegessen, super lecker, als wir dann fertig waren mit essen, wurde es schon schumrig unten und wir haben einen tollen Sonnenuntergang gesehen. Im Vergleich zu den anderen Wolkenkratzern dieser Erde ist der Bayoke Tower zwar recht niedrig aber auch recht günstig und immer wenn wir oben waren, waren wir die einzigen die auf der "Terasse" waren. Achso die Plattform dreht sich übrigens man muß nicht mal laufen :-)))

3 von 4