Reisetipp Café Katzenberger
Reisetippbewertung Café Katzenberger
3 von 3 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 46-50
Reisezeit: im Oktober 11
Weiterempfehlung: Nein
Ø dieser Bewertung: 2.3
Unverschämt
Ich besuchte am 02.10.2011 das Cafe..
Ich möchte dieses Cafe nicht beschreiben ,nur meinen Frust los werden..
Mein Sohn ( 5 Jahre ) ist ein riesen Fan von Fr . Katzenberger.
Wir machten eine Reise um die halbe Insel damit er einmal eine Limo dort trinken konnte..
Leider ging es Ihm wegen der Fahrt durch die Berge nicht besonders gut..
Ich bestellte einen Frucht Cocktail und eine Cola Light.
Eine in schwarz gekleidete Bedienung deren Namen ich nicht kenne kümmerte sich freundlich um meinen Sohn weil sie merkte es ging Ihm nicht gut..
Sie fragte mich ob sie Ihm einen kleinen Schluck Cola geben dürfe das helfe oft gegen den Kreislauf.. Ich sagte sofort ja..
Eine große in weiß gekleidetet Kellnerin mit langen schwarzen Haaren untersagte es Ihr aber Ihm einen extra Schluck Cola zu geben mit den Worten.. Ich habe ja eine Cola Light bestellt er solle davon trinken..
Diese bekam ich dann.. Gekocht wäre micht viel wärmer gewesen....
Der Eiswürfel war schon auf dem Weg zu unserem Tisch geschmolzen..
Ich wollte nicht auffallen und sagte nichts..
Ich nahm meine Video Kamera heraus und wollte meinen Sohn wenigstens am Tisch einmal Filmen zur Erinnerung.. ( Ich saß draußen).
Da kam die Schwarz Haarige auf mich zu und ranzte mich an.. Bitte packen sie sofort die Kamera weg.. Hier hat nur VOX die Rechte zu drehen..
Ich beobachtete sie noch eine ganze Weile.. Sie setzte bei keinem Gast nur ein hauch von Lächeln oder Freundlichkeit auf..
Da saß ich nun....
Krankes Kind.. Warme Cola Light.. Und nicht mal eine Erinnerung für meinen Sohn.
Hochachtung Fr. Katzenberger was sie bis jetzt geleistet haben..
Aber leider haben sie jetzt einen kleinen Fan weniger..
Und an die beschriebene Bedienung kann ich nur sagen..
Note 6- - - - - -