MBK - Mah Boon Krong Center

Bangkok/Großraum Bangkok

Neueste Bewertungen (56 Bewertungen)

Sylvia(61-65)

So groß

Hilfreich (7)

Wie immer fanden wir das MBK überwältigend, das anliegende Tokyo-Kaufhaus aber als 1. Anlaufstelle auch sehr gut. Wir haben einiges in der 1. - 3. und 5. Etage gefunden, wobei halt die Männer viel besser dabei wegkommen, ein Shirt in guter Qualität für Größe 40 zu finden ist schon eine Kunst oder sehr zeitaufwendig, aber Ed Hardy für die Männer - auch als Polo - das hat schon was. Wir hatten uns noch am Sonntag gegen 20 Uhr mit Freunden verabredet, leider machten da die Geschäfte schon zu. So ging es in die Sumkhomvit.

Vor dem MBK
Vor dem MBK
von Sylvia • September 2008
In der 5. Etage
In der 5. Etage
von Sylvia • September 2008
Peter(41-45)
September 2008

MBK - Handeln nicht vergessen!

Hilfreich (11)

Cooles Shopping Center - um einiges billiger als das Siam Paragon! Hier kriegt man fast alles - aber immer um einen "Discount" fragen, denn man bekommt auch einen!!!! Bitte mit leeren Koffern nach Bangkok reisen, wir haben das zuerst auch nicht geglaubt - aber es stimmt - man kauft um einiges mehr als man sich vornimmt!! Schönen Kaufrausch wünsch ich!!!!

von Peter • September 2008
von Peter • September 2008
Catharina(41-45)

Shopping a la carte

Hilfreich (14)

Eines meiner Lieblingseinkaufscenter in Bangkok. 3 Stock wo sich die Bodenfarbe ändert .... dort wird’s dann so richtig interessant! nicht vergessen: immer Handeln Diesel Jeans kosten dort ca €13 Man bekommt eigentlich alles was das Herz begehrt und noch dazu zu sehr guten Preisen. (Jeans, T-Shirts, Schuhe, Taschen ....) Restaurants und Massagesalons sind ebenso zahlreich vorhanden.

Dirk(46-50)
Juni 2008

Airliner sagt: Replis und Fakes, Handys & Digi

Hilfreich (14)

Bangkok ist ein Einkaufsparadies. Hier ein paar Tipps für garantiert prall gefüllte Tüten. Thailand bietet Andenken und Souvenirs an fast jeder Ecke. Nun ist es Zeit auch mal an sich zu denken. Im MBK gibt es alles was man an Markenprodukten nachmachen kann. Natürlich gibt es diese Sachen auch auf den Nachtmärkten oder am Straßenrand, doch hier kaufen die Thais. Sie haben die Möglichkeit Kleidungsstücke an zu probieren, können sich in Ruhe umschauen und sollte eine gewünschte Größe, oder eine bestimmte Uhr nicht da sein, ein paar Meter weiter werden Sie fündig. Über 4 Etagen gibt es alles an Klamotten, Handys, Uhren, Taschen, Gürteln, vieles davon sind Replis oder Überschussproduktion aus asiatischen Ländern. Mein Fazit: Planen Sie mindestens zwei Stunden für das MBK ein. Kaufen Sie nicht in rauen Mengen. Immer nur für “Eigenbedarf” sonst kann alles bei Ihrer Einreise in Europa wieder weg sein. BTS Haltestelle National Stadium W1 auf der linken Seite.

Carmen(41-45)
Mai 2008

Hilfreich (8)

Das MBK ist das grösste Center in Bangkok. Man bekommt dort einfach alles, von Klamotten bis Mitbringsel einfach alles!!!!!! Aber wer hier einkaufen will, muss vorher gut feilschen können, des steht fest!

Vormittags im MBK Center!
Vormittags im MBK Center!
von Carmen • Mai 2008
Ottmar(66-70)
Februar 2008

Ultra Shopping im MBK

Hilfreich (7)

Was man hier nicht findet, das gibt´s auch nicht. Wir waren ungefähr 5 Stunden dort und anschliessend platt. Aber es hat sich wirklich gelohnt. Textilien, Andenken "echte" Uhren, Elektronik etc. Alles in riesiger Auswahl vorhanden. Auch die Videospielabteilung sollte man sich mal ansehen (In dem Stockwerk, wo auch die Kinos sind) Jedenfalls: Wenn man nur einen Tag Zeit hat zum Shoppen so ist das MBK die erste Wahl.

Winterschlussverkauf in Bangkok
Manuel & Samar(36-40)
Januar 2008

Grösster Shoppingpalast Südostasiens!

Hilfreich (8)

Highlight, war schon in vielen Städten Asiens aber MBK in Bangok ist der reine Wahnsinn!!! Bitte viel Geld einstecken, Shopping-Fieber garantiert. Man bekommt dort echt alles, von Elektronik bis Essen,...ES SIND TAUSENDE GESCHÄFTE!! Also erste Wahl wenn man nach Bangkok fährt!! Wir kommen bestimmt WIEDER!!!

Gabi(61-65)
November 2007

Hilfreich (2)

Win wirlich riesiges Schoppingcenter, dass man an einem Tag gar nicht schafft. Es gibt auch eine Abteilung, wo alles 199 Baht kostet (aber auch das Verhandlungssache), selbst dort hat man schon genug zu tun, um nur zu schauen. Wenn man genug Zeit hat, sollte man mal reingehen !

von Gabi • November 2007
von Gabi • November 2007
Tanja(51-55)
November 2007

Super zum Shoppen

Hilfreich (6)

Tolles Einkaufszentrum, wie auf dem Markt. Man kann überall handeln. Guter Ort um Mitbringsel wie Schnitzereien oder ähliches zu kaufen. Erschwingliche Preise im Gegensatz zum Siam Paragon oder Siam Center.

Sabrina(41-45)
Oktober 2007

Riesen Shoppingcenter

Hilfreich (5)

8 etagen, ein riesenangebot, große fressmeile. für mich das schönste zum shoppen in bkk. natürlich etwas teurer als auf den märkten aber alles geschäfte. ähnlich wie eine amerikanische shopping mall. hier gibts alles zu super preisen.

4 von 6