Paradise Diving
Padang Bai/BaliNeueste Bewertungen (18 Bewertungen)
Hier ist der Name Programm
Deutsche Tauchbasis Paradise Diving Bali Padang Bai Die Deutsche Tauchbasis Paradise Diving liegt im kleinen Fischerdorf Padang Bai auf Bali. Das Personal ist sehr zuvor kommend, freundlich und zuverlässig, Sicherheit hat hier oberstes Gebot. Zum Stand sind es nur wenige Minuten (ca.3-5) und die Boote mit denen die weiteren Tauchplätze angefahren werden in einem guten Zustand, kurze Strecken werden mit auslege Booten angefahren, Wasser, Cola und Snacks sind incl. Die Guids sprechen Deutsch und Englisch und das Briefing ist ausführlich. Als Gast hat man hier nichts anderes zu tun als zu tauchen, die Ausrüstung wird vom Staff auf das Boot gebracht und auch der Flaschenwechsel wird vom Personal erledigt. Die Fahrten mit den Booten zu den Tauchspots belaufen sich zwischen 5 bis ca. 45 min. Topplätze sind u.a. der Mantapoint und Cristalbay, sowie Tulamben. Die Basis verfügt über Trockenraum mit 2 Spülbecken, WC mit Dusche (sehr sauber) und Office. Die Angestellten waschen und richten die Ausrüstung der Gäste und am Tauchmorgen sind die Boxen alle schon gepackt, ohne das was vertauscht wird, wie die das machen, ist ein Rätsel. Für Taucher ohne eigene Ausrüstung steht neuwertige und gut Gewartete bereit. Gäste werden morgens an den Hotels vom Divmobil über Pünktlich abgeholt und nachmittags auch wieder zurück gebracht. Alles in allem kann man nur sagen, Top. Beste Reisezeit um die Mondfische zu sehen, ist zwischen September und Oktober, aber dann etwas dickeren Anzug mitnehmen, da die Strömungen schon recht frisch sein können.
Tauchparadies Bali
Supertauchbasis freundliche sehr sehr nette Leute dort getroffen.... Tauchen war ein super Erlebnis... Dafür möchte ich Danke sagen.... Einen besonderen Dank an den Tauchlehrer Abdul.... Jederzeit wieder... Danke für die schöne Zeit bei Euch
Super Tauchcenter
Das Tauchcenter ist super und die Leute natürlich auch. Ich habe dort den Tauchschein gemacht bei Abdul, ein tolles Dankeschön. Auch Michael und Joe sind super nett und organisieren alles. Auch das Preisleistungsverhältnis ist super. Die Tauchschule ist nur zu empfehlen und ein riesen Dankeschön an alle.
Schnorcheln wie im Aquarium
E i n l e i t u n g Ich kann hier nur aus der Sicht eines Schnorchlers bewerten, denn das Tauchangebot konnte ich leider nicht wahrnehmen. O r g a n i s a t i o n Paradise Diving ist eine sehr organisierte, deutsch geführte Tauchschule auf Bali, die auch auf spontane Anfrage schnell reagieren können (Nachmittag angerufen, am nächsten Tag stand der Abholservice pünktlich vor dem Hotel). Ein ordentliches Briefing und gutes Equipment taten ihr übriges. Alle Balinesen sprachen entweder gut deutsch oder englisch. D a s E v e n t Da wir uns wie oben schon erwähnt sehr spontan für einen Schnorchelkurs entschieden haben, können wie eigentlich nur das Schorchelangebot beurteilen. Dieses ist aber für jeden Balibesucher ein muss, zumindest für die, die auch einmal sehen wollen was knapp unter der Wasseroberfläche los ist. Absolut empfehlenswert! Man hat den Eindruck, man schwimmt im Aquarium ... Toll! Alles verlief entspannt, keiner stresste oder verwendete die Worte Termin oder Zeit. Bei einem sehr günstigen und leckeren Mittagessen, konnten wir uns mit den Tauchern austauschen und von der Artenvielfalt schwärmen. P r e i s l e i t u n g Absolut in Ordnung! F a z i t Eine tolle Tauchschule mit Familiärer Atmosphäre auf der schönen Insel Bali!
Super Tauchbasis
Hallo ich war im Juni auf Bali. Habe mich vorab im Internet über die dort ansässigen Tauchbasen informiert und bin so auf Paradise Diving aufmerksam geworden. Nach Kontaktaufnahme per E-MAil wurde mir ein sehr schönes Paket geschnürt. Es wurde ein Termin abgemacht , und Mikel war pünktlichst im Hotel. Nach weiteren Absprachen ging es dann 2 tage später los. Pünktliche Abholung im Hotel mit einem guten Bus. Nach Ankunft auf der Tauchbasis (schönen Gruß an Joe) wurde die Ausrüstung aufgenommen und es ging dann weiter zu den Tauchspots. Die Ausrüstung war sehr gepflegt und sauber. NAch einem ordendlichem Briefing ging es dann ins Wasser. In Gruppen von 5-6 Tauchern, mit guten Guides. Ich hatte das Glück , da ich einen weiterführenden Kurs gemacht habe, alleine mit einem Tauchlehrer zu tauchen. ( auch hier aller herzlicheste Grüße an Abdul). Also zum Abschluss gesagt , gute tauchbasi, super nette Leute, klasse Ausrüstung. Weiter so. Sollte es mich noch mal auf Bali verschlegen kommer ich wieder zu euch. Bis dann Gruß Axel
Paradise Diving ist hier Programm
Hallo, war nun schon 4 x bei Paradise Diving und habe hier auch meine besten Tauchgänge gemacht, ob Manta`s, Haie und vor allem die Molas, alles ist hier möglich. Die Basis ist perfekt geführt, alles hat hier seine Ordnung, wer keine eigene Ausrüstung hat, kann sich hier eine gut gewartete ausleihen. Werde auch 09 bei Paradise ein paar Tg machen, bis dann. Stefan
Tauchen macht Spaß
Tauchen macht Spaß ist das Motto von TL Abdul und der gesamten Crew von Paradise Diving Bali um Michael und Joe. Doch nicht nur das man hat eine perfekte Betreung egal obs ums tauchen oder sonstige Aktivitäten geht. Das Tauchen mit Paradise Diving ist perfekt organisiert und wird auch den persönlichen Wünschen angepasst, so das für jeden etwas dabei ist. Getaucht wird in kleinen Gruppen mit freundlichen und hilfsbereiten Guides, man muß ich um fast nix kümmern, braucht nur ins Wasser zu springen um die UW-Welt zu geniessen. Und das kann man an diesen Tauchplätzen wirklich ob Manta, Mondfisch, Nacktschnecken, Drachenköpfe.... alles findet sich ein um bestaunt zu werden. Ich war schon mehrmals mit Michael, Joe, Abdul & Co unterwegs und bin jedesmal aufs neue begeistert. Wo man auf Bali wohnt ist überhaupt egal ein Anruf genügt und man wird pünktlich und sicher von Ruslan im Divemobil abgeholt. Falls noch Fragen offen sind einfach an mich wenden sven_ruediger@gmx. de
Tauchen der Superlative
Waren im Oktober mit der Tauchschule Pradise Diving unter Wasser. Es ist eine sehr gut organisierte Tauchschule, die alles möglich machen. Alle sprechen perfekt deutsch und holen euch auch überall ab. Die Tauchlehrer sind perfekt ausgebildet und das Tauchen macht einfach Spass. Es ist Tauchen all inclusive. Man muss sich um nichts kümmern. Sehr viele tolle Fische z. B. Mantas, Haie etc könnt ihr sehen. Das Wracktauche war auch der Hammer. Fazit: Einfach empfehlenswert und Pflicht wenn ihr auf Bali seid