Reisetipp Reitstall Haschgalull
Reisetippbewertung Reitstall Haschgalull
4 von 5 User (80%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 46-50
Reisezeit: im Dezember 11
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6
Wunderschöner Urlaub
Einen wunderschönen Urlaub dürfen wir hier verbringen, der bereits mit der herzlichen Begrüßung am Flughafen begann, wo man selbstverständlich abgeholt wird, egal zu welcher Uhrzeit man landet. Das gleiche dann hier bei der Ankunft in dem liebevoll eingerichteten Appartement, wo einen alles erwartet, was man irgendwie benötigen könnte.
Fürsorgliche und liebevolle Betreuung vor Ort runden das positive Bild ab. Entgegen meinen leisen Befürchtungen, das die Kids im Alter von 10 und 13 Jahren hier vielleicht mit den Hengsten doch überfordert sind, sind die Pferde gut ausgebildet und aufgrund der Haltung und Betreuung hier im Stall wunderbar zu händeln. In der Sattelkammer übersichtliche Ordnung, für jedes Pferd mit Namen ausgezeichnete Trensen- und Sattelplätze, sauberes Putzzeug und geräumige Boxen, dazu einen Freilauf, in denen sie täglich Auslauf haben. Entgegen der vorherigen Bewertung hier sind die Pferde das Klima hier gewöhnt und kommen bestens zurecht damit, was auch den Zustand der Pferde zeigt.
Das Gelände entsprechend der Landessitte auch mal mit Müll, Autos und Kutschen "ausgestattet, was aber weder den Pferden, noch uns als Reiter störte.Das gibt es überall, auch in Europa, dazu gibt es hier aber herrliche Palmen, Kakteen, wunderschöne Landschaften, und sehr nette Menschen, die alle Rücksicht nehmen gegenseitig. Es gibt überwiegend Sandwege, die sich hervorragend zum reiten eignen, man kann stundenlang über die Insel streifen, zum Strand dauert der Ritt nicht lange, und dort ist es Genuß pur, zu reiten.
Da Karin und Susi, sowie alle anderen vom Team unglaublich menschlich, lieb und fürsorglich sind, freuen wir uns, den nächsten Urlaub wieder hier zu verbringen, zumal alle Wünsche erfüllt werden. Das einkaufen aufgrund des privaten "Transportservices" überhaupt kein Problem, man wird zu jeder Zeit überall hingefahren und auch wieder abgeholt, oder gleich begleitet, was sich sehr angenehm z.B, bei einem Marktbesuch bemerkbar macht. Da wir auch schon in etlichen Ländern Urlaub verbrachten, wußten wir bereits, das hier die Menschen natürlich nicht alle deutsch sprechen, von einem Stallburschen hätten wir das niemals erwartet, zumal er hervorragendes Englisch spricht. Ebenso war uns klar, das hier eine andere Kultur herrscht, was wir als berreichernd empfinden. Deutsche Ordnung haben wir zu Hause, ehrliche herzliche Betreung auf tollen gepflegten Pferden haben wir hier gefunden.