Reisetipp SimSim-Reisen
Reisetippbewertung SimSim-Reisen
2 von 2 User (100%) finden diese Bewertung hilfreich.
Alter: 36-40
Reisezeit: im Januar 12
Weiterempfehlung: Ja
Ø dieser Bewertung: 6
Delphintour & Schnorcheln
Ich habe über Facebook SimSimReisen gefunden und haben die Delphintour ausgesucht. Habe per Telefon mit Michaela die Reise gebucht. Wir wurden um 6:15h beim Hotel abgeholt und zum Schiff gebracht. (ca.20min). Das Schiff war in einen einwandfreien Zustand und wirklich sehr,sehr,sehr sauber. Man hätte vom Fußboden essen können! Samir ein Berliner mit Ägyptischen Wurzeln der Chef begrüßte uns und erzählte einiges über Ägypten, den Delphinen usw. Wir bekamen sogar ein Frühstück!! Es waren genau 16 Personen auf der Yacht was mir persönlich sehr gefallen hat, da es kein Massentourismus war! Zu Mittag gab es ein Essen, wir staunten was der Koch in seiner kleinen Küche alles hervor zauberte.(siehe Foto´s) Im Preis inkl. Tee,Kaffee,alkoholfreie Getränke. Am Nachmittag gab es Obst. Wir sahen 3 Delphine und konnten mit ihnen schnorcheln. Es war ein supertoller Tag auf dem Meer! Die gesamte Crew ist super freundlich und immer bemüht das es dem Gast gut geht.Um 18h waren wir wieder im Hotel. Vielen Danke für dieses tolle Erlebnis auf dem Meer! Wir werden wieder kommen!
Bilder/Videos zum Reisetipp (Zur Vergrößerung einfach auf die Bilder klicken!)