Strand Kolberg/Kolobrzeg
Kolobrzeg/Kolberg/WestpommernNeueste Bewertungen (69 Bewertungen)
Begeistert war ich von der sehr langen Standpromenade und die Sauberkeit des Strands.
Sehr schöner Strand
Sehr schöner und sauberer Strand. Kinder können Möwen und Schwäne füttern oder Muscheln suchen. Super zum spazieren im Februar.
Schöner, breiter, weißer Strand
Sehr schöner breiter Strand. Lädt ein zum spazieren und im Sommer zu baden und reläxen.
Breiter Sandstrand
der breite Sandstrand von Kolberg ist einen Besuch wert, gerade im Sommer. Am Strand findet hier immer sehr viel Programm statt.
Schöner Stand
Schöner Strand, Sauber Nur müßte man ein paar Bänke aufstellen , für ältere Menschen
Schöner sauberer Strand
Toller Strand mit super Sand. Wir sehr sauber gehalten. Wasser ist immer sehr frisch.
Enttäuschung
Waren jetzt im Juli in diesem Ort . Das Apartment war das einzigste was auszuhalten war . Kein deutschsprechendes Personal , nicht mal auf englisch haben die einheimischen Lust zu kommunizieren . Sobald die Leute gemerkt haben woher wir kommen , waren sie unfreundlich , drehten sich weg , versuchten nicht mal auf englisch auf uns einzugehen , aber für Ihresgleichen tun sie alles , die dürfen jederzeit mehr , z. B. parken und dann auch noch falsch . Nein weder Promenade , noch die Stadt sind keine Reise wert , wenn man aus dem deutschen nachbarstaat kommt . Ob beim wechseln oder auf dem Markt ,ein Lächeln gab es für uns nicht , wir sind früher abgereist und wissen das wir dort nicht mehr hinwollen , in keinem anderen Land ist uns das passiert , Servicewüste Deutschland , ist gegen Polen nur mit 20 % zu bewerten , die haben in jedem Fall 95% , hauptsache sie fahren unsere Automarken . KEINEREISE WERT !!!!!!!