Tropical Islands
Krausnick/BrandenburgNeueste Bewertungen (623 Bewertungen)
Tropical Island - nicht mehr zu empfehlen
Wir kennen Tropical Islands noch vom Anfang, seitdem ist es nur immer mieser (teurer und weniger Service) geworden. 36 Euro Eintritt für Erwachsene ist eindeutig Abzocke, auch die Preise der Speisen und Getränke sind viel zu hoch. Aber trotzdem sind am Wochenende genug Besucher da (vor allem aus Polen und Tschechien) die wahrscheinlich Gruppenrabatte bekommen, während die deutschen Besucher einfach abgezockt werden. Eigentlich schade, wir sind nur dagewesen, weil wir Gutscheine für den Eintritt hatten.
Außerhalb von Wochenende/Ferien sehr zu empfehlen
Uns hat es sehr gut gefallen,hingegen vieler anderer Meinungen waren wir positiv überrascht. Sind gegen 11.00 angekommen und sind auch sofort reingekommen-keine Warteschlange!Haben viell.2 min.angestanden. Wir waren übrigens an einem Dienstag da und es war sehr entspannt und nicht so überfüllt,wie wir erst befürchteten. Daher unser Tipp,wenn es sich irgendwie vermeiden lässt,fahrt nicht am Wochenende oder in den Ferien dahin! Auch das hier beschriebene Problem der überfüllten Liegen können wir nicht bestätigen! Das Essen war sowohl vom Preis als auch vom Geschmack okay. Haben im SB-Restaurant jeder ein Menü für 9,90€ inkl.Softgetränk gegessen. Sicher kann man auch teurer essen,aber uns reichte es. Auch das Eiscafe "borneo" ist zu empfehlen. 3 Kugeln Eis= 2,50€. Bei uns war es auch soweit sauber,allerdings könnte ich mir vorstellen,wenn die Halle extrem voll ist, dass es dann in der Hinsicht mehr Probleme geben wird. Wobei da sicher auch jeder selbst etwas dafür verantwortlich ist. Das einzige was mir negativ aufgefallen ist,dass man am Abend das Gefühl hat das es doch ziemlich frisch im Wasser und in der Halle ist,trotz angezeigter Wassertemperatur von 31grad. Unser Fazit: Wir kommen wieder,allerdings sicher nicht am Wochenende oder in den Ferien!
Traumhaft schön!
eine Hochzeitsfeier im Tropical Island mit Übernachtung ist super für ein Flitterwochenende
Nett, aber teuer
Sehr schönes Freizeitbad. Vieles ist sehr liebevoll gemacht. Leider ist der Platz auf den Liegen sowie am Sandstrand sehr schnell belegt, bzw. überfüllt. Wir waren Samstag um 10 Uhr dort. Es war schon alles belegt. Ansonsten ist alles auf Kommerz ausgelegt und teuer.
Tolle Urlaubstage!!!
Nachdem wir einige Bewertungen gelesen hatten (großteils negative), fuhren wir mit einem mulmigen Gefühl 7 Stunden Autofahrt aus Österreich von 17.02.14 bis 19.02.14 ins Tropical Island. Wir rechneten mit dem Schlimmsten und wurden positiv überrascht. Es war überall sauber, vor allem die WC- und Duschanlagen, ob tags oder nachts. Es lag schon mal dort oder da etwas am Boden, wenn die Gäste jedoch die vielen Mülleimer nicht nutzen-kann das Personal nix dafür. Wir schiefen in Zelte und hatten keine Kakerlaken, am Abend lagen einig tote Tiere auf den Wegen-es dauerte dann natürlich nicht lange, bis die Ameisen dort waren-logisch. Wenn die vorherigen Gäste ihren Müll und die süßen Getränke rundherum verteilen, kann ich mir schon vorstellen das die Kakerlaken in den Zelten zu finden sind. Ist ja rundherum natürlicher Regenwald, in den Tropen findet man sicher noch mehr und andere Krabbeltiere. Am Abend waren so wie überall die kleinen Mücken bei den Lampen, die wurden mit so Art Laubsauger vom Personal weggesaugt. Der Sand war bei 30 °C Innentemperatur und 58 % Luftfeuchtigkeit angenehm kühl, vor allem barfuß (in Italien ist er im Sommer soo heiß, da geht ohne Schlapfen nix). Das Personal war freundlich (ein paar unfreundliche waren schon dabei-aber die gibt's überall). Der Regenwald war toll und interessant-Natur pur-trotzdem sauber und gepflegt. Die Ballonfahrten, Rutschen und vor allem der African Jungle Lift hat uns sehr gut gefallen-die langen Warteschlange hatten wir NIE. In den Geschäften sind die Sachen, so wie überall in solchen Anlagen, relativ teuer. Doch wir waren ja nicht zum Einkaufen dort. Bei den Getränken und beim Essen war die Preis-Leistung TOP. Von Asiatisch über Steak bis hin zu Pommes und Grillendel ist sicher für jeden etwas dabei. In einigen Lokalen war angemessene Kleidung erwünscht (nicht nur Bikini). Was wir beim Abendessen ganz angenehm empfunden haben. Das Frühstückbuffet war ein Wahnsinn-können sich einige 4-Stern-Hotels verstecken- soo viel Auswahl und es wurde immer frisch nachgefüllt. Es war uns werde tagsüber (unsere Bademäntel brauchten wir nicht) noch abends (unsere Jogginganzüge hatten wir umsonst mit-kurze Sommersachen wären besser gewesen) zu kalt. Wir hatten Außentemperaturen von 7 °C plus, bei Minusgraden ist es drinnen sicher kühler. Das einzige was uns gestört hat, sind die Gäste die mit Schlafsäcken am Strand geschlafen haben, wir bezahlten doch für unsere Unterkunft einiges mehr. Wir alle (5 Erwachsene, 1 Kind) verbrachten einen tollen Kurzurlaub, da uns die Zeit zu kurz war kamen wir schafften wir es nicht in die tolle Saunalandschaft, daher kommen wir sicher gerne wieder.
Sandstrand und Palmen - Mitten im Spreewald
Tolle Halle mit viel Wasser und Strand, Wasserfall, verschiedene souvenershops, vielen restaurants , toller und vor allem riesiger Kinderspielplatz und mit rutschen und saunaparadies Ideal um einen oder mehrere Tage auszuspannen
Kleiner Urlaub in der Wärme im kalten Deutschland
Wir (2 Erwachsene, 2 Kinder) waren am 09./10.02.2014 im Tropical Islands zu Gast. Unser Premium-Zimmer war toll, super Betten, herrliches Schlafen möglich. Die Kinder (10,5 Jahre alt) fühlten sich sehr wohl, sie wären gern noch länger geblieben. Schwierig war es etwas, das passende und wohlschmeckende Essen für die Kinder zu finden. Kleine Mahlzeiten gab es kaum. Das Preis-Leistungsverhältnis beim Essen und Trinken ist nicht nachvollziehbar. Das Frühstücksangebot war sehr gut, für jeden Geschmack war etwas dabei. Lecker!!! Die Badelandschaften fanden wir sehr schön und ansprechend. Leider bekamen wir nur am 2.Tag eine Liege an der Wasserfall-Lagune. Am Südseestrand war es immer sehr voll. Der Regenwald war interessant und informativ. Man konnte einfach mal ausspannen.
Nicht der Hammer, aber es geht so
Das Tropical Island kann ich nur bedingt weiter empfehlen.Wir hatten eine Übernachtung im Zelt gebucht.Die Überraschung gab es Abends.Unzählige Kakerlaken,und damit meine ich nicht ein oder zwei.Nach Rücksprache mit der Rezeption meinte die Dame dies sei normal.So,nun stelle ich mir vor ,diese Viecher gibt es auch in der Küche.MMhh lecker.Kann auch sein das man welche im Gepäck nach Hause bringt. Ansonsten war es o.k.Die Temperatur in der Luft und im Wasser war angenehm, Das Essen in den Restaurants war soweit i.O. Das Frühstück war super lecker und ausreichend. Gut,die Preise für ein Bier waren etwas höher als sonst,aber das sehe ich ein. Die Wok-Küche ist nicht zu empfehlen,meine Frau bekam Durchfall. Als abwechslung zum Alltag ist das Bad o.k. Ob wir nochmal wiederkommen würden? Ich denke mal nein.Zumindest nicht zum Zelten.
Zu empfehlen
Ich weiss nicht, was manche Leute sich vorstellen. Das Tropical Islands ist kein Thermalbad sondern ein Badeparadies. Wenn man sich die Anlage im Internet anschaut sollte jedem klar sein, dass es in dieser Halle keine 32°Grad hat. Wenn es Tage gibt, wo aussen -10°Grad sind oder Regenwetter ist, das keine Sonne scheint kann es etwas kühler sein. Aber um solche Kleinigkeiten es negativ zu bewerten, kann ich solche Leute nicht verstehen. Wir waren zufrieden nur die Bedienungen in den Restaurant sowie an der Bar könnten sich verbessernt. An der Sauberkeit sollte man die Schuld nicht nur das Personal kritisieren, sondern auch die Gäste, die Ihre schmutzige Gläser am Strand liegen lassen oder angegessenen Apfel in der Palme sowie gebrauchte Badehose liegen lassen. Nur zur Info die es nicht gelesen haben, die Anlage ist 24h geöffnet. Das Peronal bemüht sich der Sauberkeit gerecht zu werden. Wir kommen wieder.