Neueste Hotelbewertungen Kroatien

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Werner (56-60)
Verreist als PaarJanuar 20223-5 Tage Stadt

Kommen gerne wieder!

6,0/6
Tolles Hotel, außergewöhnliche Architektur, sehr schöne, moderne Zimmer, großartige Mitarbeiter! Sehr schöner SPA-Bereich!
Zlatan (31-35)
Verreist als FamilieJanuar 20223-5 Tage Sonstige

Wir kommen wieder

4,0/6
Das Hotel war sauber und befindet sich in einer guten Lage. Das Meer ist schnell zu erreichen und ein schöner kleiner Park befindet sich zwischen dem Hotel und dem Zentrum Porec. Für Kinder sehr schön eingerichtet.
Alfred (66-70)
Verreist als PaarJanuar 20221-3 Tage Sonstige

Ausgezeichnetes und umfangreiches Frühstücksbuffet

6,0/6
Ein Hotel in guter Lage mit mit Hallenbad und Spa Bereich, mit freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern im Zentrum von Opatjia
Diana (46-50)
Verreist als FamilieAugust 20212 Wochen Strand

Toller Urlaub

6,0/6
Wir waren schon so oft mit Familie hier im Urlaub,und kommen immer gern wieder.Es ist wie nach Hause kommen,eine familiäre Athmosphäre. Saubere Zimmer,lecker Essen,tolle Gegend...auf der einen Seite Berge ,und auf der anderen das Meer
Heinz (71+)
Verreist als PaarJanuar 20221-3 Tage Sonstige

Wir kommen wieder

6,0/6
Tolles Hotel. Alles passt. Im Restaurant wird die Maskenplicht nicht genau genommen. Gäste laufen ohne Maske zum Buffet. DAs sollte Personal verhindern. Teilweise männliches Personal auch ohne Masken. Sollte besser werden.
Alex und Micha (46-50)
Verreist als PaarOktober 20211 Woche Sonstige

Tolle Auszeit im Oktober ♥

6,0/6
Wir fühlten uns von der ersten bis zur letzten Minute willkommen. Morgens um 09.30 Uhr reisten wir an, wurden herzlich begrüßt und bekamen sogar ein Doppelzimmer mit Meerblick. Wir freuten uns sehr, dass wir noch ein leckeres Frühstück- mit Blick auf das Meer- einnehmen durften. Sehr saubere und gepflegte Anlage in traumhafter Umgebung.
Diana (36-40)
Verreist als FamilieAugust 20212 Wochen Strand

Rundum-Sorglos-Paket für Familien

6,0/6
Den wirklich einzigen Punkt, den ich bemängele ist, dass es keine Kroatische Musik gibt, weder im Restaurant, an den Bars am Strand, in der Stadt selber, noch beim tollen Abendprogramm. Man merkt leider gar nicht, in welchem Land man ist, da nur internationale bzw. nur englisch/amerikanische Lieder laufen. Liebe Österreichische Hotelkette, die Gäste haben nichts dagegen auch mal was landestypisches zu hören oder zu sehen, ganz im Gegenteil. Das fanden auch andere Gäste schade. Ansonsten ist das Hotel ein Rundum-Sorglos-Paket für Familien. Unsere Kinder sind 7 und 3 Jahr alt und hätten hier viel Angebote gehabt, die wir gar nicht komplett ausnutzen konnten, da wir sie meistens bei uns hatten :). Es gibt sogar einen riesigen Zockerraum, den viele Jungs wahrscheinlich mehr gesehen haben, als das Meer, aber das ist Sache der Eltern. Toll ist auch das Spieleangebot beim Spielplatz und Miniclub draußen, mit Tischtennis, Tischkicker, Bastelangeboten, aber auch hier ein Zocker-Angebot. Tolle Poolanlage mit einem Pool mit Stromanlage, so dass die Kleine mit Schwimmweste und Begleitung immer im Kreis "schwimmen" konnte. Die Pool-Anlage hat viele Liegemöglichkeiten, entweder normale liegen oder Hängestühle, aber auch tolle Himmelbetten. Es ist zwar verboten vor einer bestimmten Zeit die Poolanlage zu betreten, es sind auch zig Hindernisse aufgebaut, aber leider schreckt das die typischen Urlauber nicht ab, ihre Handtücher draufzulegen... Ich habe fast jeden Morgen mit Laptop und WLAN (klappt hervorragend) gearbeitet oder gelesen und konnte es gut beobachten. Der Strand ist ca. 10 min entfernt und bietet sehr viele Schattenplätze unter dem Pinienwald.
Dietmar (46-50)
Verreist als PaarJanuar 20223-5 Tage Stadt

Neue Benchmark in der Rijeka-Region :-)

6,0/6
Sehr modernes, großes, im Sommer 2021 eröffnetes Hotel direkt am beach mit genialem Blick Richtung Opatija. Im Jänner 2022 dort gewesen, um ein paar Tage am Meer zu verbtingen und ein bissl die Umgebung zu erkunden.
Natalie (31-35)
Verreist als PaarSeptember 20212 Wochen Strand

Toller Urlaub im Hotel Ducé

5,0/6
Das Hotel ist modern eingerichtet und das Personal hat einen sehr herzlich empfangen und sich während des gesamten Urlaubs gut gekümmert. Wir sind am späten Abend im Hotel angekommen und hatten noch exklusiv die Möglichkeit im Restaurant vom Buffet zu essen. Insgesamt war es ein schöner, abwechslungsreicher 14- tägiger Urlaub.
Katja (46-50)
Verreist als PaarMai 20211 Woche Strand

Super Hotel mit falschem Konzept

4,0/6
Wir lieben dieses Hotel sehr und würden uns freuen wenn es wieder mit Abendessen angeboten wird.
Uwe R. (61-65)
Verreist als PaarAugust 20212 Wochen Strand

Kroatienurlaub

6,0/6
Weites Areal etwas verwinkelt. Schönes Zimmer mit Meerblick. Eigene Anreise mit Fahrzeug nicht zu empfehlen (eingeschränkte Parkmöglichkeit). Rezeption mit Deutschen Sprachkenntnissen.
Peter & Edeltraud (66-70)
AlleinreisendNovember 20211 Woche Sonstige

Das Hotel hat eine Top Lage mit Blick aufs Meer

6,0/6
Das Hotel liegt am Ende einer Halbinsel direkt am Meer mit einem wunderschönen Blick darauf. Es ist Terassenförmig angelegt da es an einem Hang liegt. Das Preisleistungsverhältnis war durch unsere Gruppenreise recht gut.
Waldemar (36-40)
Verreist als FamilieAugust 20212 Wochen Strand

Nie wieder !

2,0/6
Sehr dreckig und abgewohnt. Kalter Rauch in der Wohnung. Von der Terrasse aus kann man Ratten beim klettern zugucken. Nie wieder !!
Veronika (61-65)
Verreist als PaarDezember 20213-5 Tage Strand

Nie mehr eine Silvesterreise dorthin

4,0/6
Wir waren zu Silvester mit einem Bus, doch im Hotel waren 8 Busse und total ausgebucht. Von Silvestervergnügen kann keine Rede sein, zum Essen in Schlangen anstellen und nicht besser als die anderen 3 Tage. 3 Tage Nudelsuppe, die nicht heiß war. Die Cremesuppen waren aus der Packung, das Pulver war noch klumpig. Fisch zu tote gewärmt und trocken. Beilage täglich Bratkartoffel und Kartoffelpüree. Das Frühstück war super, doch die 4 Kaffeemaschinen eindeutig zu wenig. Anstellen für eine Tasse Kaffee minimum 15 Minuten. Das Silvesteressen begann um 20 Uhr, um 21 Uhr bekamen wir noch immer nichts zu trinken. Haben es dann selbst geholt. Beim Abräumen des Frühstücksgeschirrs fiel der Kellnerin bei jedem Teller das Besteck hinunter, Krach ununterbrochen. Wir hatten ein Upgrade auf eine Sweet, weil wir Meerseite bezahlt haben, bekamen Zimmer 313, das direkt über der Küche war. Gleich daneben der Personallift und es roch der Fisch aus der Küche ab 18 Uhr unangenehm in unserem Zimmer. Direkt vor dem Balkon die Klimaanlagen, die unentwegt Lärm machen und genau davor ein großes Haus, das den Meerblick nur links und rechts daneben erlaubte. 365 Schritte von der Rezeption zum Zimmer, unendlich langer Gang. Meerwasserpool und Whirlpool waren ziemlich voll, bei so vielen Leuten. Die Sweet war groß, doch leider WC im Bad, was bei der Größe unverständlich ist. Keine Dusche, sondern Badewanne, aber so hoch wie wir sie noch nie hatten. Ging mir bis zu den Oberschenkeln und ich bin 165 cm groß. Der Vergrößerungsspiegel ist so hoch angebracht, dass ich gerade meine Augen darin sehen kann. Silvester spielten auch 2 Musikgruppen, doch unser Bus war im letzten Winkel eines anderen Raumes untergebracht, wir hatten gar nichts davon. Daher sind die meisten Leute auch gleich nach dem Essen weggegangen und es gab keinen gemütlichen Silvesterabend, wesewegen wir die Reise angetreten sind. Das Highlight war für mich der Fitnessraum, sehr groß, Technogym Geräte und Meerblick bei den Ausdauergeräten. Der junge Mann dort war auch sehr nett. Ich empfehle das Hotel jedoch trotzdem weiter, da es im Sommer sicher sehr schön ist.
Franz (66-70)
Verreist als PaarSeptember 20212 Wochen Strand

nie wieder

2,0/6
altes Hotel kein Problem aber zu dem Preis? Die Aufzüge waren ständig vom Hotelpersonal belegt, die reinste Verarschung, Meerblick nur in den oberen Etagen, wenn das Hotel nur einigermaßen gut belegt ist gibt es ein massives Parkproblem
Jutta (51-55)
Verreist als PaarJanuar 20221-3 Tage Stadt

Sehr aufmerksames und extrem freundliches Personal

5,0/6
Lage direkt am Hafen. Etwas in die Jahre gekommenes GrandHotel, was aber durch den super Service - absolut aufgewertet wird.
Manuela (61-65)
Verreist als PaarDezember 20213-5 Tage Sonstige

Sehr schönes Badehotel an der "Grünen Lagune"

5,0/6
Im Hotel fühlten wir uns sofort wohl - es herrschte eine angenehme Atmosphäre, das Personal war sehr freundlich. Auch das Zimmer hat uns sehr gut gefallen - es war optimal eingerichtet. Aber das Beste war dann wirklich die Gastronomie, das Essen war sehr vielfältig und meist wirklich warm bzw. sogar heiß. Wir hatten Halbpension.
Gerald (51-55)
Verreist als PaarDezember 20213-5 Tage Sonstige

Traumhafte Tage im Hotel Miramar

6,0/6
Ein schönes Hotel in wunderbarer Lage. Engagiertes freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Ein hervorragendes Sicherheitskonzept in Hinblick auf Covid-19. Ausgezeichnetes Unterhaltungsprogramm.
Ewald P (61-65)
Verreist als PaarDezember 20213-5 Tage Sonstige

Urlaubsgenuss pur

6,0/6
Herrliche Lage, direkt am Meer, über 3 Terrassen in den Berg hinein gebaut. Sehr gepflegte, saubere Zimmer, äußerst nettes, freundliches Personal.
bernd (51-55)
Verreist als PaarJanuar 20211 Woche Strand

Für 3sterne top

5,0/6
Super Strand Essen gut top Wetter Zimmer top renoviert super Blick auf die Berge busse sind wegen Corona nicht gefahren
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.