Neueste Hotelbewertungen Rhodos

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Petra (56-60)
Verreist als PaarJuni 20222 Wochen Sonstige

Traumhaft schön

6,0/6
Gerade wieder heim gekommen ! Das erste mal auf Rhodos und es war absolut traumhaft ! Ein kleines , familiäres , Hotel mit sehr sehr lecker Essen , die Zimmer super sauber und mit Meeresblick ! Die Gastgeber super zuvorkommend , freundlich und hilfsbereit ! Man wird direkt aufgenommen in die Familie ! Genauso haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt ! Alles in allem sehr gut ! Wir kommen wieder
Brigitte (61-65)
Verreist als PaarJuni 20221 Woche Strand

Ruhiger Urlaub nicht in diesem Hotel!

5,0/6
Hotel und Service war sehr gut. Viele Kinder, deshalb sehr laut bei den Mahlzeiten. Mitarbeiter haben sich viel Mühe gegeben.
Meli (26-30)
Verreist als PaarJuni 20222 Wochen Strand

Preis-Leistung mangelhaft/Potential nicht genutzt

3,0/6
Preis - Leistung eher mangelhaft - Potential wird hier leider nicht genutzt. Service komplett durchgefallen, sehr enttäuschend.
Piotr (61-65)
Verreist als PaarJuni 20222 Wochen Strand

Leute ohne Kinder-das Hotel bitte unbedingt meiden

3,0/6
Das Hotel eignet sich für kinderlose Paare überhaupt nicht. Die Anlage ist voll mit Kindern in verschiedenem Alter. Besonders betroffen ist Poolanlage (kein separater Bereich für Erwachsene) und Speiseraum (typische Massenabfertigung mit viel Lärm).
Nina (36-40)
Verreist als FamilieJuni 20221 Woche Strand

Wir sagen JA zum Kalithea Horizon Royal

6,0/6
Hotel in wunderschöner Hanglage am Meer. Lecker Essen. Ruhe oder Action, beides ist möglich. Das Personal,egal in welchem Bereich, leistet tolle Arbeit.
Marcus (51-55)
Verreist als FamilieJuni 20222 Wochen Strand

Wir kommen gerne wieder

6,0/6
Das Personal ist wirklich sehr freundlich. Die Außenanlage ist gepflegt. Das Zimmer ist ausreichend, das Bad etwas klein. Mehr Steckdosen wären auch sinnvoll gewesen für die heutige Zeit, wo jeder ein Handy und ähnliches besitzt. Das Essen ist für zwei von uns absolut in Ordnung. Wir eine Vegetarierin dabei, da wäre mittags und abends mehr Auswahl schön. Das Frühstück ist das beste.
Christian (46-50)
Verreist als FamilieJuni 20221 Woche Strand

Gelungener Familienurlaub

6,0/6
Ein sehr gutes AI Hotel für Familien und Kinder. Es sollte aber jeden der hier bucht klar sein das es ein Kinderhotel ist und die Kinder hier im Vordergrund stehen. Wir waren Mitte Juni Vorort und von den Gästen war die Aufteilung ca 40% Skandinavier (davon die meisten Schweden), 30% Deutschsprachig (als Österreicher waren wir sehr wenige) 20% Polen und der Rest kam aus Frankreich, Slowenien, Holland. Es waren aber durchwegs ein sehr angenehmes und freundliches Publikum. Ein großes Lob auch an alle Kinder, trotz des große Speisesaals war der Lärmpegel nicht sehr hoch, das habe ich schon anders erlebt. Natürlich weint einmal ein Kind oder es fällt mal was vom Tisch, aber es sind ja Kinder. Das Wetter war herrlich, im so um die 30° und wir haben keine einzige Wolke gesehen. In der Nacht ist es schon sehr warm im Zimmer. In der ersten Nacht hatten wir Gelsen im Zimmer, danach war die die Tür zwar offen, aber immer ein Vorhang davor, das hat gereicht.
Dennis (26-30)
Verreist als PaarJuni 20221 Woche Stadt

Nettes Hotel, essen eher weniger

5,0/6
Hotel sehr schick und angenehm. Personal sehr nett und Zimmer sauber. Balkon sehr beengt. Bar sehr gut. Buffet ging so. Normales Essen und leider ab und an ein Haar im Essen.
Daniel (36-40)
Verreist als PaarJuni 20222 Wochen Strand

Rhodos, Hotel Blue Horizon

6,0/6
Die Lage, essen, Personal sehr freundlich. Buffet sehr Abwechslungsreich jeden Tag was anderes bestimmte Themenabende Asia, Mexiko,...
Katrin (36-40)
Verreist als PaarJuni 20222 Wochen Strand

Traumhafter Urlaub!

6,0/6
Schönes sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist traumhaft und es gibt viele Pools und Bars. Hier werden alle Wünsche erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jörg (56-60)
Verreist als PaarJuni 20222 Wochen Strand

Super Hotel zum Erholen und Entspannen

6,0/6
Sehr schönes Hotel zum entspannen und sich einfach nur wohl zu fühlen. Wir kommen mehrmals im Jahr in dieses Hotel und sind jedes mal rundum zufrieden
Karen (51-55)
Verreist als FamilieJuni 20222 Wochen Strand

Tolles Hôtel mit einer genialen Physio/spa

6,0/6
Das Hôtel ist sehr gepflegt und bietet für einen wunderbaren Urlaub alles, was sich der anspruchsvolle Urlauber wünscht. Aber das Beste ist die medizinische Massage von Frau Klio. Ich bin mit sehr starken Schulterschmerzen angekommen und konnte nicht einmal schwimmen. Die erste Nacht war der Horror. Einige Termine bei Frau Klio im Spa Bereich haben Wunder bewirkt. Ich kann nur empfehlen bei einem Aufenthalt eine Massage bei Klio zu buchen. Einfach super !
frank (56-60)
Verreist als PaarJuni 20223-5 Tage Strand

Wir sind rundum zufrieden.

5,0/6
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Werden dieses weiterempfehlen. Ein kleines Manko gibt es , in den Zimmern müsste auf kleine Dinge geachtet werden Türknauf im Badezimmer lose, Klimaanlage lässt sich nicht richtig einstellen.
Gunia (31-35)
Verreist als FamilieJuni 20221 Woche Strand

Rhodos ja - Evita Bay nein

3,0/6
Gebucht war all inklusive - bekommen haben wir Vollpension. Unter all inklusive verstehe ich essen/Snacks und Getränke alles Art rund um die Uhr - im Evita Bay gibt es Frühstück / Mittagessen / Abendessen - Getränke erst ab einer gewissen Zeit und auch nur bis 23:00 Uhr. Die Getränke sind teilweise Wasser mit Geschmack (wenn überhaupt was zu bekommen ist). Das Essen ist ok - aber leider kommt das Personal nicht hinterher. Teilweise lange Wartezeiten bis etwas aufgefüllt wurde (wenn überhaupt etwas ausgefüllt wurde). Badezimmer viel zu klein. Schrank auch viel zu klein. Das Zimmer wird zwar „sauber“ gemacht, aber das Gefühl haben wir nicht. Und noch ein Tipp: meine Schwester hat später als wir gebucht (das gleiche Hotel, die gleiche Zeit) - jedoch hat sie ein Zimmer in einem der anderen Evita Hotels bekommen (ohne uns Bescheid zu sagen - 25 Minuten von uns entfernt), weil es im Evita Bay kein Zimmer mehr gab. Das Ende vom Lied : sie hat 1400€ bezahlt und schläft bei uns im Zimmer in einem zugestellten Hochbett! Es gab nicht mal ein „es tut uns leid!“ Faliraki ist eine schöne Stadt. Der wasserpark ist nicht weit weg. Wenn ihr nach Rhodos möchtet - macht es!!!!! Es ist toll hier. Nur bucht ein anderes Hotel :)
Lara (26-30)
AlleinreisendMai 2022Länger als 5 Wochen Sonstige

Das beste hotel in dem ich je war!

6,0/6
Dieses Hotel ist wirklich ein Traum. Angefangen von der Anlage und den Zimmern bis hin zum essen und dem super freundlichen, zuvorkommenden Personal.
Rüdiger (41-45)
Verreist als PaarJuni 20223 Wochen Strand

Zum wiederholten Male Entspannung pur.

6,0/6
Sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Sehr nettes und aufmerksames Personal. Wir waren zum 4. mal hier und kommen nächstes Jahr garantiert wieder.
Danny (36-40)
Verreist als FamilieJuni 20222 Wochen Strand

Klasse Hotel

6,0/6
Tolles familienfreundliches Hotel mit klasse Service und noch besserem Essen! Sehr sauber Super Lage Wir kommen wieder!
Marleen (36-40)
Verreist als FamilieJuni 20221 Woche Strand

Super schönes Hotel

6,0/6
Super schönes Hotel. Sehr weitläufig, dadurch hat man nicht das Gefühl in einem Bettenbunker Urlaub zu machen. Das Essen ist sehr lecker. Besonders zu empfehlen, das Nachtischbuffet. Ein rundum gelungener Urlaub. Würde jeder Zeit wieder hingehen.
Sophia (31-35)
Verreist als FamilieJuni 20222 Wochen Strand

Wunderschönes und familienfreundliches Hotel

6,0/6
Wir waren mit unseren beiden Kindern (12 Monate und fast 4 Jahre) 2 Wochen in einer Junior Suite mit eigenem Pool. Die Lage und der Ausblick waren gigantisch 🤩, das Zimmer modern eingerichtet und die Anlage super schön und gepflegt. Das Essen im Restaurant war klasse und sehr abwechslungsreich. Auch für die Kinder war immer etwas dabei. Was uns besonders gut gefallen hat: die Kinderfreundlichkeit! Wir haben uns mit unseren beiden Kindern sehr willkommen gefühlt und am aller besten hat unserer Tochter der Kinderclub gefallen. Sophia, Hanna und Adina haben einen wunderbaren Job gemacht 😊👌🏻. Das Hotelpersonal spricht oftmals deutsch und sogar der Kinderclub war deutschsprachig, was klasse für die überwiegend deutschen Touristen ist. Der hoteleigene Strand ist wunderschön und die Liegen besonders bequem 😃👌🏻. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel wärmstens weiterempfehlen.
Jörg (41-45)
Verreist als PaarJuni 20221 Woche Strand

Top erholsamer Urlaub zum top Preis

6,0/6
Kleines Familienhotel mit sehr schöner Anlage, Garten und Pool. Wir haben die 9 Tage Aufenthalt genossen und kommen wieder. Also die vorherige schlechte Bewertung ist ja ein Witz und schon frech! Man erkundigt sich vorher wo das hotel liegt und kann dann abschätzen ob man ein Auto braucht ... und es fährt sehrwohl ein Bus, da an der Straße direkt eine Bushaltestelle ist. Getränkeauswahl genügend, Bier, Wein, Säfte, Wasser, Sprite Fanta Cola, Longdrinks Cocktails... was will man mehr ??? Essen gibt es Frühstück von 7.00 bis 9.30 Uhr. Dann Mittagessen von 13 bis 15 Uhr und Abendessen von 19 bis 21 Uhr! Glaub ab 14 bis 17 Uhr gibt es noch Eis! Sorry wer da nicht satt wird oder nörgelt das er fast verhungert ist ... unverschämt! Außerdem ist im Hotel auch ein Kiosk wo man sich Snacks kaufen könnte Chips oder ähnliches! Wir waren bereits 2019 in dem Hotel und jetzt wieder, und werden auf jedenfall wieder gehen. Wenn jemand ein Problem mit fluglärm... weiß vorher das es am Flughafen liegt und man kann sich den Flugplan anschauen..... also von den ankommenden Flugzeugen hört man nichts, sondern nur von den abfliegenden da diese direkt übers Hotel fliegen. nachts sind 2 Flüge bei uns gewesen, einer 2.30 und der andere 2.45... den wir nicht gehört haben da guter Schlaf... Zum Glück gibt es Internet wo man den Flugplan anschauen kann. Also mit all den Leuten mit den wir uns im Hotel unterhalten haben waren begeistert vom Hotel und Personal. Mir kam keiner überarbeitet vor wie behauptet wird... immer alle freundlich, ein strahlendes Lächeln... Ja ok der Strand ist steinig und ein kleiner Abschnitt und auf dem Parkplatz sind paar Schrottautos. Aber da auf dieser Seite der Insel es uns eh zu viele Wellen hat und wir Sand oder Kiesel mögen haben wir immer ein Auto und sind auf die andere Seite der Insel gefahren.
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.