Neueste Hotelbewertungen Türkei

Mit den neuesten Hotelbewertungen finden auch Sie den Urlaub, der zu Ihnen passt. Haben Sie bereits Urlaubserlebnisse gesammelt? Dann teilen Sie Ihre Erfahrungen mit der HolidayCheck Community.

Bewertung schreiben
Stephan (46-50)
Verreist als PaarOktober 20222 Wochen Strand

Schöner Urlaub

6,0/6
Ein sehr schönes Erwachsenen Hotel mit modernen großen Zimmern und großem Balkon nettem Personal das immer sehr hilfsbereit war
Peter (26-30)
Verreist als PaarAugust 20213 Wochen Strand

Modern, Sauber und eigener Strandabschnitt.

5,0/6
Sehr gute Anbindung. Eigener großer Pool und eigener Privater Strand mit Shuttle Bus Service. All Inclusive außer Shisha oder Cocktails. Viele Russen und Deutsch Türkische Urlauber. Für Kinder geeignet. Essen Teils sehr gute Sachen Teils sehr miese Sachen, die Italienische Nacht überhaupt nicht empfehlenswert.
Pepe (56-60)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Strand

Wir kommen gerne wieder

5,0/6
Strandnähe Top. Erster Eintrug sehr gut.Poolanlage sehr schön.Essen vielseitig und lecker. Personal überwiegend sehr freundlich. Wir fanden die Spa- Mitarbeiter sehr aufdringlich und die Bahandlungen übertrieben teuer.
Nicole (41-45)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Strand

Toller Urlaub

6,0/6
Ein sehr schönes Hotel mit modernen Zimmern. Waren das erste dort und begeistert. Sehr freundliches Personal, leckeres Essen und schöne Anlage. Besonderen Dank nochmal ans Servicepersonal. Besonders Sahin, Zuhal und Ilkay ihr macht einen tollen Job danke.
Maren - Birgit (66-70)
AlleinreisendNovember 20221 Woche Wandern und Wellness

Super toller Urlaub, nächstes Jahr wieder ‼️‼️‼️‼️

6,0/6
Gutes Hotel in dem gesamten Urlaubsbereich,Side Kumkoe. Nur die Reiseleitung, bei der Ausflugsbuchung ist nicht so prall.😱😤😕☹️
Wolfgang (71+)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Sonstige

Das Hotel ist sehr empfehlenswert,immer wieder!!!

6,0/6
Immer weiter zu empfehlen.Personal sehr freundlich und bemüht es allen uUrlaubern recht zu machen.Da wir ein Meerblickzimmer im 7.Stock hatten,hatten wir eine super Aussicht auf das Meer.Mehr Kontakt durch persönliches Erscheinen des Reiseleiters nicht nur zur Begrüßung wären Wünschenswert.
Marius (26-30)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Strand

Super Hotel! Jederzeit gerne wieder!

6,0/6
Super Hotel mit tollem Personal. Abwechslungsreiches und leckeres Buffet, hoher Standard in der gesamten Anlage & ein super Animations-Team! Das Dart-Spiel mit Baha war eines unserer Highlights! Außerdem ein sehr aufmerksamer und schneller Service! Wir kommen gerne wieder :)!
Fabienne (36-40)
Verreist als FreundeNovember 20221 Woche Strand

Nette herzliche Menschen & sehr schönes Land

6,0/6
Das neue Hotel und Animationsteam ( King Ramazan ) sind super Der Küchenchef Ömer zaubert immer sehr gutes Essen . Die large ist super das Hotel und der Service sind einmalig . Man kann dieses Hotel wirklich weiter empfehlen.
Sandra (51-55)
Verreist als PaarNovember 20223 Wochen Wandern und Wellness

Erstmalig in der Türkei und gleich ein Volltreffer

6,0/6
Das Paloma Oceana, hat eine allerbeste Lage am Strand. Was ins Auge sticht, ist die tolle Bepflanzung mit Palmen und das die Liegen nicht dicht an dicht stehen. Ich bin oft am Strand unterwegs gewesen und ich habe viele andere Strandabschnitte gesehen, die sehr ungepflegt sind. Der Strandabschnitt vom Paloma Oceana sticht tatsächlich gegenüber den anderen Hotels heraus. Das Hotel ist eingebettet in einem wunderschönen gepflegten Garten. Hier gebe ich ein ganz dickes Lob an die Gärtner‼️ Und das Paloma hat wunderschöne liebe Katzen, die gut versorgt werden und zum Hotelbild einfach dazu gehören. Ich weiß inzwischen, dass es eine Hotel Katzengruppe gibt und alle Katzenfreunde gut vernetzt sind. Zur Zeit läuft in unserer Facebook- Gruppe eine Weihnachtsaktion. Der Erlös wird den Katzen zu Gute kommen. 🐈‍⬛😻 Fazit ist, wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub. 💯Vielen Dank an das Management und allen Angestellten. Bleibt alle gesund und macht weiter so.👏 Wir kommen 2023 auf jedem Fall wieder.
Walli und Florian (61-65)
Verreist als FamilieNovember 20221 Woche Stadt

Der Service bekommt 100 Punkte

6,0/6
Bei herrlichem Wetter in unserem Urlaub verlebten wir tolle 7 Tage in diesem Hotel. Es werden alle Wünsche durch die Kellner erfüllt , dabei ist das gesamte Team immer sehr freundlich. Im gesamten Hotel wird deutsch gesprochen. Urlauber waren zu 80 Prozent Deutsche.
Angelo (26-30)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Wandern und Wellness

10 Tage erholung

5,0/6
Das Hotel an sich ist eine moderne schöne Anlage. In den Zimmern sind einige Gebrauchsspuren die repariert werden müssen
Christin (36-40)
Verreist als FreundeNovember 20222 Wochen Strand

Im Sunis Everen Beach kann man schön Urlaub machen

5,0/6
Ein sehr gut gelegenes Hotel mit ein em schönen Strandabschnitt. Lobby ist gemütlich, Grünanlage gepflegt. Die Brücken um an den Strand/über den Pool zu kommen sind leider Marode und sehr rutschig.
Sabine (51-55)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Strand

Wie schon oft ein wunderschöner Türkeiurlaub

6,0/6
Super Service. Suoer Sauber, stetig hat jemand geputzt
Peter (71+)
AlleinreisendNovember 20221 Woche Sonstige

Wiederholungstäter

6,0/6
Ein großes imposantes, aber trotzdem kompaktes Luxushotel . Je nachJahreszeiten eine unterschiedliche Gästestruktur. Im Winterhalbjahr viele Russen. ..
Karsten (46-50)
Verreist als FamilieOktober 20222 Wochen Sonstige

Kostengünstig, aber letztlich das Geld nicht wert

3,0/6
Die Sauberkeit ist hervorragend, die Lage direkt am Sandstrand von Konakli ebenfalls. Aber der Rest läßt zu wünschen übrig.
Ryan (31-35)
Verreist als FamilieSeptember 20223 Wochen Strand

Wir hatten einen wunderschönen Familienurlaub

6,0/6
Wir waren für 18 Tage (zwei erwachsene und ein Kind) Vorort und wir würden es immer wieder machen. Das Personal war nett, die zimmer sauber und die Gäste super! Alles in allem ein gelungener Urlaub.
Heiko (46-50)
AlleinreisendNovember 20221 Woche Wandern und Wellness

Das hotel ist mein stammhotel geworden

5,0/6
Service ist sehr gut. das Wellness Programm ist sehr zu empfehlen top Beratung auch in medizinischer Richtung sehr gute Kompetenz
Wolfgang (71+)
Verreist als PaarNovember 20221 Woche Sonstige

Gutes Hotel, kann man empfehlen.

6,0/6
Wir waren sehr zufrieden. Alles sauber, Zimmer okay Speisen schmackhaft nur sehr Geflügel lustig. Snacbar ist verbesserungswürdig.
Sabine (46-50)
Verreist als PaarOktober 20221 Woche Strand

Schönes Hotel mit wenig Raum

4,0/6
Die Hotelanlage ist neu, sauber, tolle Zimmer und sehr modern eingerichtet. Der Strand ist leider sehr schmal und sehr eng, die Liegen stehen sehr dicht nebeneinander und haben kaum Abstand.
Maxi (36-40)
Verreist als PaarNovember 20222 Wochen Strand

Beste Animation

6,0/6
Es stimmt alles... Perfekte Animation... Super Essen.. Die Zimmer sind super clean... Vielen Dank für alles... Wir kommen wieder... Und wir empfehlen es weiter
Ein Hotel, das zu Ihnen passt.Jede Hotelbewertung bringt Sie einen Schritt näher zu Ihrem Urlaub, denn andere Urlauber beschreiben, was Sie suchen.
Erfahrungen aus erster Hand.Sie lesen, was Urlauber bereits erlebt haben und ob das Hotel überzeugen kann.
Die aktuellsten Hotelbewertungen.In der größten deutschsprachigen ReiseCommunity finden Sie immer die aktuellsten Hotelbewertungen.