Das Hotel allgemein
Das Camila Resort in Kinneret ist der ideale Ort für einen entspannten Urlaub am See Genezareth. Die stilvollen Suiten mit Whirlpool-Badewanne bieten einen luxuriösen Rückzugsort. Entspannen Sie am Pool mit Blick auf den See oder nutzen Sie die zahlreichen Freizeitangebote wie Massagen, Jeep- oder ATV-Touren, Reiten, Kajakfahren und Bootsausflüge. Das Resort bietet zudem Workshops zur Herstellung von Schokolade an.
Die Lage des Hotels
Das Camila Resort liegt nur 10 Gehminuten von einem privaten Strand am See Genezareth entfernt. Die Umgebung lädt zu Spaziergängen und Erkundungen ein. Ein Lebensmittelgeschäft ist nur 5 Gehminuten entfernt und verschiedene Restaurants erreichen Sie nach einer kurzen Fahrt. Eine Bushaltestelle mit Verbindungen nach Tiberias befindet sich ebenfalls in der Nähe. Das Zentrum von Tiberias ist etwa 18 km entfernt.
Zimmer / Unterbringung im Hotel
Die stilvollen Suiten im Camila Resort bieten Komfort und Luxus. Jede Suite verfügt über eine Whirlpool-Badewanne und ist klimatisiert. Kostenfreies WLAN steht zur Verfügung und kostenfreie Pflegeprodukte mit Mineralien aus dem Toten Meer sorgen für zusätzliche Entspannung. Zur Ausstattung gehören auch ein Flachbild-Kabel-TV, eine Minibar und eine Kaffeemaschine mit Kapseln. Einige Suiten verfügen über einen möblierten Balkon mit einem Whirlpool im Freien und Sonnenliegen.
Gastronomie im Hotel
In der Nähe des Resorts finden Sie verschiedene Restaurants, in denen Sie lokale und internationale Küche genießen können. Ein Lebensmittelgeschäft ist ebenfalls in der Nähe, falls Sie sich selbst verpflegen möchten.
Sport und Unterhaltung
Das Camila Resort bietet eine Vielzahl von Freizeitangeboten. Entspannen Sie am Pool, der von einer Terrasse mit Liegestühlen umgeben ist und einen atemberaubenden Blick auf den See bietet. Sie können auch Massageanwendungen buchen oder an aufregenden Aktivitäten wie Jeep- oder ATV-Touren, Reiten, Kajakfahren und Bootsverleih teilnehmen. Für Schokoladenliebhaber bietet das Resort auch Workshops zur Herstellung von Schokolade an.