Das Hotel allgemein
Das Palladion Hotel erstreckt sich über 4 Etagen und bietet insgesamt 115 Zimmer, darunter 10 Apartments, 20 Einzel- und 95 Doppelzimmer. Ein Aufzug ist vorhanden. Freundliches, mehrsprachiges Personal steht jederzeit an der 24-Stunden-Rezeption zur Verfügung. Zu den Serviceleistungen gehören ein Hotel-Safe, eine Wechselstube sowie rollstuhlgerechte Einrichtungen. Zur weiteren Ausstattung zählen ein Kamin im Empfangsbereich und ein TV-Raum. Für Gäste, die mit dem Auto anreisen, gibt es eine Garage sowie Parkmöglichkeiten.
Die Lage des Hotels
Das Palladion Hotel liegt an der Strasse Botsari, nur wenige Gehminuten vom Geschäfts-, Kultur- und Einkaufsviertel von Ioannina entfernt. Die Kunstgalerie von Ioannina befindet sich in einer Entfernung von nur 150 m. Öffentliche Verkehrsmittel halten etwa 50 m vom Hotel entfernt. Entfernungen: ca. 400 m zum Stadtzentrum und zum Bahnhof.
Zimmer / Unterbringung im Hotel
Die modernen Zimmer des Palladion Hotels sind klimatisiert und verfügen über Sat-TV, Kühlschrank und einen Balkon. Sie sind mit gemütlichen Teppichböden ausgestattet und bieten ein Doppelbett sowie Zustellbetten auf Anfrage. Jedes Zimmer enthält einen Safe, ein Bügelset, ein Telefon mit Direktwahl, einen TV-Gerät mit Satelliten-/Kabelempfang sowie kostenloses Wifi. Die Badezimmer sind mit einer Dusche und Badewanne ausgestattet sowie einem Haartrockner und Kosmetikartikeln. Es stehen zudem rollstuhlgerechte Zimmer zur Verfügung, und das Hotel bietet insgesamt Familien- und Nichtraucherzimmer.
Gastronomie im Hotel
Es stehen verschiedene gastronomische Einrichtungen zur Auswahl, darunter ein Nichtraucherrestaurant mit Klimaanlage und Kinderhochstühlen sowie eine Bar. Das Hotel bietet verschiedene Verpflegungsmöglichkeiten wie Übernachtung mit Frühstück, Halbpension und Vollpension. Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet garantiert einen guten Start in den Tag. Mittags und abends haben die Gäste die Wahl zwischen à la carte und Menü. Zudem gibt es die Möglichkeit, lokale Delikatessen und griechische Spezialitäten zu geniessen.