Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Beachfront
In der ersten Reihe direkt am Ufer gelegens B&B etwas ausserhalb von Hermanus. Zimmer mit Meerblick sind allesamt schön. Frühstück immer hervorragend
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Liebevolles Gästehaus
Liebevoll eingerichtetes und geführtes Gästehaus direkt am Ozean mit familiärer Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
138 Beach
Ausserhalb von Hermanus gelegen, Wale kann man zur Saison zum Teil auch von hier sehen. Die Wellen die man vom Balkon oder Zimmer beobachten kann sind immer wieder faszinierend. Frühstück sehr gut

Martin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Traumhafte Lage
Wunderbar gelegenes und sehr geschmackvoll eingerichtetes Guesthouse in einem Vorort von Hermanus. Für den aufgerufenen Preis eine wirklich gute und sehr empfehlenswerte Unterkunft.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Super Guesthouse in Hermanus - Atlantikblick
Das 138 Marine Beachfront Guesthouse liegt mit super Blick auf den Atlantik in Hermanus. Parkplätze gibt es für den Mietwagen. Die Ausstattung und der Zustand sind sehr gut. Eine super Atmosphäre. Mit etwas Glück kann man vor der Küste Wale sehen. ;-)
Kai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein großartige Unterkunft!
Eine großartige Atmosphäre, mit tollem Ausblick und liebevollen Gastgebern. Hier macht man nichts falsch. Selten habe ich mich so wohl gefühlt - auch wenn die Einrichtung Geschmackssache ist.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Englisches Gasthaus direkt am Meer
Das Gästehaus hat nur 5 Zimmer..und die sind früh ausgebucht. Wir hatten das neu gebaute separat außen liegende Zimmer auf der Rückseite des Hauses, dennoch mit Seiteblick zum Meer. Weil neu auch vollständig in Ordnung, sehr sauber. Englisches Frühstück mit einer täglich wechselden Eier-Haptspeise, dazu Toast und Marmelade, Cheddar Käse-Raspeln. Keine Wurst oder Schinken, keine weiteren Käsesorten. Weitere Gäste waren aus USA, Deutschland und Niederlande Die Gastgeber sind sehr um das Wohl und die guten Eindrücke…
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im November 2015
Wunderbarer Aufenthalt
Ein wunderbares Gästehaus mit tollem Personal und rundum Wohlfühlfaktor! Wir kommen bestimmt wieder! Viele Grüße aus Deutschland.
Erika & Uli(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Ohne Worte, einfach nur schön!
Während unserer Afrikarundreise waren wir für eine Nacht in diesem wunderschönen Guesthouse. Hier stimmt einfach alles! Die Freundlichkeit der Besitzerinnen, das Ambiente und Einrichtung der Zimmer, bzw. im ganzen Haus. Wir hatten vor unserem Zimmer eine wunderschöne Dachterrasse. Hier wird sehr viel Wert auf Kleinigkeiten gelegt. Frische Blumen im Zimmer, Willkommenssekt, Bücher u Zeitschriften, Gute-Nacht-Gruß und das Frühstück war einfach umwerfend. Schon allein, wie die Tische gedeckt sind und man einen Blick…
Peter(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Überragendes Guesthouse mit Wohlfühlathmosphäre!
Überragendes Guesthouse mit Wohlfühlathmosphäre! Die BEsitzer und BEtreiber helfen einem wo Sei nur können. Dabei haben Sie einen genialen Überblick über lokale Freizeitmöglichkeiten, Kontakte zu 3. Firmen und exzellenten Restaurants!