Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Schmuckes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und gut mit der Metro zu erreichen. Es war ein angenehmer Aufenthalt für unsere kurze Städtereise und ich kann es nur empfehlen!
Gute Lage für einen Städtetrip. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Metrostation „Diagonal“ ist nicht weit. Saubere Zimmer. Freundliches Personal
Modernes Hotel in absoluter Top-Lage mitten in Barcelona. Absolut empfehlenswert für einen Wochenend-Trip. Und ein kleiner, aber feiner Pool auf der Dachterrasse mit sagenhaften Blick auf die Sagrada Familia.
Wunderschönes Stadthotel. Tolle Lage, tolle Mitarbeiter, tolle Zimmer und schönes Bad. Sehr sauber und gepflegt. Eines der besten Stadthotels, das ich jemals hatte.
Chices City-Hotel mitten in der Innenstadt von Barcelona; nächste U-Bahn Station nur wenige Minuten entfernt; bis zum großen Platz und der Einkaufsstraße ca 15 Minuten zu Fuß
Ein sehr modern gehaltenes Hotel, ohne viel Deko.
Für eine Kurzreise ok, für einen längeren Aufenthalt wäre es uns zu nüchtern / kalt.
Den Weg vom Flughafen Barcelona sollte man mit dem Zug ab/an T2 bewältigen. Der fährt 25 Minuten, kosten EUR 4,10/Fahrt und man kann an der Station Passeig de Gracia aus- bzw einsteigen. Dort befindet sich auch das Casa Battló, d.h. man läuft ca. 15 Minuten. Einfach den Passeig de Gracia Richtung Casa Milà (La Pedrera) hoch, dann links auf "die Hotelstrasse" sprich Carrer del…