Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das Preisleeistungsverhältnis stimmt nicht überein
Zimmer nicht sauber, und im Zimmer war einiges beschädigt. In der Parkgarage so wenig Platz extrem schwer einzupacken. Ich habe nichts gefunden was diesen Preis rechtfertigen würde
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Grund zurückzukommen
Modernes Hotel in hervorragender Lage mit Blick über das Museumsquartier von der Rooftop Bar. Von hier aus kann man zu Fuss in diverese Museen. Es gibt zahlreiche Cafés in der näheren Umgebung für das Frühstück und Restaurants und Kneipen für den Abend. Eine U-Bahn Station ist auch nicht weit und selbst zu Fuss ist man in weniger als 20 min in der Altstadt. Das Zimmer hatte eine tolle Aussicht und war fantastisch und modern eingerichtet. Das Hotel allein ist ein Grund wieder nach Wien zu kommen.
Sehr schönes Designerhotel in toller Lage mitten in Wien, vieles fussläufig errecihbar. Die Zimmer und vor allem das Frühstück sind das absolute Highlight in diesem Hotel!
Das Motto des Hauses "Zirkus" wurde sehr gut umgesetzt. Das Hotel ist super zentral im Museumsquartier gelegen. Viele Sehenswürdigkeiten und Museen sind in 5 Min. zu Fuß erreichbar und die U-Bahn ist nur 2 Min. entfernt. Wir waren 6 Tage im Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Da unser gebuchtes Zimmer bei Check-Inn noch nicht bezugsfertig war, haben wir ein Panoramazimmer im 6. OG mit eigener Dachterrasse und Blick über die Mechitaristengasse und das westliche Wien erhalten.
Hipsterdesign in guter Lage und mit toller Terrassenbar. Zimmer klein aber funktional, leider keine richtige Klimaanlage- die vorhandene Kühlung klappert so laut, das man sie trotz 34 Grad Außentemperatur ohne schlafen muss.