Modernes Design-Hotel im Museumsquartier in Wien mit individuell gestalteten Zimmern, einem stylischen Restaurant im Erdgeschoss und einer tollen Bar in der obersten Etage.
Super Hotel einfach erstklassig!!! Einfach alles vorhanden was man braucht. Vor allem die Badewanne am Balkon ist ein Wahnsinn, sowas haben wir in einer Stadt noch nicht gesehen!!! :) Und der Dachboden ist eine Fahrstuhl fahrt werd!!! Probiert es aus, ihr werdet begeistert sein !!!!
Das Hotel ist von seiner Ausstattung her sehr schön aber leider überzeugt der Service nicht...Beim Frühstück muss man anstehehen,um einen Platz zu bekommen. Und das Frühstück sn sich ist für 21€p.P echt überschaubar (eher 0-8-15) ...Das freue ausleihen von Fahhrädern klappt such nicht,da das Kontingent schnell weg ist und die Wellnessbags um den Saunabereich nutzen zu können sind auch schnell vergriffen...ansonsten besteht das Personal eher aus Studenten,die alle sehr nett sind aber man metkt die fehlende…
Es ist einfach so cool! Ich kann sie nicht mehr sehen, die langweilig monotonen Hotels und das 25hours ist einfach so anders! Und erst die Aussicht von der Dachterrasse... Für mich als Auswärtigen einfach super!
Ich liebe diese Kreativität in allen Bereichen. Die Mitarbeiter sind durch die Bank sehr freundlich, hilfsbereit, für gelaunt. Es macht Spaß im 25hours zu sein....
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Wien. Viele Highlights der Stadt kann man gut zu Fuß oder mit der U-Bahn erreichen. Im Hotel selbst herrscht ein nettes, offenes, lockeres Klima - man fühlt sich als Gast sehr wohl.
Das Gebäude wirkt toll, nach und nach fallen einem viele Mängel auf. Von der kaputten Klimaanlagen bis zu vielen Silberfischchen im Bad, und enorm trockener Luft... leider hab ich mir unser Wochenende hier schöner vorgestellt!
Tolles, stylisches Hotel mit vielen jungen Leuten aus der ganzen Welt. Nettes, zuvorkommendes Personal und schöne Zimmer, in denen man sich wohl fühlt und gerne entspannt.