Marciana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Junges Hotel in super zentraler Lage
Ein sehr jung eingerichtetes und jung geführtes Hotel mit Flair und Pfiff. Das durchweg junge Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung ist durchdacht, modern, und einfach "anders". Viele nette Ideen wurden hier verwirklicht. Schöne Sanitäranlagen
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel
Sehr tolles und kreativ gehaltenes hotel mit individuell gehaltenen Zimmern. Würde da jederzeit wieder hinfahren. .
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Aussergewöhnliches Hotel in guter Lage
Nettes, aussergewöhnlich eingerichtetes Hotel in guter Lage zum Zentrum. Gutes Frühstück, Rooftopbar. Kostenloser Fahrradverleih klappt nicht, wenn man nicht schon um 8.00 Uhr aufsteht um einen Schlüssel zu ergattern.Viele Bikes stehen dann den Tag über ungenutzt herum, weil die Herrschaften, die sie geliehen haben, schlafen, essen oder sonst was machen. Das sollte man ändern.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
25hours ist Mega!
Wunderbare Hotel Kette, die sich selbst treu bleiben! Der Stil in der Lobby, den Wohnzimmern und Bar wie Restaurant sind super gelungen! Zimmer in Berlin haben mir wegen der Regendusche besser gefallen, aber im Saunabereich kann man in Wien auch eine Regenduschen genießen
Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
The Place to be!
Location und w-lan top! Aussichtsterrasse mit Bar machen Spass Das richtige Hotel für Junge und junggebliebene Leute! Immer wieder gerne.
Sietas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Hotel für junge Leute und junggebliebene.
Es waren schöne Tage mit einem super Hotel. Das Motto hat uns sehr gut gefallen. Auch die vorzeitige Reservierung für den Tisch auf dem Boden hat super geklappt. Also rundherum zuffieden. Wir werden wiederkommen.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schön gestaltetes Hotel
Im ganzen Hotel wurde das Thema Zirkus aufgegriffen. Dies machte den Aufenthalt zu einem Erlebnis. Die Lage war zentral und der Weg zum ÖPNV war kurz.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super sauber und originell, gerne wieder
Sehr schönes Hotel in Wien. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Bad war sehr groß und auch sehr sauber. Das Hotel ist mitten in der Stadt und mit vielen öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut zu erreichen. Tiefgarage kostet 25 €. Das war sehr teuer. Sehr zu empfehlen ist die riesige Dachterrasse. Hier hat man einen herrlichen Blick auf Wien. Was uns auch sehr gut gefallen hat, waren die leckeren Burger im Garten und auch die Pizzen am Abend im Restaurant... sehr lecker
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Etwas Besonderes in toller Lage - komme wieder!
Ein besonderes Hotel wo es viel zu entdecken gibt und nicht so steif jedoch wird der Service am Gast groß geschrieben ! Ich mag diese kleinen Details den tollen Ausblick auf Wien von der Bar und den besten Kaiserschmarn der Stadt zum Frühstück! Freundlichkeit der Mitarbeiter ist TOP man fühlt sich gleich wohl!In den Betten schläft man wie zu Kaisers Zeiten.. Tolle Lage in wenigen Minuten fussläufig zum Museumsquartier,historischen Museum,Hofburg etc. Wir kommen wieder allerdings nächstes Mal nehmen wir ein L…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Witziges Hotel, perfekte Lage, guter Service
Wir haben drei Nächte im Hotel verbracht. Obwohl wir schon vormittags angereist sind, konnten wir direkt unser Zimmer beziehen. Wir waren im Altbau unterm Dach (mit Dachfenster) untergebracht, so dass es leider keine Aussicht zu genießen gab. Das kostenlose Fahrrad (insgesamt 12 Stück) ist ein toller Service. Wir waren rundum zufrieden, müssen aber beim Frühstück etwas bemängeln. Die Auswahl und Qualität der gebotenen Produkte war sehr gut, nur waren leider die Brötchen und Croissant nicht so knusprig, wie man es…