Marie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Bedingungslos und kompromisslos weiterzuempfehlen
Das Hotel ist sehr schön und kreativ gestaltet. Die Liebe zum Detail steht im Vordergrund. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, schön gestaltet und bieten viele kleine Aufmerksamkeiten. Auch das hoteleigene Restaurant ist weiterzuempfehlen und bietet Vollverpflegung bis 23 Uhr. Fazit: Top Qualität und Service inkl. ideale Lage. Das Hotel ist jeden Cent wert.
Sibylle(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Unkonventionell und jung
Ein sehr sympatisches Hotel, das einen netten Kontrast zu den üblichen Businesshotels bietet. Schade nur, dass es keinen Roomservice gibt - evtl. könnte man das beim einchecken sichtbar machen damit man darauf eingestellt ist, dass man essen gehen muss? Ansonsten wie gesagt ein sehr sympatisches, stylisches Hotel. Toll: der Mini, den man kostenlos ausleihen kann!!!
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hoffentlich bald wieder im 25hours!
Wir waren kurz vor Weihnachten im 25hours und waren/sind wirklich begeistert. Freundliches und kompetentes Personal, geniale Zimmer, super leckeres Frühstück und absolut zentral gelegen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und evtl. auch noch das ein oder andere 25hours ausprobieren.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zirkus vom Feinsten
Das Hotel liegt sehr zentral, hat ein fantasievolles Ambiente, die Bar im Penthaus ist sernsationell. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Fahrradverleih (gratis) direkt vom Hotel ist ein tolles Angebot. Wir waren äußerst zufrieden und empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Hannes(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super Preis-Leistung!
Super Lage (Museumsquartier, Mariahilferstrasse), tolles Hotel mit gutem Frühstück! In Wien für mich die beste Wahl was Preis Leistung betrifft.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Lieblingshotel in Wien
Stylisches Hotel mit hohem Unterhaltungsfaktor und modernem Flair, bestens gelegen und jederzeit wieder zu empfehlen.
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gute Lage und schöne Atmosphäre
Hotel in sehr guter Lage mit ausgesprochen freundlichem Service. Es macht Spaß, sich dort aufzuhalten und sowohl das Frühstück als auch das Essen im Restaurant ist lecker. Für ein Wochenende sehr empfehlenswert. Einziges Manko: wenig Platz für Gepäck - selbst für jemanden, der mit kleinem Gepäck reist.
Michael(19-25)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
25hours
25hours ist eine Reise wert. Das Hotel ist sehr spezielles eingerichtet. Es gibt diverse Aufenthaltsräume, welche ihren eigenen Styl hatten. Ich würde es in die Kategorie "Designer Hotel" einstufen. Die Zimmer sind speziell tapeziert. Wir haben wohl eines der günstigeren Zimmer gehabt, welches nicht so extravagant eingerichtet war. Dennoch war es keine 0815-Einrichtung.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr orginell, aber
Das Hotel ist wirklich ein 'Augenschmaus' und sehr gut geführt. Einziger Wermutstropen ist die Dachterassenbar bzw. die Einlasspolitik für Hotelgäste. Das Problem ist, dass entweder eine geschlossene Veranstaltung stattfindet oder man sich in die Warteschlange einreihen muss. Als Hotelgast solte man immer Einlass finden oder eine Möglichkeit geben!
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Klasse Hotel mit einem genialen Konzept
Das 25hours Wien wirkt in mancher Hinsicht wie die (gute) Satire eines "normalen" Hotels wirkt (und das ist durchaus positiv zu verstehen ;)). Unschlagbar fanden wir die Nachtschwärmer-freundlichen Frühstückszeiten am Wochenende und das recht reichhaltige Angebot des Frühstücks-Buffets (selbst für Vegetarier und Veganer). Die Lage ist ebenfalls sehr gut: 2 Minuten zur U-Bahn und 5-10 Gehminuten den Stadtkern. Der 7. Bezirk besticht außerdem durch ein paar sehr gute Bars und Restaurants, die ebenfalls gut zu Fuß vom…