Stefan(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Perfekter Aufenthalt
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und hat uns soweit es möglich war alle Wünsche erfüllt. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Corinna(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Alternativer Charme
Einrichtung und Konzept sind originell, locker, alternativ und schlicht und einfach Geschmackssache. Das Fruehstuecks-Buffet war super (Auswahl und Qualitaet der Speisen) und laesst keine Wuensche offen. Das Personal ist auffallend jung, sehr leger gekleidet, locker, entspannt und sehr freundlich und zuvorkommend. Das Standard Doppelzimmer war sehr, sehr klein. Kaum Stauraum und Ablagefalechen und keine Moeglichkeit den Koffer aufgeklappt im Zimmer liegen zu lassen (musste unter dem Bett verstaut werden). Die…
Chris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super Hotel in Wien
Das 25hours Hotel Wien beim MuseumsQuartier ist ein sehr gutes und zugleich sehr cooles Hotel. Es weicht definitiv von der Norm ab, ist aber gleichzeitig eher der gehobenen Kategorie zuzuordnen. Lage, Personal, Frühstück - alles Top! Gerne jederzeit wieder!
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kann sein muss nicht sein
wenn man schon Wert auf ausgefallene Dinge legt dann sollte auf der Herrentoilette im Untergeschoss kein selbstschliessender Toilettendeckel auf dem WC sein. Das Restaurant bietet keine vernünftige Küche an und die Musik ist einfach zu laut -wie in einer Disco-.
Peter(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Originelles Hotel mit Zirkusflair
Die Kopfkissen waren für mich persönlich zu weich. Ansonsten war's super! Vor allem die Höhe der Betten! Etwas gewöhnungsbedürftig war das Fenster zum Badezimmer. Aber das konnte man ja verschließen, wenn man nichts sehen wollte ;)
Norbert John(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
25 hours das Hotel mit dem gewissen ETWAS
Ein modern eingerichtetes Hotel aus einer Kombination aus Fabrikstil und Kunsthotel. Sauberkeit scheint hier gross geschrieben zu werden, es gab nicht an der Sauberkeit des Hotels auszusetzen. WiFi ist überall im Hotel nutzbar. Das Frühstück, wie in fast allen Hotels in Buffetform. Die Gästestruktur ist herrlich nach Nationalitäten und Alter gemischt. Braucht es da noch Tips????? Preis- Leistung ist o.k. Wann fährt man am besten nach Wien ?????
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Coo, lässig und hip. I like!
Wir suchen immer nach hochwertigen Unterkünften, die sich von der Masse abheben und die 25hours Hotels gefallen uns sehr gut. Jedes Haus folgt einem Thema und so unterscheiden sich die Häuser im Einrichtungsstil untereinander, auch wenn man die gleichen Annehmlichkeiten überall gleich wieder findet. Die lässige Stimmung, der unkomplizierte und natürliche Umgang mit uns und das hochwertige Speiseangebot haben uns besonders gut gefallen. Die Zimmer sind tip top sauber und sind unterschiedlich eingerichtet bzw.…
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Kreativ und außergewöhnlich
ein aussergewöhnliches Hotel mit eigenem Stil und Ambiente Frühstück ausgezeichnet und umfangreich Zimmer relativ klein aber interessant eingerichtet Das Hotel war im Gegensatz zu 08/15 Hotels ein Lichtblick an Kreativität. Ich komme gerne wieder...
Inge(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Stadthotel
Das Hotel liegt sehr zentral, gute Verkehrsanbindung, toller Service, gute Kompetenz, super Atmosphäre, Zimmer sind im Vergleich zum Bad relativ klein, vermisst haben wir einen Kleiderschrank oder Kleiderhänge
Peter(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stylisches Hotel zum Guten Preis Mitten in Wien
Dieses Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen - unglaubliche Ausstattung mit tollen Ideen zum Geniessen, Betrachten und auch Selbstnachbauen! Wir waren im 7. Stock und hatten einen perfekten Ausblick über die Dächer von Wien - Richtung Parlament! Ein junges, dynamisches und überaus freundliches Team ist immer bereit einem bei Fragen weiterzuhelfen. Das Frühstück TopTopTop.! Und auch das Restaurant Foodmakers und die Bar Der Dachboden im 8. Stock sind absolut sehenswert !