Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Stylisches Hotel zum Guten Preis Mitten in Wien
Dieses Hotel ist unbedingt weiterzuempfehlen - unglaubliche Ausstattung mit tollen Ideen zum Geniessen, Betrachten und auch Selbstnachbauen! Wir waren im 7. Stock und hatten einen perfekten Ausblick über die Dächer von Wien - Richtung Parlament! Ein junges, dynamisches und überaus freundliches Team ist immer bereit einem bei Fragen weiterzuhelfen. Das Frühstück TopTopTop.! Und auch das Restaurant Foodmakers und die Bar Der Dachboden im 8. Stock sind absolut sehenswert !
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Cooles Hotel!
Meine Mama und Ich waren für 2 Nächte im 25hours Hotel Wien und haben es sehr genossen. Das Hotel ist unglaublich cool eingerichtet, man entdeckt immer wieder Details an denen man sich erfreuen kann und das ganze Gebäude ist ein kleines Abendteuer. Wer auf ausgefallenes, urbanes und inspirierendes Interior abfährt, für den gibt es keinen besseren Platz als das 25hours Hotel. Wir kamen schon um 12:00 an und konnten glücklicherweise direkt auf unser Zimmer, welches den Eindruck eines Ersatzzimmers hatte, weil es sehr…
Ein schickes Hotel. Junges, dynamisches Personal.
Sehr gute Lage und Verkehrsanbindung.
Viele Sehenswürdigkeiten in Laufnähe.
Leckeres Frühstück mit reichhaltiger Auswahl.
Tolle Bar im Dachgeschoss.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
schönes Designhotel, gerne wieder
Schönes Hotel, sehr sauber,sehr freundliches Personal, gute Anbindung an die U- bzw. S-Bahn, ausgezeichnetes Frühstück, das Zimmer zur Straße leider etwas laut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert
Ein äußerst angenehmes Hotel, dass wir bestens weiterempfehlen können. Der Service ist sehr freundlich, tolles Frühstück und ein gutes Restaurant im Haus. Zum angesagten Spittelberg-Viertel und zum Museumsquartier jeweils nur wenige Minuten zu Fuß, Nahverkehr nahe Hotel. Wir würden jederzeit wieder bei einem Wien-Besuch dort buchen!
Mit das beste Preis-Leistungsverhältnis in Wien ( wenn man das Zirkus-Konzept einfach für selbstverständlich hält :-)-. Extrem freundliches Personal ohne anzubiedern, angenehm informelles Restaurant und coole Dachlounge mit Blick über Wien. Inzwischen für viele internationale Geschäftsreisende, die in dieser Stadt schon genug Stuck und Schmäh haben, eine angenehme und legere Oase. Ideale Lage direkt am Museumsquartier und dem trendigen Bezirk Neubau.