Anna(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Cooles Hotel!
Meine Mama und Ich waren für 2 Nächte im 25hours Hotel Wien und haben es sehr genossen. Das Hotel ist unglaublich cool eingerichtet, man entdeckt immer wieder Details an denen man sich erfreuen kann und das ganze Gebäude ist ein kleines Abendteuer. Wer auf ausgefallenes, urbanes und inspirierendes Interior abfährt, für den gibt es keinen besseren Platz als das 25hours Hotel. Wir kamen schon um 12:00 an und konnten glücklicherweise direkt auf unser Zimmer, welches den Eindruck eines Ersatzzimmers hatte, weil es sehr…
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Unbedingt empfehlenswert!
Ein schickes Hotel. Junges, dynamisches Personal. Sehr gute Lage und Verkehrsanbindung. Viele Sehenswürdigkeiten in Laufnähe. Leckeres Frühstück mit reichhaltiger Auswahl. Tolle Bar im Dachgeschoss.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Perfekte Lage, spassiges Ambiente
Immer wieder eine perfekt gelegene An- und Auslaufstelle, leider dieses Mal ein arg kleines Zimmer bekommen im letzten Winkel...
Urs(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bald wieder einmal
Wir können dieses Hotel gut weiterempfehlen. Gute Lage. Freundliches Personal. So soll es in einer schönen Stadt sein. Bald wieder.
(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
schönes Designhotel, gerne wieder
Schönes Hotel, sehr sauber,sehr freundliches Personal, gute Anbindung an die U- bzw. S-Bahn, ausgezeichnetes Frühstück, das Zimmer zur Straße leider etwas laut.
Maria(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Eine besondere Nacht in einem tollen Hotel
Der Stil des Hotels hat uns besonders gut gefallen; Optimal für kurze Aufenthalte in einem außergewöhnlichen Ambiente.
Irene(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Design-Stadt-Hotel
Sehr empfehlenswert.!!! Ausgefallen, sauber, freundlich, leckeres Frühstück, super Lage. Wir kommen wieder!!! DANKE!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Uneingeschränkt empfehlenswert
Ein äußerst angenehmes Hotel, dass wir bestens weiterempfehlen können. Der Service ist sehr freundlich, tolles Frühstück und ein gutes Restaurant im Haus. Zum angesagten Spittelberg-Viertel und zum Museumsquartier jeweils nur wenige Minuten zu Fuß, Nahverkehr nahe Hotel. Wir würden jederzeit wieder bei einem Wien-Besuch dort buchen!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Informell, leger und qualitätsvoll
Mit das beste Preis-Leistungsverhältnis in Wien ( wenn man das Zirkus-Konzept einfach für selbstverständlich hält :-)-. Extrem freundliches Personal ohne anzubiedern, angenehm informelles Restaurant und coole Dachlounge mit Blick über Wien. Inzwischen für viele internationale Geschäftsreisende, die in dieser Stadt schon genug Stuck und Schmäh haben, eine angenehme und legere Oase. Ideale Lage direkt am Museumsquartier und dem trendigen Bezirk Neubau.
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumhotel
Super gutes Hotel nur zu empfehlen. Zentral gelegen, ideal für eine Städtereisen. Nicht weit vom Museumsquartier mit vielen Bars. Der Spitalberg mit Szenelokalen ist auch gleich ums Eck.