Stephan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wenn Wien als Städtereise, dann das 25hours
Rundum, für uns, perfekt – wenn Wien als Städtereise, dann das 25hours Danke für den schönen, angenehmen, freundlichen Aufendthalt.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Junges, kreativ & modernes Hotel
Junges, kreativ & modernes Hotel - Gastroangebot vielfältig & abwechslungsreich. Nette Dachterrasse, die gut besucht ist.
Mic(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr innovatives Hotelkonzept
Sehr innovatives Hotelkonzept! Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl und es ist definitv keine Standart Ketten Hotelerie feeling. Das beste Frühstück das ich seit langer Zeit hatte! Sehr nettes Personal. Hippe Bar im obersten Stock in der die Wiener Schickeria auch abfeiert. Dieses Hotel kann ich ausnahmslos empfehlen.
06.06. - 04.08.262 ERW
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Stadthotel, Ausnahme Frühstücksservice
- Im Zimmer fehlt ein Schrank. - Klima im Zimmer nicht gut regelbar - Frühstücksservice. Der Service wurde erheblich negativ beeinflusst von der einzelnen vermutlich Oberaufsichtskraft (klein, untersetzt, kurze dunkle Haare 26.+27.03.14)
Michael(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Lieber wonaders übernachten
Ganz nettes Hotel, allerdings sind wir sehr froh, dass wir eine "Suite" gebucht hatten. Die regulären Zimmer ähneln schon eher einem Schuhkarton. Leider funktionierte weder das Telefon noch das Internet im Zimmer- auch beim Check Out war das Bezahlen mit Kreditkarte erst später möglich. Sehr lockere Atmosphäre - was wir grundsätzlich sehr mögen - hier würde ich allerdings eher von etwas schlechter Organ sprechen, Lockerheit alleine ist schon etwas wenig. Für ein paar Euro mehr sind deutlich bessere Hotels, auch…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alternative zur Jugendherberge
Hotel wirkt eher wie eine Jugendherberge. Wir hatten uns von den 4 Sternen blenden lassen, die in keiner Weise gerechtfertigt sind. Die Standard-Zimmer sind max. 12qm groß und einen Schrank sucht man umsonst :(.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Kann, muss aber nicht...!
Hotel ganz o.k., aber mehr für junge Leute. Am Freitag abend bis nach Mitternacht viel Krach! Zimmer winzig, keine Sitzecke!
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Tolles Hotel / Tolle Lage
Fetzige Eingangshalle und coole Zimmer mit vielen netten Details. Zimmer wirkt durch den Bodenbelag etwas kalt. Tolle Boxspring Betten.
Paolo(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Viel Ambiente im 25hours
Tolles kreatives Hotel, das trotz aller verspielten Details sauber und organisiert bleibt. Das gilt auch für die Zimmer, wenngleich unser erstes (M-Room) am zweiten Tag leider (vermutlich aus der Klimaanlage) eine unangenehme Duftnote hatte, weshalb wir am zweiten Tag das Zimmer wechseln mussten. Das zweite Zimmer war dann unterkühlt und ließ sich erst über Nacht aufwärmen. Abgesehen davon waren wir sehr zufrieden, insbesondere von den guten großen Betten, den wirklich schönen Badezimmern und dem ganzen Ambiente.…
Josef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Mal ganz was anderes - aber spannend!
Spannendes Hotel - gerne wieder - mitten in Wien - Fußgängerzone in der Nähe - alles in der Nähe - Essen super - nette Gäste .... unbedingt buchen !!!