Sehr innovatives Hotelkonzept! Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl und es ist definitv keine Standart Ketten Hotelerie feeling. Das beste Frühstück das ich seit langer Zeit hatte! Sehr nettes Personal. Hippe Bar im obersten Stock in der die Wiener Schickeria auch abfeiert. Dieses Hotel kann ich ausnahmslos empfehlen.
- Im Zimmer fehlt ein Schrank.
- Klima im Zimmer nicht gut regelbar
- Frühstücksservice. Der Service wurde erheblich negativ beeinflusst von der einzelnen vermutlich
Oberaufsichtskraft (klein, untersetzt, kurze dunkle Haare 26.+27.03.14)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Lieber wonaders übernachten
Ganz nettes Hotel, allerdings sind wir sehr froh, dass wir eine "Suite" gebucht hatten. Die regulären Zimmer ähneln schon eher einem Schuhkarton. Leider funktionierte weder das Telefon noch das Internet im Zimmer- auch beim Check Out war das Bezahlen mit Kreditkarte erst später möglich.
Sehr lockere Atmosphäre - was wir grundsätzlich sehr mögen - hier würde ich allerdings eher von etwas schlechter Organ sprechen, Lockerheit alleine ist schon etwas wenig.
Für ein paar Euro mehr sind deutlich bessere Hotels, auch…
Hotel wirkt eher wie eine Jugendherberge. Wir hatten uns von den 4 Sternen blenden lassen, die in keiner Weise gerechtfertigt sind. Die Standard-Zimmer sind max. 12qm groß und einen Schrank sucht man umsonst :(.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Viel Ambiente im 25hours
Tolles kreatives Hotel, das trotz aller verspielten Details sauber und organisiert bleibt. Das gilt auch für die Zimmer, wenngleich unser erstes (M-Room) am zweiten Tag leider (vermutlich aus der Klimaanlage) eine unangenehme Duftnote hatte, weshalb wir am zweiten Tag das Zimmer wechseln mussten. Das zweite Zimmer war dann unterkühlt und ließ sich erst über Nacht aufwärmen.
Abgesehen davon waren wir sehr zufrieden, insbesondere von den guten großen Betten, den wirklich schönen Badezimmern und dem ganzen Ambiente.…