Klasse Konzept, jugendlicher Charme mit sehr freundlichem und gut gelaunten Mitarbeitern
Innenstadtnähe und trotzdem ruhig, konnten bei offenem Fenster schlafen
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gut gelaufen!
Wir sind zum Wiener Marathon angereist und waren mehr als begeistert . Schon die Tage davor war das Personal sehr zuvorkommend . An der Rezeption wurden alle anstehenden Fragen beantwortet . Die Betreuung im Frühstücksrestaurant war Spitze . Die etwas ältere Dame im Service war mit 4 jungen Männern sehr um unser Wohl bemüht , am Tag des Laufes ging das Team eigens auf uns Sportler ein ! Bravo
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Hip und Trendy
Das 25h Hotel in Wien ist sehr hip eingerichtet - evtl. sogar etwas zu überladen mit diversen Gadgets, Bildern etc. Eine ganze Woche wäre vermutlich zu lange. Aber für 3 Tage war es eine gute Wahl. Das Frühstücksbuffett ist ziemlich gross und lässt nichts zu wünschen übrig.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Herrlich unkonventionell, tolles Personal!
Perfekt, wunderschön, witzig, rundum ein tolles Hotel! Wir kommen wieder! Der Park direkt am Hotel mit abwechslungsreichem Spielplatz und der Veggie-Burger, den man an der kleinen Snackbar vor dem Hotel bekommt sind 1A. Wir hatten die Panorama-Suite und ich muss sagen, noch nie sind wir bei so toller Aussicht über dem Lichtermeer der Stadt Wien eingeschlafen.
Hotel unmittelbar in der Nähe des Zentrums. Parkgarage über die Strasse. Gelegen neben der Volksoper. Jugendliches und nettes Personal. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Angenehmes Hotel mit Sauna!
Wir waren fûr ein Wochenende in Wien zur Weihnachtszeit.Das Hotel hat uns sehr gut gefallen , besonders den Saunabereich haben wir nach anstrengenden Tagesausflügen genossen. Empfehlenswertes. Hotel.