Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir waren beeindruckt
Es war unser 25. Hochzeitstag und die Bemühungen waren sensationell! Das Hotel Top - das Service und die Aufmerksamkeit im Restaurant einfach gewaltig.
Gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen und ein zentraler Ausgangspunkt für Stadtausflüge. Ein besonderes Hotel, mit einer speziellen Atmosphäre, was man mögen muss. Zimmer schön, neu und Frühstücksbuffet lecker.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Geschmackvolles Hotel mit besonderem Flair!
Wir haben uns zwar nicht viel im Hotel aufgehalten, trotzdem sind wir vom Flair und dem besonderen Geschmack begeistert! Tolle Ideen. Frühstück iwar extra zu bezahlen und teuer. Trotzdem sicher weiterzuempfehlen!
da ich bereits in Frankfurt im 25 h hotel wohnte war es für mich klar auch in Wien dieses Hotel zu buchen. Habe es auf keinen Fall bereut. Super originelles Design, alles perfekt abgestimmt. Sehr trendy aber auch mit 40+ fühlt man sich hier super wohl. Das Essen im Restaurant war ausgzeichnet und auch der Burger abends für den schnellen Hunger schmeckte sehr gut. Auch das Personal war freundlich, vor allem beim Frühstücksbuffet, das übrigens eine hervorragende Auswahl anbietet. Leider ein Minus für das Zimmer.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Sylvester in Wien
Sehr schickes Hotel , tolles Interieur und gutes Frühstück ! Der moderne Hippe und Trendspirit des Hotels scheint das Personal derart zu beflügeln, das man schon bei der Ankunft scheinbar dankbar sein muss im Kreis der Auserwählten aufgenommen zu werden !! Der Empfang war derart kühl und arrogant das man am liebsten gleich wieder ausgescheckt hätte. Die Frühstücksmitarbeiter sind da schon netter und Aufmerksam gewesen. Alles in allem für einmal O.K. aber keine Wiederholungsgefahr.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Das etwas andere Hotel
Das etwas andere Hotel in Wien. Unser Zimmer war sehr geräumig und hatte sogar eine kleine Küche. Die Aussicht in den Zimmern fabelhaft, hatten ein Eckzimmer mit bodenlangen Fenster. Die Dachterrasse einzigartig, abends spielte eine tolle Band, Stimmung war super. U-Bahn gleich neben dem Hotel. Die Zimmer sind nach Zirkusmotiven unterteilt, mal was anderes. Sehr viele junge Gäste aus aller Welt.
leider immer noch störender Baulärm. Die neuen Zimmer in den unteren Etagen sind sehr sehr klein, kein zusätzlicher Sessel, nur ein bequemes Bett, (nimmt fast den ganzen Raum ein) und gleich im Eingangsflur ein kleiner Schreibtisch mit einem kleinen Holzstuhl.
Zigaretten an der Rezeption 6.50 €!